The Three Stooges

Juli 30, 2012
Hahay ... kalau kata bahasa sunda nya mah "Edun pisa uey" ... yang kira-kira artinya itu gokil abieszzz ... (itu sih kata gw). Lh...

Seperti Kakak Saja

Juli 26, 2012
Hehey ... 4 hari sudah stupid monkey gak ngeblog ya, hihihihiy, harap maklum sob, bulan puasa (halah alesan). Sebelum lanjut ke isi post kal...

PITA

Juli 22, 2012
wew ... tak terasa ya, ramadhan sudah memasuki hari ke 2, itu artinya lebaran Idul Fitri masih lama, hahahaha ... "ngapain juga di itun...

Cerita Kemarin

Juli 19, 2012
Haduh ... haduh, kok masih aja ada yang protes ya. itu lho sob, soal kemaren, soal saya kembali ke habitat untuk me refresh sebentar ke sun...

Refresh Sebentar

Juli 18, 2012
Wew, salam stupid monkey ... hehehey, sudah satu ~ dua hari ini saya sama sekali gak ngeblog, gak up date post, gak bewe an juga. Wew, hal i...

Sabar Sih Sabar

Juli 15, 2012
Setelah postingan kemarin tentang " PAMER " yang menuai protes dari beberapa kurawa yang namanya tercantum disana dan bikin saya i...

Masih Seputar Pamer

Juli 13, 2012
Tulisan ini terispirasi dari postingannya Mba Ely berjudul Pamer lho sob. Disana beliau memperlihatan stok Tahu dan Tempe yang begitu bany...

Kita Tunggu Hasilnya

Juli 11, 2012
Hari ini (11/07/2012) serentak warga Provinsi DKI Jakarta melakukan Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA) di masing-masing wilayah yang telah di...
Diberdayakan oleh Blogger.