Wew, Kenapa ini ?

Hmmmm ... akhirnya posting lagi, hehehehe ... horrreee... "tepuk tangan dong, atau tepuk pramuka kek, biar seru gitu". 

Yep, setelah beberapa hari gak mampu beredar di dunia blogger, akhirnya stupid monkey memutus kan untuk bangkit dari kubur keterpurukan yang melanda beberapa hari terakhir ini sob. Adapun bila sobat melihat tampilan yang "sedikit beda" atau kurang "nyaman", harap di maklum yah ... "yang punya blog lagi sinting soalnya".

Sedikit perubahan ini diharapkan oleh stupid monkey dapat mendobrak kemalasan yang melanda mulai dari hati turun ke kaki, menjalar melalui celah celah pori, meluncur bebas di urat nadi sehingga saraf dan otak mengalami kerusakan drastis sampai 83 % setiap detik nya, bayangkan sob ... padahal, biasanya kerusakan nya hanya mencapai 53 % dan bisa turun lagi sampai 40 % kalau di beri kopi hitam kental ditambah kemenyan.

Wew, ini ngocehin apa ya ... kok gak jelas ?? Okeh, kita ganti topik aja yah sob.

Hmmm, berhubung ini bulan juni, yang artinya, banyak anak sekolah pada lulus. Bulan ini juga DKI Jakarta merayakan HUT yang ke 485, dan itu artinya, stupid monkey bakalan banyak makan kerak telor sob, soalnya banyak yang main ke PRJ terus pulangnya bawain tuh kerak telor. Lumayan kan gratisan.

Terus ... tadi juga sempet liat-liat tuh logo HUT nya, beda banget sama tahun kemaren, kaya gini nih gambarnya sob (udah ada tahu kan?).

logo HUT DKI /2012 / ke-485
Beda sama logo tahun kemarin sob, nih ...

Logo HUT DKI/ 2011/ ke 484

Nah, buat yang punya order bikin gambar, spanduk, atau pernak pernik nya, selamat ya, semoga semakin sukses.

Nb.
Buat yang belum kesatronin, maaf ya ...


Komentar

  1. bagus photoshopnya..
    siip,
    keep semangat posting, kak Monkey ^______^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yep, emang bagus ya, buatan orang pemda itu mah, hihihiy :D
      harus semangat ... :)

      Hapus
  2. weh, asyik tuh om.
    kerak telor.

    di solo juga ada.
    ada tulisannya "asli jakarta"

    batin gue, brapa jam perjalanan dari jakarta ke solo buat jualan. bolak balik JKT-SOLO cman jualan kerak telor.

    niat bener nie bapak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiih, masa ? wew, ckckck, namanya juga orang usaha ya sob, udah dukung aja =))

      Hapus
    2. aq jga cman mbatin di ati,

      tapi nggak beli, besok aja lo ketemu.

      oh iya, bannernya blom ada, hahahaha.
      passang aja banner ibn link nya ke aq.
      wkwkwkwkwkwk.

      Hapus
    3. wkwkwkw, kl banner ibn, gw juga banyak sob :))

      Hapus
  3. Balasan
    1. hihihi, namanya juga lagi rusak browww ;))

      Hapus
  4. weiii...kerusakan 83% tiap detik? Kayak gimana tuh rusaknya? Gak sampai semenit...jd debu dunk...

    BalasHapus
  5. dimaafin Mo :D
    itu logo lama mestinya dipajang Mo biar bisa tau bedanya dibandingkan logo tahun ini :P

    kerak telor? Napa ya sampe sekarang saya ga gitu ngefans sama makanan satu ini? :( entah klo gratisan ya xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, ide bagus mba, okeh, request segera di penuhi, biar ces pleng ya, tengkyu ah :D
      kl gretongan mah, pasti doyan yah :))

      Hapus
    2. hahaha ... baik sekali dirimu Mo
      btw perhatian amat ama logo ultah Jakarta, ada apa ya?
      kenal sama yg nge design? atau itu yg mbayar biaya bikin spanduk jagoanmu? *nuduh*

      hahha

      Hapus
    3. wew, ini kok malah dituduh :(
      pan kalo hut jakarta kaya gini, itu artinya, ada orderan bikin spanduk, sekaligus gambar teh,lumayan pan buat nambah2in celengan :P

      Hapus
  6. Tepuk monyet! Prookk... Prookk... Prook... Gue kemarin ke senen! Sori sob lom sempet mampir! #hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, parah loe, gw tunggu2in nih, gak nongol2 juga, dateng aja ya, gw tunggu :D

      Hapus
  7. Wew sudah mulai rame ya kang PRJ-nya. Wah akhir bulan insyaallah ada agenda kesana kang. Sekalian liburan sama mau ngicipin kerak telur itu rasanya seperti apa. Kata orang kok enak. Apa bener gituuu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah asik dong, hmmm, sekalian borong ya sob, hihiy, banyak promo kan :D

      Hapus
  8. hoo.. ngga terasa.. udah lewat dua tahun, aku ninggalin jakarta... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, masih di negri orang ya, ayo pulang dulu kl gitu :D

      Hapus
  9. Nggak dimaapin :P
    Lho kok beda @.@
    Tadi malem mbakku juga ke PRJ tapi aku gak dibeliin kerak telor malah Momogi sedus -.-

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, momogi, hihihiy, padahal di warung juga banyak tau :P

      Hapus
  10. logonya itu keren lo..

    sangat muda dan fresh..
    gak kaya kebanyak pemerintahan kita bikin2 spanduk.. jadul kolot kaku.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiy, iya, logonya selalu fres, banyak orange2 nya sob :D

      Hapus
  11. wah, ada yg beda.
    Pangling. Padahal, semalem masih sama kayak kemaren!
    scrolling... scrolling...
    :D

    #seumur-umur belum pernah makan yg namanya kerak telor. Enak gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, akibat iseng dan males :))
      ayo kesini, ntar dikasih makan...kerak :))

      Hapus
  12. Balasan
    1. pastinya sob, tergantung harga ya :))

      Hapus
  13. angka kerusakannya dapat dari mana tuh, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihii, dapet dari goa siumang, :))

      Hapus
  14. tampilan baru, semangat baru. happy blogging.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, semoga begitu ya :D
      happy blogging :D

      Hapus
  15. ehh banner jakarta bagus juga yaa..
    warna waRNI

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, pan jakarta identik warna warni nya sob :D

      Hapus
  16. Logo nya kok malah keren yg tahun lalu ya. Menurutku aja siih. :D

    BalasHapus
  17. jadi sedang malas toh selama ini? aku kira sedang lemas? hehe.. apa kbr mas Stu? aku mau donk kerak telor, belum pernah cip icip makanan yang satu itu.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, kan udah di bekasi lagi kan? jadi bisa tuh makan kerak telor nya mba :D

      iya nih, males gak ketulungan :(

      Hapus
  18. Bukan orang Jakarta saya. Hehe

    Oh ya sob, tips yang kemaren sobat kasih, tetep ga berhasil. Coba deh kirim kode punya sobat. Mungkin aja sama kaya punya saya struktur kodenya. Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihih, okey sob, udah okey tuh :D

      Hapus
  19. lagi sibuk kerjaan atau lagi apa Mon kok kemarin 2 nggak ngeblog ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, iya mba, ada kerjaan yg bikin gak sempet ngeblog nih :D

      Hapus
  20. waw, akhirnya lo bangkit lagi bang ..
    kenapa sering kagak post lu ..
    males apa naek gunung mulu nih . . ?
    behehhe

    desainnya bagus menurut gue, tapi gak tau dah, kagak ngerti seni gambar begono :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, biasa kalo orang kece mah, ada aja alesannya :))

      Hapus
  21. kota saya juga mau hari jadi sebentar lagi, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya, hmmm, deketan ya jaraknya :D

      Hapus
  22. ah kok gue gak tau ya musti komen apa

    BalasHapus
  23. Wahahaha... jadi gua ketularan eloe ya sob?? pantesan semangat ngeblog gua juga turun drastis :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, hihihiy, masa seh, jangan dong, ntar jadi sepi nih blogger :))

      Hapus
  24. semoga makin macet biar ibukota jadi dipindahin ke kalimantan
    hhehe

    BalasHapus
  25. wahh kerak telor ? bagi dong :D hahaha..
    salam kenal :)

    BalasHapus
  26. Nice share sob...^_^
    gambar nya bagus, buat nya pake photoshop/corel gan???
    ijin follow WEB nya gan #217, di tunggu follback nya..^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, bukan ane yg bikin sob tuh gambar tp orang pemda kalee :D
      siap :D

      Hapus
  27. KAYANya PRJ tahun ini kagak bisa kesana dech..
    perut dah makin gedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...

    gpp.. lagian males usel2ane.. hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, jangan dah, ntar ngelahirin disini malah :))

      Hapus
  28. kerak telor itu apa sih MON? belom tau aq. kalo dikampung yg namanya kerak2 gituan ....Out!! lha di jakarta koq keraknya dimakan sih!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tau tuh orang jakarta aneh2 aja, keraknya telor malah dimakan ya :))

      Hapus
  29. HUT Jakarta bakal banyak pasar malem.. kemaren deket rumahku udah ada satu.. biasanya sampe satu bulan ini pasti bakal ada beberapa kali pasar malam..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob, biasanya makin rame aja nih pedagang malam ya :D

      Hapus
  30. ini kiklan dimana mana di jakarta.... tapi ada macam macam temanya ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiihy, namanya juga jakarta sob :D

      Hapus
  31. wakwakkaw tepuk pramuka,, inget dlu amsa2 sd jadinya.. prok2 prok2 sampe 7x.

    ekwkwkakw

    selamat atas bangkitnya sesepuh setupidmonkey..!!

    horayy *tepuk pramuka..!*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, masa sampe 7 kali sob, kurang kaleee, 232 kali lagi gih :))

      horeee... thanks sob :P

      Hapus
  32. hadiiiiiiiirrrrr, pasti bakalan rame tuh.. HUT stupid monkey kapan?

    BalasHapus
  33. hueppiii besdey jekardaaah..

    BalasHapus
  34. wah ane malah ga tau ulang taun jakarta kapan gan. padahal ane lahir dan lama di jakarta.. heheh, kacau juga ya. PRJ ane juga belum pernah gan, kaya apa itu dalemnya.

    BalasHapus
  35. wah ane malah ga tau kapan jakarta ulang tahun, padahal ane lahir di jakarta. :(

    BalasHapus
  36. wah ane malah ga tau kapan ulang tahun jakarta, padahal ane orang jakarta. heheh, numpang lair aja nie

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas