NAZI di Iron Sky? oh tidak...

Wew, di bulan ada tentara NAZI ??? owww, tidak! 


Beneran sob, saya gak nyangka aja bakalan begitu ceritanya. Jadi, adegan pertama dibuka dengan pendaratan manusia bumi dibulan, dengan tujuan kampanye pemilihan presiden AS, terus beberapa menit kemudian setelah awak turun dan berjalan di permukaan bulan, tiba-tiba dia melihat, markas tentara NAZI, owww, kaget saya ngeliatnya. "sungguh".

Beberapa menit selanjutnya sudah bisa sangat ditebak. Yep, tentara NAZI nongol, manusia bumi dibunuh, pesawat di hancurkan, dan yang tersisa tinggal satu orang, yang bakalan jadi jagoan di film ini. Terus jagoannya bakalan disiksa, di senonohin sampai ganti warna kulit juga, yang tadinya berwarna hitam alias negro, menjadi putih, bayangin coba! kasian kan?. Tapi untungnya ini film komedi, jadi gak terlalu kasian-kasian banget sih.

Wew, dari tadi ngoceh ngoceh mulu ya, gak nyadar, hehehe. Sobat udah tau judul nih film belom?? #yang tau angkat tangan!!!. 

Judulnya "Iron Sky" #jangan disurakin ya ... diperankan oleh Julia Dietze, Udo Kier, Peta Sergeant, Christopher Kirby dan banyak lagi kawan-kawan lainnya, yang gak akan saya sebutin satu persatu ya, banyaaakkk soalnya, jadi ntar bete lagi baca postingan berisi nama-nama pemain film.

Film ini bergenre action/comedy, jadi jangan berharap bakalan keluar air mata di film ini yah. hmmm, terus apalagi ya? hmmm, film ini dirilis 4 april 2012 kemarin, terus ... ceritanyanya sih biasa aja, alurnya gampang ketebak, cuma gak nyangka kalau NAZI bakal tinggal di bulan selama ini.

Dan di film ini, kejelekan AS sering sekali disebutin #buat yang satu ini, saya setuju sih, hihihi .... terus Soundtrack nya asik, terutama yang ini.


Terus kalau mau download bisa juga disini DOWNLOAD

Hmmm .. terus apalagi ya ??? Kayanya udah semua deh ... hmm, ya udah selesai deh postingan kali ini, besok dilanjut lagi ya ... bye ... bye ... 

"ini sebenernya, niat posting gak sih ???"


Komentar

  1. Gak ada yang tau aku pemainnya sopo wae... hihihi...

    BalasHapus
  2. lagi-lagi ulasan film yang dibalut dengan bahasa yang kocak sampai buat ngakak :D

    BalasHapus
  3. jarang nonton film.

    oh ya sob, biasanya bisa kaya gitu salah di bagian kode yang mana ya? udah dicek tapi bener ko. emang sih kodenya copas dari Internet, tapi yang lain bisa kok

    BalasHapus
  4. Ijin donlot, Mon! #tumben ijin? Lagian mau donlot pake apa? Bhahaha

    BalasHapus
  5. oalah nih film kebetulan baru didonlod temen saya. Setelah liat resensinya beuhh ini film aneh beudd
    gak doyan deh nontonnya

    BalasHapus
  6. hehe,, kapan film stupid monkey launch ?? ngga sabar pengen liat.. :D

    BalasHapus
  7. halah, NAZI tinggal di bulan mah udah gosip jaman masa-masa SM bang. [SM: Sebelum Masehi, atau Stupid Monkey ya? au ah..] :D

    wah, kejelekan AS banyak disebutin? Gak takut mereka? film komedi satir ya? Kog aku malah tertarik sama yg satir2, hehe...
    Tapi kadang jalan ceritanya mboseni sih.. wew...

    inet lekong, videonya kagak bisa diputer, wew lagi...
    :(

    BalasHapus
  8. Sipp deh, ta bookmark MAs. Nanti di burning sekalian ya...udah di sediain selusin DVD kan? hehehe

    BalasHapus
  9. eaaa promo pilem. pilem pilem

    BalasHapus
  10. Saya pendukung Jerman bukan berarti pendukung NAZI ya... hehe :D

    BalasHapus
  11. hohoho... kaya apa sih ya pilemnya...? ;)
    nanti tunggu postingan film yg lebih ajip lg sob hehe :D :D :D :D

    BalasHapus
  12. asoy, hobi nonton pilem lo ya bang ..
    wahahaha
    seru noh pilemnye kayaknye ye ..
    masa iya ada markas nazi di bulan ..
    penasaran

    BalasHapus
  13. memangnya film ini produk mana, kok tumben mau mengakui kejelekan Amerika?

    BalasHapus
  14. Disenonohin sampai ganti warna kulit? Item jadi putih? Itu sih senonoh yang menguntungkan kale haghag...

    BalasHapus
  15. kalau komedi mau nonton juga Mon

    BalasHapus
  16. nyuaha...

    NAZI ???? iiihkikkik.. :P

    BalasHapus
  17. film nya bagus yaa !!

    BalasHapus
  18. saya kayaknya nggak suka dengan pilm ini, yang lucu ada nggak?

    BalasHapus
  19. komedinya lucu atau aneh nih sob.... karena kalau dari triller tidak jelas..

    BalasHapus
  20. kalo di bulan ada nazi, di mars ada sapa yaa..

    BalasHapus
  21. wahh jadi ini ceritanya ternyata review film toh.. pertama ane ngakak baaca awalnya kok kayak cerita lucu. XD

    BalasHapus
  22. woohohoho... emang aneh yaa ceritanya.. namun ane salut mereka kreatif :D

    BalasHapus
  23. hehehehe menarik sekali. Salam dari Blogger Pontianak

    BalasHapus
  24. Baeklah bang stumon, ini adalah link download kesekian di blog ini yang belom saya donlot :'(

    BalasHapus
  25. yang sakti adalah orang Indonesia ke bulan bisa naik delman dengan kapasitas yang sangat besar
    Ayo tebak apanya yang besar?

    BalasHapus
  26. nyoba download ah, salam kenal :D

    BalasHapus
  27. movie lagi ya MON. gue biasa nunggu pemutaran di televisi aza. untung2an kalo bisa nonton di layar tancep hehehhee...!

    BalasHapus
  28. hahaha nazi oon...
    aya aya wae..

    BalasHapus
  29. jadi penasaran nih.. berangkat download :)

    BalasHapus
  30. @Unasama, gw juga gak ada yg tau :))

    BalasHapus
  31. @Smari Saklitnovwew, gpp sob :D
    oiya barusan cek, masih blm bisa ane sob, moga cepet selesai ya :D

    BalasHapus
  32. @eksakhihhiy, pake hape lo yg super canggih itu sob :))

    BalasHapus
  33. @deadyrizkywew, ditonton sob, jangan dimakan :))

    BalasHapus
  34. @srulzwew, sabar aja, seabad lagi kali :))

    BalasHapus
  35. @enhas notehmmm, waktu jaman SM (stupid Monkey :p)itu gak pernah gosipin Nazi sih, jadi ya, sebodo teing :))
    hihihiy, tp seru juga lho, ejekannya emang bener dan terasa jujur :D

    BalasHapus
  36. @Ririe Khayansiiip, tinggak siapin hardisk yg gede aja ya :D

    BalasHapus
  37. @Naspardhihihihiy, gak promo kok sob, cuma mosting :))

    BalasHapus
  38. @Asophihiihiy, siap, jerman emang okeh sob :D

    BalasHapus
  39. @amethe Bershandarhmmm, lebih jelasnya sih nonton sob :))

    BalasHapus
  40. @EYSurbaktibukan hoby, tapi dari pada bengong :))
    mo nyoba survey ke bulan gak ?? :P

    BalasHapus
  41. @Abi Sabilaproduk AS juga, ya mungkin yg bikinnya sedikit protes kali ya :D

    BalasHapus
  42. @Coretankuhmm, lumayan sob, nilai 8 deh antara 10 :D

    BalasHapus
  43. @Wuryjiaahhh, itu buat yg mau putih, tp yg pede sama itemnya, gmn ?? :p

    BalasHapus
  44. @Ely Meyerwah, nonton mba, seru dan lucu :D

    BalasHapus
  45. @applausrlucu sob, apalagi secara visual gitu deh :D

    BalasHapus
  46. @Kini Aku Tauhihihiy, kebawa sama hanyutan film nya sob :D

    BalasHapus
  47. @Asep Haryonohehehe, iya sob :D
    salam kembali ya :D

    BalasHapus
  48. @ASAZhmmm, bohongnya yg besar, hihiy, betul kan ???
    minta hadiah ... :p

    BalasHapus
  49. @cornerofheartsilahkan sob, salam kenal kembali ya :D

    BalasHapus
  50. @Bung Penhowew, biasanya loe nonton di situs sebelah sob :D

    BalasHapus
  51. @Rawinshihihiy, iya Nazi nya super oon ya :))

    BalasHapus
  52. wah....filmnya kgk bisa di puter....emang ane belum cukup umur kali yeeeeeeee?????/

    BalasHapus
  53. Tentunya seru banget ni film ya sob

    BalasHapus
  54. Eh gan kok sekarang sering gth nempel2in link download. Awas loh kalo ke tahuan IBN bisa kena banned. Sayang kalo dibanned *ngingetin*

    BalasHapus
  55. @mahbub ikhsanhihihi, di tonton sob, jangan di puter :P
    pusing nanti :D

    BalasHapus
  56. @Faizal Indra kusumahihihiihi, gak pa-apa deh kena banned juga :P

    BalasHapus
  57. wha...

    lemot banget mau download bro.
    yg kemarin aja putus ditegah jalan.

    BalasHapus
  58. Itu mengambil satu dari 3 teori konspirasi tentang NAZI yang masih eksis. Tinggal di bulan, kutub utara atau di pegunungan Andes. Tapi sepertinya seru juga tuh film buat hiburan. Ijin sedot ya gan... :)

    BalasHapus
  59. ijin download gan, cari hiburan di waktu libur.

    BalasHapus
  60. . . emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,, gimana ya?!? . .

    BalasHapus
  61. ane udah nonton ini pilem, mudah ketebak sih, tp bikin ngakak jg ternyata teknologi nazi dijerman perkembangannya kalah jauh sama yg di Bumi, udah gitu ngebandingin iPad sama komputer segeda lemari baju lg wkwkwkwk

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector