Mimpi Aneh dan Mirror Ajaib

Malam itu! "Tidakkkkkkkkkkkkk !!!" lho, kok teriak tanya saeful sambil menggoyang-goyangkan kaki kanan saya yang ketiduran di kolong meja komputer di lab. "Hmmmm, ternyata cuma mimpi". Lantas deh, bangun terus inget-inget mimpi apa tadi. Dan ternyata mimpi tadi lantaran saya gak ngeblog 4 hari ini. Mau tau mimpinya apa ?? Isi mimpinya itu aneh sob. Tiba-tiba saya berada diatas gedung yang tinggi terus dibawahnya ada banyak sekali orang yang bawa papan nama, spanduk dan benda lainnya bertuliskan "Ayo stupid monkey, mana postingan mu". wew, aneh kan???

Makanya saya mulai posting lagi ...

Hallo sobat blogger ... kemana aja nih, lama gak bersua kita, hihihi ... #pertanyaan buat gue tuh. Resmi dari tanggal 2 kemarin, saya gak posting nih, alesannya sih gak neko-neko sob, gak sok sibuk juga, tapi bawaannya lagi males aja, jadi solusinya adalah berhenti sebentar, terus nikmati kopi dan ternyata setelah 4 hari, rasa pingin ngeblog kambuh lagi, ya, akhirnya terjadilah postingan ini deh, wew.


Oiya, udah pada kangen yah ?? #ngedipin mata kiri sekali. Okeh, berhubung masih agak canggung #semoga dimengerti, jadi post hari ini mau membeberkan kalau saya habis nonton sebuah film semalam. Film ini berjudul Mirror Mirror, tau kan artinya? 

Diperankan oleh Lily Collins, Julia Roberts, Armie Hammer dan kawan kawan artis lainnya yg okeh banget deh dalam soal akting. Kisahnya sendiri diambil dari sebuah dongeng yang sudah sangat familiar kita tahu, yaitu cerita tentang Putri Salju yang di jahatin sama Ratu yang mengambil alih kekuasaan karena sang Raja hilang didalam hutan entah berantah.

Sang Ratu juga mempunyai rekanan dalam melakukan kejahatan ini lho, dia adalah si kaca ajaib yang senantiasa membantu Ratu dengan ilmu sihirnya. Nah, singkat cerita, sang putri salju (Snow White) yang harus nya meninggal karena dibunuh oleh anak buah Ratu berkomplot dengan 7 kurcaci yang berprofesi sebagi perampok di dalam hutan. Tantu saja hasil curian mereka akan di sumbangkan kepada rakyat jelata yang membutuhkan.

Dan pada akhir ceritanya,  Snow White yang dari awal bertemu dengan sang Pangeran di resmikan menjadi pasangan suami istri oleh sang Raja yang dapat di ketemukan Snow White dan Pangeran setelah disihir menjadi mahkluk buas oleh Ratu jahat tersebut sob. Dan pada akhir film ternyata sang Putri nyanyi lagu India lho, hihihihi, kocak deh.

Nah film yang dirilis 30 Maret 2012 ini, lumayan menghibur lho, yah, walaupun cerita udah biasa kita dengar dan kita tonton dengan banyak versi, tapi gak ngesel juga deh kalau lihat aksinya mba Julia Roberts di film ini. 

Jadi kalau mau nonton, nih ada link downloadnya, dan selamat menikmati ya ...




" Wahai Kaca ajaib, siapakah yang paling ganteng di dunia ini??? #ups, hihihi " ....



Komentar

  1. Kalau lihat rangkuman ceritanya, kayaknya kocak juga. Ada sentuhan-sentuhan India lagi. Cayya..cayya.. Pokoknya.

    Wah kang stumon sudah kecanduan banget dengan aktifitas ngeblog. Yang biasanya dua hari sekali posting, ini bisa sampai 4 hari. Pasti kerasa ada yang kurang. Betul kan kang he..he..

    Ane juga mau tanya sama kaca ajaib. Hai cermin, siapakah yang membuat kamu?

    BalasHapus
  2. Cermin ajaibnya cowok, jadi gak bisa jawab "siapa yang paling ganteng" :p

    BalasHapus
  3. hhhmmmm... :) ...
    tuh film ada ada unsur komedinya ya?
    masa pangeranya di sihir malah nyanyi ,, hihih :D

    untuk kalimat terakhir ,,, cermin ajaib menjawabnya amethe \m/ :P :P :P

    BalasHapus
  4. ane kira curhat pu, eh. nama asli lo berarti saipul ya.. heheh, ok dah. makasih nie filemnya, julia robet, emang ada apa ma dia? boleh juga nie di cari tau.

    BalasHapus
  5. Ukurannya gede nggak kak? Coba donlot ah! Ijin ya ...

    BalasHapus
  6. Ujung mimpinya berlanjut sampai situs saja sob? download film mungkin?? wkwkwk jadi nyambung sampai kepostingan ini. :D

    BalasHapus
  7. @HP Yitnohihihi, jadi inget norman ya sob :D
    iya nih, sampe kebawa ngimpi :D
    "tukang kaca", jawab cermin ajaib :))

    BalasHapus
  8. @Millati Indahhuft, padahal di film nya cewe lho :D

    BalasHapus
  9. @amethe Bershandaremang film komedi sob :D
    bukan pangeran tau yg disihir, tpi Rajanya :D
    hihihi, semoga ya, aminnn :D

    BalasHapus
  10. @cerita anak kosthihihi, saeful itu nama temen ane sob, nama ane pan stupid monkey :P
    ayo di tonton aja biar tau :D

    BalasHapus
  11. @Hadi Kurniawansilahkan sob, lumayan standart kok 600 mb an :D

    BalasHapus
  12. halo pak stumon..
    hai, cermin ajaib siapa yang paling narsis di dunia ini? hehehe

    BalasHapus
  13. Monkey..pria terganteng di dunia adalah ione, haha...

    BalasHapus
  14. ga percaya ah mimpinya spt itu... pasti mimpinya teriak minta ke gunung... hehe.

    btw, asyik juga kayaknya tuh, mau donlot ah... makasih ya mas....

    BalasHapus
  15. wah mas stumon munculmuncul bawa oleholeh film, nanti deh ya mas donlotnya, ga sempet waktunya buat nonton film *sombong* *sok sibuk*

    BalasHapus
  16. Mimpinya semprul banget itu... Hahahhahaahh...

    Eh bah.. Di ak ada 1 buku cerita dan 1 cd kompilasi lagu anak bisa di taro di yayasan ga??

    BalasHapus
  17. mimpinya indah bgt sob.. semoga ane gak masuk dalam mimpinya yaa :p
    kalo pun ada ane yang jadi tukanng lempar batunya :p
    hehehe canda gan ya..


    hmm btw filmnya kisah film putri salju toh.. yah. kurang asik deh, kalah ama sinetron Indonesia putri yang tertukar. heheheh

    BalasHapus
  18. hahah.. mimpinya aeh bro :p
    mirip dikarang2.. bercanda ya

    kayaknyaente suka bgt nontn film ya.. semua model film diembatnya

    BalasHapus
  19. Jiaahh... Bilang ajag mimpi ketemu aku.. Wkwkwkk..
    Filmnya sihir2an yo.. Takur kena sihirnya juga, :p

    wew..bangeetttttz

    BalasHapus
  20. bnyk banget ya versi film putri salju ni... *smile

    BalasHapus
  21. Pa kabar neh..yg hbs hiatus. MAmpir sebentar saa..belum baca isi postingan...

    BalasHapus
  22. kemarin nonton snow white, mirip2 dah kayanya sama mirror mirror on the wall ini.. btw aku baru nih nemu cowo yang suka film drama kaya gini... hatinya melow banget cekcekcek :P

    BalasHapus
  23. kalo linknya lokal mungkin saya akan pikir2 lagi.. :)

    BalasHapus
  24. alhamdulillah dapet donlutannya... aseeeekkkkk
    makasih ya mas. mantep #semangat 45

    BalasHapus
  25. Aaaaak bang stumoooon akhirnya ngeblog lagih. Yeaaahhh.

    Jgn kebanyakan ngaca bang, tar cakepnya luntur.

    *salahfokus

    BalasHapus
  26. haha.. ternyata juga masih alay ya mas stumon ini ,,, masaka mimpi sampai bilang tidakkkkkk ..... memang kemana sob 4 hari kagak ngeblog??

    BalasHapus
  27. siap2 ungkreh2 mbah ganol buat dunlut :D

    om,,, aku harus matikan seluruh anti virusku untuk demi bisa menerobos situs om mangki.. :(

    BalasHapus
  28. ada temennya saya baru ngeblog lagi setelah seminggu hehehe

    dan saya blom nonton dong film di atas hiks
    padahal ngefans gila sama JR. moga2 ntar deh, bisa donlot dan nonton hehehe

    BalasHapus
  29. sampai segitunya... ^^ :D
    bener bener berjiwa blogger nih bang stumon.. :D

    BalasHapus
  30. mimpi nya unik sob, ane udah bosan ama ceritanya, apalagi sama filmnya :D

    BalasHapus
  31. lagi seru bioskop kita diserbu snow white, yang terbaru ada lagi lebih seru.
    soal publisher yang situsnya dalam pengembangan coba saja hubungi lewat email, soalnya saya juga berhubungan lewat email. dan soal recehan ditransfer langsung ke rekening satu minggu setelah kita pasang artikel pesanan mereka.

    BalasHapus
  32. biasanya ngos2an komen dimari...krn tau2 udh ada 1 atau 2 posting yg baru.
    ini agak aneh jg lama ga apdet..
    Ada apa gerangan wahai paduka stumon ???

    BalasHapus
  33. aku kira stupid monkey jadi pemeran pangeran penyelamat putri salju..hehehe tapi dalam mimpi kali wkwkwkwk

    BalasHapus
  34. filmnya bergendre komedi??? wah perlu di sedot scepatnya nih.. kebetulan sy senang sama film berbau komedi jg....

    mampir ke blog sya sob klo ada wktu senggang,,, di fllow jg bolh.. blog sobat uda saya follow *126* pngen jlin silaturahmi dan keakraban sesama blogger..... trimksih

    salam kenal'

    catatan si chumhienk

    BalasHapus
  35. 4 hari menghilang! ternyata lagi bete ngeblog ya MON! pantesan monkey2 dibelakang rumah gue juga pada ngilang beberapa hari ini hihihii....!

    BalasHapus
  36. asyik dong kalau sang putrinya nyanyi lagu india hihihihi .... membayangkan kok jadi lucu ya Mon, terbayang film bollywood

    BalasHapus
  37. penasaran, seperti apa ya? cek dulu ah, ke TKP. tenkyu ya bang.

    BalasHapus
  38. nggak keliatan bro..
    haduh.

    apanya yang di download.
    :p

    BalasHapus
  39. postingannya keren n lucu hehhehehe

    BalasHapus
  40. putri salju ya sering dengar ceritanya dan nonton filmnya

    BalasHapus
  41. itu mimpinya beneran atau cuma bu asa dan bu ìsi

    BalasHapus
  42. @ririe Hadiir lagi...tibae tentang MIror-miror on the wall...aku nunggu di kasih hasil dunlutnya saja deh...

    BalasHapus
  43. Akhirnya, muncul juga kamu bang?
    =))

    Bukan kangen, tapi KHAWATIR kalo kamu kenapa2. Ternyata cuma lagi gak mood. Sial. =))

    dasar Mon-Key,wew!!!

    #jika si kaca ditanya begitu, dia otomatis akan menjawab: "Nabi Yusuf sob." :D

    BalasHapus
  44. @Stupid monkey
    wohoho komedi ...
    sya lebih suka film eksen yag ada komedinya ,, :D

    iya maksudnya raja gitu sob .. wkwkwkw :))

    aamiin ya Alloh ...maksih do'anya haha :))

    BalasHapus
  45. Iye sob, kemana aje loe ngilang gak khabar2. pada kangen tuh hahahhaaa...

    BalasHapus
  46. @hima-rainhalo Hima :D
    siapa ya??? hmmmm, au ah :p

    BalasHapus
  47. @iwanokey, setuju, tapi ... ada syaratnya :))

    BalasHapus
  48. @alaika abdullahssttt jangan dibilangin dong kl yg itu mah :))
    asik nonton sama Intan mu lho mba :D

    BalasHapus
  49. @Tiesaiya lho, kamu kan doyan nonton, tinggal klik aja ya :D

    BalasHapus
  50. @febihihihiy, wew :p
    bisa bisa, bawa sini ya :D

    BalasHapus
  51. @Oh Gitu..hihihi, ente jg ada sob, lg bawa spanduk malah :p
    hihihi, suka sinetron toh :P

    BalasHapus
  52. @Asalasahdi bumbuin sedikit, biar sedep sob :))
    hihihi, yg mana aja embat deh sob :D

    BalasHapus
  53. @cah_kesesi_ayuteahuft, wew aja nih, ngapain jg ketemu kamu jeng :P

    BalasHapus
  54. @Rohis Facebookmungkin karena dongeng itu indah ya sob :D

    BalasHapus
  55. @ririekabar baik mba, :D
    siap, ditunggu aja kehadirannya :D

    BalasHapus
  56. @NFwew, sama banget kayanya :D
    wew, jangan salah lho, gini2 jg hati nya, hmmmm ... metal = melow total :))

    BalasHapus
  57. @diniehzyess...ada kupu2, ada rejeki :D
    kl kebanyakan jg yg ada, kacanya pecah :))

    BalasHapus
  58. julia robert favorit saya nih... sudah nonton juga filem bagus ini.. kirain sakit bro sudah lama tidak terlihat...

    BalasHapus
  59. @Ketika Mahasiswa Menjadi Profesihahay, terkadang alay di perlukan jg sob utk pembelaan :))
    ada seh, lagi males sebentar sob :D

    BalasHapus
  60. @Uswahhihihi, met donlot ya jeng :D
    eh kemana aja nih, abis merid kok gak nongol2?? :D
    wah, kan udah dibilang, pake essential aja jeng :D

    BalasHapus
  61. @nicampereniquetoss dulu ah :D
    ayo mba nonton, asik lho, unyu deh :))

    BalasHapus
  62. @Muhammad A Vipsiap sob, nyok kira ngumpulin receh :D

    BalasHapus
  63. @mimi RaDiAlcie .. Mimi bisa aja nih :D
    biasa MI, males sedang mewabah nih, tolongin dong :P

    BalasHapus
  64. @ASAZkalo dalam nyata, jadi kodoknya sob :))

    BalasHapus
  65. @Chumhienk™iya sob, film nya lucu jg tau :D
    siap ane pasti kesana sob, siapin kopi ya :D

    BalasHapus
  66. @Bung Penhohehe, iya sob, sorry monkey dibelakang rumah loe kemaren gw ajak briping dulu sob :D

    BalasHapus
  67. @Ely Meyerhihiy, iya mba, saya aja kaget pas adega terakhir, ternyata nyanyi india dia :D

    BalasHapus
  68. @rivaihihiihi, masa sob, refresh lagi deh, ada tuh, gede begitu :D

    BalasHapus
  69. @enhas notehihihi, okey, makasih ya atas khawatirannya, tenang aja kok, saya sehat2 aja, semoga selalu :D
    terus yg nanya, langsung sedih deh, :))

    BalasHapus
  70. @Anak Rantauhihihi, sory sob, bete melanda soalnya :D

    BalasHapus
  71. @applausrhihihi, oiya ?? wah toss dulu ah :D
    ane sehat sob, lg dilanda males aja kemarin :D

    BalasHapus
  72. @Stupid monkeyeh iya, udah keliatan. ternyata gedhe banget.
    haha.
    payah nie koneksiku, bantere yen pas bengi tok.

    Ijin naruh link mu ya bro di blog list q. Kayaknya kita sejenis soalnya :p

    BalasHapus
  73. @amethe Bershandaroh, gitu, hihiy, ada juga lho, dikit2 sih :D

    sipa, ane dukung deh :D

    BalasHapus
  74. @mohamad rivaiwew, hihihiy, syukurlah kalo keliatan sob, wah, kudu banyakin kopi nih biar melejit signalnya :))
    siap sob, taro aja, ntar link ente ane taro juga :D
    btw kita sejenis apaan ya, emang ??? :))

    BalasHapus
  75. Briptu Norman ada gak ya di film itu bang? putri salju pake nyanyi india segala. coba nyanyi iwak peyek donk xD

    BalasHapus
  76. @Arriyadh Prayugohihiihy, norrman blm laku maen di film luar sob, kudu banyak belajar dulu, iwak peyek mah enaknya ake nasi, hihiy :P

    BalasHapus
  77. wahai kaca ajaib siapa yang paling ganteng di dunia? aih, maunya tuh si stumon yak =P

    BalasHapus
  78. @Stupid monkey asal nggak langsung frustasi terus mecahin kacanya aja..
    =))

    BalasHapus
  79. @Stupid monkey jangan2 kalo nonton titanic bareng dikau yang nangis bombay lagi wkwkwk paraahh

    BalasHapus
  80. meskipun sy juga ngeblog, tapi kok gak pernah ya mimpi aneh kayak gitu? hahaha

    BalasHapus
  81. bicara cermin ....aku punya cermin dirumah..tinggal...separo lag....uniknya...selama ane ngacak kagak pernah ada perubahan ..ame muka gue....yah gitu-gitu aja....biasa kagak nyambung..

    BalasHapus
  82. kemaren pas buka buka piratebay sempat mau donlot
    tapi liat genrenya drama kok jadi males ya..?

    BalasHapus
  83. @enhas notewew, pernah nyoba emangnya ?? :))

    BalasHapus
  84. @Pety Purihihihi, anda kurang beruntung, wew :(

    BalasHapus
  85. @mahbub ikhsanhihihi, ya udah, besok2 di renov ya sob muka nya :))

    BalasHapus
  86. @Rawinshayooo, sukanya film apa ??? :D

    BalasHapus
  87. sepertinya dari segi cerita, biasa aja yaa
    tapi asyik aja melihat fairytale ini dibangkitkan lagi
    apalagi dengan gambar yang lebih canggih, kostum yang super ajaib...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihihihihi ...iya, style nya emang bagus2 dan kw gambarnya juga okeh punya mba, lumayan lucu juga seh alurnya :D

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari