Drum Digital Electric

Wew, tak terasa waktu bagitu cepat, baru saja mata tertutup, tiba-tiba hari sudah berubah menjadi gelap, akhirnya dari pada gak posting, mendingan posting, yah, walaupun asal gak asal sih, hihihiy ....

Oiya, kebetulan punya blog dan blog berfungsi banyak, jadi gak salah dong kalau sekali-kali ikutan kaya orang-orang. Jualaan sob ... kali aja ada yang minat dan emang lagi nyari, adapun barang yang mau saya jual adalah ini sob.

Digital drum electric Type Casio LD-80 


Masih lengkap ada dus nya juga, walaupun second, kalo kurang dus nanti di tambahin dus mie instan plus platik kresek deh. Kelengkapan lainnya ada Dos Pedal, Adaptor plus Stik buat pukul-pukul tuh alat sob.

Harga jual standar dah, sekitar Rp. 900.000,- masih bisa nego (tapi kurangnya cuma dikit sih, hihihi )

Kalau ada yang berminat, silahkan langsung contact persons ke asisten saya di 021 93279975.

Okey ....


Komentar

  1. pertamax... MON hehehe!
    tapi bingung, ini alat apa'an? seperti drum biasa itu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, ini namanya drum pad sob, buat di pukul2, emang drum elektrik bro :D

      Hapus
  2. yahhh.. nggak pertamaax dech :(

    BalasHapus
  3. semoga cepat terjual ya Mon

    BalasHapus
  4. baru tahu saya kalau ada drum yang digital gitu.

    BalasHapus
  5. Belum berminat. Mungkin bawah ane mimat gan.

    *berasa di kaskus aja :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, kakus kalo ini mah namanya :p

      Hapus
  6. waaaah.....keren...tapi ..fulusnya..ane doain aje...deh biar pak sby....liat..kali minat...tu..pak...presiden...kan bisa..pesen masal....entar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, ane juga punya cuma satu, kl pesen masal malah bingung :(

      Hapus
  7. wow.. keren... :D
    hehe.. main gitar aja belum bisa, apalagi main drum ya... *gedebug gedebug gedebug... * :lol:

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, kan gitar beda sm drum kaleee :p

      Hapus
  8. wee....boleh tuh drum digitalnya jika dimainkan oleh mas stumon saja,

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh, siapin kuping kebalnya aja, :))

      Hapus
  9. howalah alat musik tho..
    tak kiro tadi drum tempat minyak elektrik
    hehe

    BalasHapus
  10. wah lagi jualan nih sob, cuma bisa ikutan doa aja sob,semoga lekas dilelang aja yah

    BalasHapus
  11. wah ane ga bisa nge-drum. hehehe

    BalasHapus
  12. Wah ada iklan... cepet laku ya mas :D

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. namanya juga drum, emang buat di pukul2 sob :D

      Hapus
  14. wow..sepertinya saya berminat ..melayani pengiriman ke makassar juga kah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja, hubungin aja nomor diatas sob, kita ngobrol2 :D

      Hapus
  15. Hihihi malem-malem ada yang jualan, bang jual jengkol gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jengkol ?? matamu mata, haha :))

      Hapus
  16. gk perlu pake stik lagi ya sob....,atw mgkn nti ada stik elekttrik jg ya hehehe..., happy blogging *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, kaya mouse logitek itu ya :p

      Hapus
  17. gocappp bungkus yah bang :))

    BalasHapus
  18. Gue udah punya di android gue! Oot, ah! Nasib feed gue gimana? Gue gaptek! Tulungin napa? Huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. huuu, manja, udah gw reply tau :p

      Hapus
    2. Udah gue pasang feednya, diisi alamat gue kan? Coba elo cek, mon! #syetdah! Gue dibilang manja... :-P

      Hapus
    3. wew, ngaku napa :P
      blm bisa tuh :D

      Hapus
  19. ane juga belum minat gan, nanti yang ada berisik di rumah ga bisa tidur, kalo panci ada ga?? :D *disambit... sambit apaan yak??*

    BalasHapus
    Balasan
    1. panci ?? ada noh di toko sebelah, huuuuu :P
      #disambil pake tombak :))

      Hapus
    2. set daah sadis banget nyambitnya pake tombak, emang ga ada donat

      Hapus
  20. keren gan.. tapi ga da fulus,,heehe
    terus bingung, main hihat'y gimana tuh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, hihat nya sama kok, kaya di drum biasa :D

      Hapus
  21. Ternyata kang stumon seorang musisi juga toh. Ane doain aja kang semoga laku. Ane bukan musisi kang, tapi penikmat musik aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, bukan, bukan musisi sob, tapi musiti, hihihiy :p

      Hapus
  22. semoga sukses jualannya. saya gak beli dulu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. huuuuahahaha, ayo bos, murah bos =))

      Hapus
  23. wew blokna kok berpindah haluan buat bisnis

    ah lebih seri dipake mainin buat topeng moyet trus dikau yang nari nari gitu sekalian promosi

    pasti deh laris manis tar he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihii, berhubung topengnya ilang, jadi pindah haluan pake DJ :P

      Hapus
  24. sayang aku ga bisa main drum.... moga cepat laku ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maen dong, anaknya aja dah yg maenin kl gitu :D

      Hapus
  25. ya malah jualan.... hehehehheh.....

    BalasHapus
  26. Uwwwooww... kerenn jugak yaak.. bagi yang hobi atau terobsesi banget jadi drummer pasti berminat sob :)

    BalasHapus
  27. hmm saya baru tau ternyata ada juga yang elektrik sob.. bentuuknya nnya gak mirip drum ya. hehehe

    BalasHapus
  28. saya gag bsa main drum..bisa main air..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, sama dong, saya juga maen pasir :))

      Hapus
  29. bisa di pakai main marawis apa tidak ya?

    BalasHapus
  30. wah tumben nih julan =))
    semoga cepet terjual yh sob

    BalasHapus
  31. Mudah2an cpet terjual deh. Gue doain aja. :D

    BalasHapus
  32. wih, keren euy, baru tau sya...

    BalasHapus
  33. Drum electric bentuknya lucu ya..Kaya games atau play station gituh :)

    BalasHapus
  34. kunjungan balasan, ini bukan kopii mas bosss, ini juss,,, :P

    BalasHapus
  35. mampir lagi nyambung silaturrahmi :D

    BalasHapus
  36. gmna mke nya tuh xixixixi :D

    BalasHapus
  37. waktu kecil dl punya piano kecil casio nya :D

    BalasHapus
  38. coba ukurannya lbh gede lg, enak tuh buat digebukin :3

    BalasHapus
  39. wah sayang kenapa musti di jual ni bro

    BalasHapus
  40. wah sekalin buka lapak juga ya bang. heheh, sukses dah untuk dagangannya.

    BalasHapus
  41. ini dipake buat apaan yah ? :p

    BalasHapus
  42. saya ga bisa maen drum. cuma bsa gedabk-gedebuk doang :D

    BalasHapus
  43. Mampir lagi bang. Habis liat portugal menang

    BalasHapus
  44. mampir...alat apa itu ya..?? kayak sound

    BalasHapus
  45. wow, drum ye .. 900an,
    gue maennya gitar si bang ..
    gue doain aja cepet laku :P
    amin amin :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector