Alexa Udah Gak Sexy Lagi

Diakui atau tidak, apresiasi itu penting dan disukai, ya kan, ya dong. Walaupun terkadang kita suka bilang "gak suka", tapi minimal dalam hati akan tersenyum kalau ada sesuatu yang mengapresiasikan apa yang kita kerjakan, apalagi kalau mengarah positif. Tak jauh beda dengan kehidupan nyata, ngeblog pun butuh apresiasi, misalnya pengunjung, posisi search engine, rank alexa dan banyak lagi lainnya yang bisa membuat si mpunya blog merasakan bahagia, senang dan semangat.

Tapi bagaimana kalau apresiasi itu terus merosot, turun drastis ke tempat kau berada yang sama sekali tidak kita inginkan? 

Tentunya itu akan menjadi cambukan dan instrospeksi bagi orang tersebut, halnya saya, yang tidak update dan blogwalkingan beberapa hari ini, rang alexa pun ikut merosot, ikut turun, dan menunjukan posisi tidak sedap di pandang mata. Kini ia tidak ramping lagi, gak sexy lagi, percis sepeti kerbau baru saja melahirkan, gendut, gembrot. Lihat deh.

alexa nya udah gak sexy lagi
udah gak sexy lagi ....
Udah gak ramping, dan gak sexy seperti dulu lagi kan. Tapi stupid monkey gak sedih dan gak menyayangkan sih. Karena alexa tinggi bukan tujuan utama dalam ngeblog, setuju ... ???


Komentar

  1. Wkwkwk berarti punyaku lebih gemuk ya...
    Maksudku rank alexanya... bukan badanku :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lho, kamu emang gemuk kan ?? :))

      Hapus
    2. wah ini ud main fisik ni =))

      Hapus
    3. gak kok, cuma maen komen :))

      Hapus
  2. hahaha, klo ud 250 ke bawah berat badanya ga terkontrol gan. kadang naek kadang turun... penuh persaingan dari yang lain. iya nie, mulai kerasa gendut lagi nie nona alexanya.. ane juga kerasa. ya nikmatin perjalannya aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, persaingan di mesin engine sendiri ya, padahal kita mah gak bersaing lho :D

      Hapus
  3. jiah klo saya malah msih di 800an.. dlu smpat 600 tpi nae lagi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiy, gak apa apa deh sob, buat seneng2 aja itu mah :D

      Hapus
  4. "percis sepeti kerbau baru saja melahirkan, gendut, gembrot" .... hahahahhaha .. bisa saja kamu Mon

    aku mah ndak mudeng soal alexa Mon, yg penting ngeblog terus ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, aku lagi sedikit males nih :(

      Hapus
  5. diet bang :D
    ini juga sebagai tanda bahwa pemilik blog juga akan menjadi gendut :D
    dan jangan sedih sob :D
    tetap semangat walaupun seperti anaknya kerbau :D
    wkwkwkwkwkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. =)) gak sedih kok, malahan lagi maen bareng nih sama anaknya kerbau ;)

      Hapus
  6. Setuju oom. Blog saya aja sepi, karena memang saya lagi pengen nyepi. :)) Saya mau berangkat Semeru om. Ikut yuk? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, pengen sih, tapi sayang lagi gak sempet nih, kapan2 ya :p

      Hapus
  7. Kemarin2 aku kecewa, Alexaku gak kunjung ramping. Tapi sekarang kurobek kekecewaan itu karena berbahaya untuk semangat nge-blog. Lah dia seenak udelnya turun naik, masa sih harus kupertaruhkan kebahagiaanku padanya? Gak lah yah yaw..kalau dia merambat naik, aku tetap senang. Tapi kalau mau turun yah apa boleh buat. Yang mesti diopenin dalam hidup kan banyak, gak cuma Alexa hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)) iya, dia emang seenak dia mba, maklumin lah :))
      yep, yg penting asik dan bahagia :D

      Hapus
  8. Ah, saya yang Alexa-nya sejuta-an aja biasa aja :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, emang udah biasa kan??? :))

      Hapus
  9. Untungnya eike gak ngincer tante Alexa, jd gak ngeblog lama pun, gak ngaruh, hehe...
    :D

    #maaf oom Stu, baru sempet BW lagi kemari.
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiy, iya yah, gak usah di incer2 deh, bikin nyesek :D
      #santai aja, saya juga baru update lagi kok :p

      Hapus
  10. Bikin postingan yang lebih memikat lagi, Mon! Biar banyak yang terpikat! Goodluck ya!

    BalasHapus
  11. setujuu....
    Semangat buat blog dan happy blogging gan
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat gak ya :))
      semangka ada gak ??? :))

      Hapus
  12. Wah punyaku lebih gemrot daripada punya sobat hehe...terus semangat sob:}

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda dikit doang kok sob :D
      gak ngaruh pan, yg penting heppy ... :D

      Hapus
  13. meskipun dan apapun itu.. hahaha... yang penting BUMIL sekarang MAKIN SEXY..

    lho..?? haha

    BalasHapus
  14. bnr ntu sob, kita jadi harus rajin2 buat share agar posisi gk turun deratis......

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, itu maksudnya, yg penting berbagi ya :D

      Hapus
  15. huaaaa...commentku ilaaannggg,

    Yowes Mas, biarin alexa-nya sexy biar gak saingan sama mas Stumon yg sdh ramping yeeeeee....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...hohoho..hahaha...huhuhuuu...wes lengkap!

      Hapus
  16. ah yang namanya kerbau sesudah melahirkan atau belum melahirkan sama gendutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi, gitu ya, masa seh, masa dong :))

      Hapus
  17. wew, ente yang 200rb-an masih dibilang gembrot.. gimana ane yang 3jutaan.. obesitas mungkin :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihii, jadi gak usah dipikirin ya :D

      Hapus
  18. alexa itu juga nama keponakan An, Mas Monkey ^^

    BalasHapus
  19. wah, itu mah mending bro. Punya saya malah regional datanya gak ada. Zero... Haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah bisa aja sob, okelah kita gak pikirin ya, yg penting posting :))

      Hapus
  20. wah punya gw masih standar nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. standaran mana sama punya motor??? :D

      Hapus
  21. Balasan
    1. wewdew... gmn caranya jeng ?? :D

      Hapus
  22. itu di wewewe apa tuh, koq tampilannya begitu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. wewewe yg mane tuh, gak idep neh ??? :p

      Hapus
  23. Setuju banget kang stumon.
    Alexa bukanlah tolak ukur sebagai seorang blogger. Yang terpenting adalah mencurahkan apa yang kita mau tulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok, itu yg terpenting ya, konten dan berbagi :D

      Hapus
  24. tenang saja... stupid monkeynya penggemarnya banyak... bikin kurus lagi juga bisa kok....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, iya sob, biarin deh, suka-suka dia aja :D

      Hapus
  25. Setujuuuh.. saya malah ngeblog 5 taun ga ngeh posisi alexa saya udah di mana *aslinya sih cupu ga ngerti alexa hahaha :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang mba, posisimu, gak jauh dari tempat saya kok :D

      Hapus
  26. Alexa jadi ga seksi memang bukan hanya karena traffic kita yang turun sob, tapi traffic blog lain yang naik. Punya ane juga jadi ga seksi lagi. Tapi ga ada masalah dengan itu, ngeblog is go on... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoyoyoy, biar lebih terpecut lagi deh :D

      Hapus
  27. yang penting bisa bantu orang senyum dari pada mayun kaya dikau hayuuu he hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiy, ayo dong, senyum yg lebarnya mana :))

      Hapus
  28. alah yang penting ada tulisan nya toh hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. seiip, betul sekali, itu yg terpenting :D

      Hapus
  29. update aja terus supaya bisa kita berkomen.. :D

    hehehe

    salam hangat!

    tante alexanya lebih ramping lho dari pada simpanan saya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew, punya simpenan tante uga ya, haha :))
      wewdew, rank ente udah 3 malah sob, selamat ya :D

      Hapus
  30. alexa ku juga, di situ mulu dari kemarin. padahal aku udah sering posting. kok masih aja tinggi alexa nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. santai aja sob, tunggu giliran kaleee ya :D

      Hapus
  31. huehehe.. saiia juga uda makin gemuk dari hari ke hari kang ;( hiks.. bingung soalnya uda jarang apdet :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihii, terkadang virus males lebih kuat ya :D

      Hapus
  32. ga ramping ga seksi itu telah menohok hati saya hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. menohok ?? menyindir, apa menusuk nih Mi artinya :D

      Hapus
  33. niatnya ngeblog adalah berbagi dan menambah wawasan sekaligus pertemanan di dunia bloger.... jadi buatku alexa ga penting2 amat... mungkin pentingan mampir di blog ini, kali aja ada secangkir kopi, hehehe

    BalasHapus
  34. lah wong itu masih 200rban kok dibilang gemuk, baguslah itu, punya ane malah statis di 500rban haha

    BalasHapus
  35. blog gue juga merosot MON. cuman anehnya angka alexa gak mau turun tapi arah panahnya naik! awalnya bingung, tapi gak diperduli'in yg penting update jalan terus!

    BalasHapus
  36. alexa ane turun drastis -,-

    BalasHapus
  37. sama sob punya saya juga gitu, dikala kita disibukan dunia offline, nona alexa berlari menjauh ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
  38. wah masih mending sob punya tetap no data aja
    yang naik cuma link in knapa ya

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector