THIS MEANS WAR

Sumber gambar
Bayangkan sob, dua orang agen CIA kelas wahid yang berteman akrab di tugaskan untuk menangkap penjahat internasional yang ternyata seorang wanita cantik dan sudah mereka kenal via internet. Belum lagi masing-masing dari ke duanya naksir si wanita tersebut. Sampai-sampai, mereka lupa sama tugas penangkapan karena sibuk bersaing memperbutkan si wanita dengan cara yang tidak wajar alias saling menjatuhkan. Dan tentunya hal ini menjadi kesempatan untuk si wanita cantik itu melarikan diri.

Kebayang gak sob? kira-kira kalau terjadi sama sobat, apa yang akan sobat lakukan ya ???

Nah itu sekilas gambaran dari hasil nonton film This Means War kemarin hari. Film bergenre action, komedi, romance ini, saya anggap sangat menghibur lho. Yah, walaupun ada beberapa adegan dewasa, kalau buat saya mah bumbu aja (ngebela diri sedikit, boleh dong).

Sebenarnya film ini sudah rilis di Indonesia 15 Februari 2012 lalu, jadi pasti sudah banyak yang nonton pula ya, tapi tak apa, berhubung saya juga suka film, jadi saya posting aja, sekalian buat bukti sama anak cucu nanti kalau saya pernah nonton film kaya begini (persiapan kalau-kalau anak cucu protes juga).


Diperankan oleh Reese Witherspoon, Chris Pine dan Tom Hardy membuat film ini menarik sob, yah walaupun tema nya sederhana, tapi kita bakalan di suguhin banyak aksi laga dengan berbagai trik efek mirip film 007 gitu deh. Selain itu banyak sekali unsur komedi yang di kemas begitu pintar sehingga akan banyak menimbulkan pertanyaan dalam kepala, semisal "hmmm, ngapain lagi nih?" yang mengundang rasa penasaran  mendalam. Soalnya ke dua agen "buta cinta" ini bersaingnya gak tanggung-tanggung dengan melibatkan unsur teknologi tingkat tinggi. Disinilah bagian seru sekaligus menggelitik sob, persaingannya gokil abis deh.

Tentunya hal ini menjadi celah yang sangat baik bagi sang penjahat bertubuh sexy itu untuk melarikan diri sob. Nah ... dari pada baca review yang gak jelas ini. Saya sarankan bagi sobat yang penasaran dan pingin tahu jalan ceritanya tapi males ke bioskop atau sudah gak tayang lagi terus nyari cd bajakannya juga gak dapet. Ini saya kasih link download nya, lumayan walaupun masih versi DVDRip, tapi bisa sedikit ngilangin suntuk kalau-kalau gagal malam mingguan, okey ... 

Nih link donwloadnya
Kalau mau nonton via online disini



Komentar

  1. Yah, adegan dewasanya cuma beberapa, ya? Kecewa.. *gubrak*

    Beneran gokil, nih? Jadi pengen nonton kalo beneran lucu mah. Tapi gak bisa download. *curhat, biar dikasihani trus dikirimin dipidinya*

    BalasHapus
  2. @Millati Indahwew, ternyata ada yg suka juga ya adegan dewassanya, hihihiy :P
    wew, saya aja nontonnya boleh donlot kok, hihihi, cari bajakannya aja deh kl gitu, wew :D

    BalasHapus
  3. saya sudah nonton dong........laskar pelangi ;p

    BalasHapus
  4. asal agan tau.. siapa yang mau ditangkap oleh agen CIA itu.. dia adalah ANE.. hahahahah #ngawur.. dilemparpisang. kcckc

    BalasHapus
  5. Crayon Sinchanlebih menantang sob.. buktikanlah sendiri (y) haha

    BalasHapus
  6. penjahat tetap penjahat walaupun dia cantik hehhe.., beralih ke film kartun aja dah klo ada adegan asusilax.... *smile

    BalasHapus
  7. hheeuuuuu..... kereeennn eeeuyyy filmnya, ada seminya, pasti orang sensor kelolosan ini.hehehe

    BalasHapus
  8. film ini termasuk yang gagal saya tonton karena ketiban film lain yang lebih seru :( setiap mau nonton ada aja kendalanya, heran!
    ywd tar tak donlot aja deh hehehe tks ya Mo

    HAVE A GREAT WEEKEND!

    BalasHapus
  9. heran dech.. kakak tuuh kok gampang banget yaa nemu film2 gituan..
    sekali2 film2 mellow ta kak.. ahihihi :p
    yang indonesian gituu :)

    BalasHapus
  10. wah sepertinya mantap nie. kaya itu ya,,, aduh lupa, yang ga jdi di sebutin dah. yang jelasa nie mantap nie. coba liat dowloadnya dulu ah, gede ga nie.

    BalasHapus
  11. Judul artikelnya mengingatkan pada video musik MBLANQ kangen... Nonton dulu ah :)

    BalasHapus
  12. Belum pernah nonton, tapi pas baca reviewnya jadi tertarik nih... Oh ya, kalau download film dari internet itu bahaya enggak sih? :D

    BalasHapus
  13. wah, kita semua hari ini dibawa Stumon nonton huhuyyy :D

    BalasHapus
  14. Kalo aku yg jadi agen itu, aku akan menangkap si wanita cantik dan memenjarakannya dalam hatiku he he he

    BalasHapus
  15. Wah keren nih sob. Langsung download ya. , :D

    BalasHapus
  16. Kalo pemeran cewek Reese Witherspoon emang pasti suka ada adegan dewasanya. Di film serial Game of Throne di HBO, nih orang sukanya bugil mulu. :D

    Hehehehe...

    BalasHapus
  17. nemu typo nih keknya,,, yes...yes...yes...
    #bahagia... :D

    paragraf 5 baris terakhir: disilah --> maksudnya di sinilah kah? hehe...

    ahiak, kagak bisa nonton film lain dolo nih, masih harus menyelesaikan penelitian video pendek 50 episode. Hiks...hiks...
    :(

    BalasHapus
  18. Ikutan Kompetisi Blog Mama Cake yok. Ada 2 hadiah utama Galaxy Tab dan hadiah hiburan lainnya :)

    BalasHapus
  19. sebentar saya banyangin dulu mas :p huehehehe..
    saya jadi teringat sama kiprahnya mata hari deh mas :)

    BalasHapus
  20. halah mau nonton ga jadi ah ada adegan dewasanya takut jadi tua wkwkkw

    BalasHapus
  21. trailer nya aja udah mantap nih...
    apa lagi full movie nya yahh...

    BalasHapus
  22. Wah, saya belum nonton nih sobat. Film ini terbilang baru yah sob, karena baru rilis February ini...

    BalasHapus
  23. asyik nih, nonoton gratisan

    makasih sob:}

    BalasHapus
  24. Nonton onlen aaaah. :D terima kasih linknya Om.

    BalasHapus
  25. ini film baru kah kang? entar deh cobain kalau koneksi emang buagus banget

    BalasHapus
  26. mau download, tapi speedy rumah udah dicopot.. :hiks

    BalasHapus
  27. Waahhh kalau Devil-nya cewek cantik, siapa pula yang bisa tahan. Monkey aja bisa kocar-kacir liat devil cantik. Widiih jadi pengen nonton :)

    BalasHapus
  28. wahh, manteb banget nih sob, jadi kepengen nonton filmnya. hehehe :D

    thanks sob infonya

    BalasHapus
  29. Review singkat yang manis mas.
    Saya paling suka dengan bagian ini: " ... ngebela diri sedikit, boleh dong .. "

    #Eh, itu bukan bagian review yah ... pletak#
    :D

    BalasHapus
  30. wah kayanya seru banget nih film, mesti nonton nih, makasih gan atas infonya :D

    BalasHapus
  31. wkwkwkw Ngebela diri huuuuu .. bilang aja doyan mas stumon wkwkwkwk :p ..

    btw boleh pinjem kasetnya ga ? "alamakkeceplosan" :p

    BalasHapus
  32. keren euy ceweknya, aku banget tuh *dilempar modem*

    dah ga tayang lagi moon *berasa ngomong sama Emon*

    BalasHapus
  33. belooon nonton ...
    mending ntn monki gelantungan sambil garuk2 :D

    BalasHapus
  34. wah.wah.wah..
    aku gx mau nnton aahh.. -___-

    BalasHapus
  35. boleh juga ditonton nih, lagian sejak tinggal didesa ngga pernah lagi ke tuwentiwan, dvd juga jarang.

    BalasHapus
  36. Kunjungan sore sob. Met beraktifitas aja.

    BalasHapus
  37. SEruu lucuu, meski pilem ala james bond tapi jd muncul genre humor karena 'lawan' yang dimata-matai adalah rekannya sndiri dalam rangka memperebutkan saya..eh...#kabuurr

    BalasHapus
  38. @Athifah Dahsyamaradoooh, salah fokus nih olang #cadel :p

    BalasHapus
  39. @Asalasahwew, berarti jenis kelamin ente cewek dong sob, hahaha :))

    BalasHapus
  40. @Oh Gitu..hihihy, itu mah gak perlu di buktikan, udah pasti :p

    BalasHapus
  41. @Rohis Facebookokey, tapi di film kartun jg banyak lho yg asusilaxx, hihiy :D

    BalasHapus
  42. @deby putra bahrodintapi masih dalam tahap wajar kok sob, kl kata ane sih gitu :D

    BalasHapus
  43. @niquelho, gitu ya, hmmmm, okey mba, selamat menikmati ya :D
    selamat berakhir pekan juga :)

    BalasHapus
  44. @cerita anak kostkaya apa hayooh, sebutin dong :D
    ya udah silahkan di intip :D

    BalasHapus
  45. @Faizal Indra kusumawew, masa, hmmm, penasaran, ikut nonton ah :D

    BalasHapus
  46. @Elfrida Chaniahmmm, menurut pengalaman selama ini mah gak bahaya biasa-biasa aja tuh jeng :D

    BalasHapus
  47. @Bung Penhowah, nonton sama bokin juga asik tuh sob, buat bahan ketawaan :D

    BalasHapus
  48. seru juga tuh film gan .... :D
    sya jg suka nnton film.. hmpir tiap hr nnton fil HD...

    BalasHapus
  49. Keren memang filmnya sob. Kocak juga :)

    BalasHapus
  50. @Millati Indah Gua masih dibawah 17 tahun sob, jadi gak boleh nonton ya :D

    BalasHapus
  51. Ntar gua cari filmnya deh sob. Itu yang adegan dewasanya kira2 menit keberapa sob? hahhahaha...

    BalasHapus
  52. @Harmony Magazinehihiy, tuh game emang seru sob, tapi kok yg di inget part itu nya sih, wew :))

    BalasHapus
  53. @enhaakhirnya tukang koreksinya datang, hihiy, jadi malu nih banyak typo :D makasih banyak lho, sudah di benarkan :D
    wow, nanti liat ya hasilnya :D

    BalasHapus
  54. @Kompetisi Blog Mama Cakewew, menggiurkan nih hadiah nya, hihihiy, okey, makasih infonya :D

    BalasHapus
  55. @Majalah Masjid Kitawew, mata hari, gmn ya maksudnya, gak ngerti ane sob :D

    BalasHapus
  56. @Ndearidih, adegan dewasa kan macem2 maksudnya, hihihiy, gak nonton jg bakalan tua, wew :p

    BalasHapus
  57. @Master Software Mobileiya sob, betul sekali, silahkan nonton ya :D

    BalasHapus
  58. @Muro'i El-Barezyhahay, yah namanya jg gratis sob, selalu asik :D
    sama-sama sob :D

    BalasHapus
  59. @naspardiya sob, santai aja, cuma buat iseng kok fungsinya :D

    BalasHapus
  60. @srulzkl gitu di bioskop aja deh sob :D

    BalasHapus
  61. @Marchia Diandrabukan kocar kacir lagi, tapi ngakngak nguknguk, hihiy :D

    BalasHapus
  62. @Mugniarhihihy, knp suka bagian yg itu ya, hihihihy, terasa sesuatu gitu, wew :P

    BalasHapus
  63. @Anak Rantauboleh, tapi nonton doraemon aja, hahay :))

    BalasHapus
  64. @cah_kesesi_ayuteawew, knp heran, di internet kan semuanya sudah tersedia, kita tinggal jalan2 aja :D
    hmm, film melow ya, hihihiy, gak janji ah :p

    BalasHapus
  65. @Twiciussukur kalo begitu mah sob, met nonton ya :D

    BalasHapus
  66. @Scribble-Meiya dong, ngebela diri kan wajib, hihihi :D #modus

    pinjem? ane aja donlot sob :))

    BalasHapus
  67. @NFwidih, perasaan setiap film ceweknya kamu banget terus nih :D huuuu :P
    oww udah tayang ya, huhuy, gak apdet bioskop sih :D

    BalasHapus
  68. @cii yuniatyhuh, siapa juga yg mau gelantungan hari gini, wew :P

    BalasHapus
  69. @Himi^^iya, kamu jangan nonton, kamu nonton sailermoon aja ya :p

    BalasHapus
  70. @Cilembu theabegitu sob, okey, met menikmati ya :D

    BalasHapus
  71. @Ririe Khayanhihihiy, knp kamu yg jadi GeEr sih mba, wew :p

    BalasHapus
  72. @Anak Rantauhihiy, gw gak bilangin ah, biar loe penasaran, wew :p

    BalasHapus
  73. Bhahaha, gue kira men underwear! Gk taunya pilem! ;-) udah nyarap belom, nih!

    BalasHapus
  74. Terus..terus...teknologi canggih buat ngerayu cewek itu bisa diterapin nggak? aku suka yang kocak dan romance tapi nggak suka yang 'dewasa' he..he.. salam kenal mas :)

    BalasHapus
  75. Wah, visioner sekali mikirin anak cucu...
    Btw, bumbunya banyak gak mas?

    BalasHapus
  76. @eksakhahay, soalnya rap udah sob, buat seminggu sekalian di rekap :))

    BalasHapus
  77. @Haya Nufuswew, soal ngerayu nya ane gak paham dan gak jago sob,:D
    knp emang soal dewasa sob, hahay :P

    BalasHapus
  78. @Tebak Ini Siapaiya dong, wew :P
    liat ja dah sendiri, weee :p

    BalasHapus
  79. @Stupid monkey ah masa sih? perasaan baru 12x :P, berhubung td mlm beli film jadi klanjutan cerbung kapan2 aja dah *melipiirr*

    BalasHapus
  80. Di sini (kabupaten sekadau, kalbar) ga ada bioskop kakaaa jadi saya ga apdet sama pilem2. Matatiiii yaa link donlotnya. Sepertinya oke dokeh ni film.

    BalasHapus
  81. nice info sob.. bookmark dulu ya, downloadnya ntar malem2 aj biar agak cepet. hehehe :D

    BalasHapus
  82. @Stupid monkey eh yang dikeh=jar sicewek yaa.. waduh. kagak jadi deh. ane CIA nya aja.. =,=a

    BalasHapus
  83. @NFwew, udah selosin lebih, masih pake perasaan terus, hihihiy :p
    awas ada lobang :D

    BalasHapus
  84. @diniehzbegitu ya, hmmm, baru tau lho saya, okey, met menikmati ya :D

    BalasHapus
  85. @Ahmad Zuhdiokey sob, santai aja, senyamannya aja ya :D

    BalasHapus
  86. dari reviewnya kayaknya asik banget nih film. Saya cb tonton dlu di youtube ah,,

    BalasHapus
  87. filmnya lumayan bagus nih... sudah pernah nonton juga... nice review sob...

    BalasHapus
  88. @asetsilahkan di lihat dulu cuplikannya sob :D

    BalasHapus
  89. @Stupid monkey

    tapi kan ga secepat dirimu yang sering nonton weee :D

    BalasHapus
  90. oke kayaknya menarik ni...
    bisa di download..
    nunggu yg lain pulang dl ah tapi..
    biar aman..
    :P

    BalasHapus
  91. hoo.. di desa ngga ada bioskop mas...
    haha.. liat trailernya.. udah... :D

    BalasHapus
  92. cb d review sampe abis :P

    BalasHapus
  93. @Dihas Enricohahay, okeh kl gitu, liat kanan kiri jg ya :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari