Stupid Monkey Parade













Komentar

  1. hay stupid monkey--

    iya udah kenal kok kan dikau sangat terkenal wkwkkw-error mode on--

    BalasHapus
  2. jiahhh pertamaxx horee dapet bingkisan pastinya

    BalasHapus
  3. wkwkwkwkwk...


    numpang ngakak di balik kegalauanku :(

    BalasHapus
  4. Beh seneng amat gan kayanya sama monyetnya wkwkwk

    BalasHapus
  5. Awwww luculucuuuuh dweeeeh monyetnya. Disen sendiri yak bang? Ajiib dah.

    BalasHapus
  6. hahahahahahhaa... bisa aja deh kamu mas Stu! awas aku jewer nanti yaaa... selalu bikin ngakak aja... heran deh!

    BalasHapus
  7. no comment *ceritanya silent reader*

    BalasHapus
  8. hhmmm hehehe ko sedikit sh... ceritanya ini bersambung ga sob ,,,??
    kalo bersambung ane tunggu .. hikhik :D

    BalasHapus
  9. @Ndearhayyy juga ndear :p
    awas kl erorr buru buru ganti batrenya, hihiy :))

    BalasHapus
  10. @Ndearhmmm, bingkisannya abil di warung mang dadang ya, hihihiy, weee :p

    BalasHapus
  11. @cah_kesesi_ayuteajangan galau terus ya, kita ketawa dulu aja, senyummm :)

    BalasHapus
  12. Kayak kenal monyet kedua... :D

    BalasHapus
  13. @diniehzkl mau bawa pulang aja deh, hihihy, monyetnya bandel bandel tiu, iya ini desain sendiri :D

    BalasHapus
  14. @alaika abdullahaduh, ngeri euy, sadisss ... jangan di jewer dong mba, pliss :D

    BalasHapus
  15. @NFabis no comment ntar no dong deh, :p
    *silent reader boleh aja, asal jangan nyepamm ya, hihiy :))

    BalasHapus
  16. @amethewew, cuma iseng aja sob, ini gak tau kapan bisa ada sambunganya, gak usah di tungguin ya :p

    BalasHapus
  17. Hay..hay..hay...
    Ikut ngeblog dunk wkwkwkkw....

    Hadir sob :D

    BalasHapus
  18. wahhh, bener-bener gemblung nih...
    manteb banget nih, stupid monkey banget deh :D

    BalasHapus
  19. halo mas key.... ajarin ngeblog dunk..he.he.he..

    BalasHapus
  20. sesekali paradenya jangan pake monyet dunkk..
    :p

    BalasHapus
  21. Numpang ketawa aja deh aku, walaupun lagi atit :(

    BalasHapus
  22. Parade koq gak ada pisangnya? hihihiii...!

    BalasHapus
  23. Hehe lucu sob gambarnya. Suka sama monyet yah sob? Hehe, Nice share

    BalasHapus
  24. @Stupid monkey daripada no dong mendingan nyanyi no women no cry, eh lagunya sapa tuh ya

    BalasHapus
  25. Bhahaha, ngapain malem2 konpoi? Ronda apa ronde, tuh?

    BalasHapus
  26. @Anak Rantauyuk mariii, bentar lagi berangkat :P

    BalasHapus
  27. @Fajarwaduh, boleh, sejam 5 juta ya :P

    BalasHapus
  28. @Bung Penhokan nunggu kiriman dari elo sob :D

    BalasHapus
  29. @Master Software Mobilewew, gw sukanya sama orang sob, hihiy :P

    BalasHapus
  30. @eksakhuss, mo tau aja, kemana aja lo sob, baru nongol :D

    BalasHapus
  31. Abah ak ini skr makin pinter deh..


    Sakit syndrome nervouse before sunday nih :'(

    BalasHapus
  32. @NFasikk, nyok kita nyanyi lagunya bob marley nyok :D

    BalasHapus
  33. @ebioiya, wah emang kenapa tuh hari, kok gitu nya ??

    BalasHapus
  34. itu buatan stumon sendiri yaaa?

    BalasHapus
  35. @abah: iyah hari minggu bakal dilepas liputan sendiri, topik yg aku ajuin sendiri.. Deg2an.. Mau liput band metal nihh.. (ʃ⌣ƪ)

    BalasHapus
  36. @Stupid monkey
    mangdadangnya lagi bubuk manis dikau aja yg ambilin secara sama2 sukunya trus lempar ke aku yaaa

    BalasHapus
  37. @ebiwow kerennn udah sendiri sekarang, ayo majau gak usah ragu, pastii bisa dong, selamat ya :D

    BalasHapus
  38. kehabisan ide nih kayaknya.. jadi deh gambar lucu yang kreatif banget... top

    BalasHapus
  39. gambar kedua kog mirip manusia ya??
    haha....

    BalasHapus
  40. @applausrhahay, tau aja sob, jadi malu nih :D

    BalasHapus
  41. @Ndearsuku binatang, maksudnya, huuu, lempar sendal :P

    BalasHapus
  42. . . ya ampyuen pid,, aq baru sadar. kalo km tu ternyata cakep banget ya?!? he..86x . .

    BalasHapus
  43. wkwkwk....lucu lucu lucu

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari