Gonjang Ganjing




http://www.stupidmonkey.co.cc/2012/05/gonjang-ganjing.html




Komentar

  1. Apa sih maksudnya hahaha...
    cuma ngerti part dasar monkey, stupid...
    monyet... bego... :P

    BalasHapus
  2. Hore pertamaxxx, mana hadiahnyaaa woiii!

    BalasHapus
  3. Gue kira mau bagi2 award loe sob hahhaha....

    BalasHapus
  4. @Tebak Ini Siapa Keduaxx ye... minta hadiahnya juga sob hahhaha....

    BalasHapus
  5. @.@ postingan iseng ne, haha...

    BalasHapus
  6. wah saya masih nda mudeng e bang. tetang apa ya?

    BalasHapus
  7. aku baca yang awalnya aja, intinya suruh tersenyum ya. hahah. pas baca terakhirnya, eh ada stumongnya. itu kali ya?

    BalasHapus
  8. Gonjang ganjing. Hemmm ga ngerti maksudnya apaan. Eh bannernya keren, kenapa ga ikutan desai poster gan^^

    BalasHapus
  9. dook..dook..dook.. bumi gonjang..ganjing.. langit kelap-kelap... halah malah ndalang...he.he.he..

    tersenyumlah dengan penuh keikhlasan...

    BalasHapus
  10. monkey bagi tips buat design yang bagus dong

    BalasHapus
  11. jika seseorang itu boleh SUAMI, maka jawaban saya SUDAH, dan untuk itu tak perlu googlinglah hehehe

    BalasHapus
  12. apa coba maksud postingan ini aneh bin aJibbb

    ngakak ak bacanya, btw kenapa sih bang postingannya kadang dengan bahasa planet Jawa, lagi belajar suku jawa ya???mo bedol desa kesana yaa yaa????buhaahhaa

    di jAwa ga banyak Hutan

    BalasHapus
  13. kalo buat award mantabss tuh hehe...

    BalasHapus
  14. @Tebak Ini Siapa ke 15 nih, minta juga dong hadiahnya. hahaha.

    hari ini aku sudah senyum untuk semua orang, tapi hatiku jangan syalala~ eh malah nyanyi ;p

    BalasHapus
  15. aku udah senyum dari sebelum subuh, nyalain hape ada banyak email dari penggemar #eh

    BalasHapus
  16. Hihi..
    Nih postingan gokil..
    Tapi, masih agak bingung juga hubungan antara judul sama isi postingannya apaan, Mas -___-?

    BalasHapus
  17. wahahaha..
    perdebatan unyu^^
    hahahah :)))

    BalasHapus
  18. yoyoyoyo..kalu googling gak usah pake guling-guling dunk. Lompat-lompat saja dah cukup kok...

    BalasHapus
  19. opo tho mas stumon ini maksud postingannya? ngga mudeng :p
    yang pasti sih aku sudah tersenyum hari ini :) *senyum paling manis*

    BalasHapus
  20. senyuuuuum....*recehan melambai di depan mata :D

    BalasHapus
  21. Kebetulan tadi pagi saya sudah senyum kepada gebetan saya. :-D

    BalasHapus
  22. berhubung gw orngnya murah senyum, jadi setiap hari gw senyum. sampe tidur juga senyum.

    tapi kok gw ga ngerti yah sama nih isinya? haha

    BalasHapus
  23. Setiap hari senyum kalo mampir kemari hihihi..

    BalasHapus
  24. Alhamdulilah hari ini saya sudah melayani orang dengan senyuman.. terutama kecengan di kantor:))))))))))

    BalasHapus
  25. senyum....
    senyum, palsu.. :D

    BalasHapus
  26. kalau kami para perawat memang harus tersenyum dalam menghadapi para pasiennya...

    BalasHapus
  27. emoticon yang perang2annya lucu kak :))
    =))

    BalasHapus
  28. Bumi GONJANG GANJING, Langit KERLAP KERLIP, Lakone opo Mas Monkey.... he he he

    BalasHapus
  29. aku: "apakah bang mangki tertular penyakit sapi gila???"

    stumi: "wew, pertanyaannya sesuatu deh..."

    aku: "dasar monkey. Bikin orang bertanya-tanya, apa maksud sebenarnya dari posting geje ini..."

    stumi: "biarin, suka-suka gue donk, weee"

    #asheemmm...
    -__-"

    BalasHapus
  30. yeee...jadi bingung deh haha...
    ohya,,,barusan senyum dengan abang becak hehe

    BalasHapus
  31. @Tebak Ini Siapawew, gak pake maksud, ygau nih maksudnya apa, yg bikinnya aja gak ngeti, hihiy :p

    @ Anak Rantau : gak ada hadiah2 an, weee :P

    BalasHapus
  32. @Tebak Ini Siapamau pertamaxx kek, mau premium kek, soryy, gak siapin hadiah, wew, hihiy :p

    @ Athifah Dahsyamar : hihihy, emangnya hatimu kenapa, kok jangan :P

    BalasHapus
  33. @Anak Rantauhihihiy, masih belum bisa bikin award sob, kapan2 ah ...hahay :D

    BalasHapus
  34. @peduli alamkusebenernya saya juga gak mudeng sob, hahaha :)):D

    BalasHapus
  35. @cerita anak kostasiikk akhirnya ada yg ngerti juga :D betul sob, intinya tersenyum :)

    BalasHapus
  36. @Faizal Indra kusumagak ngerti ya, hihihiy :p
    wah, ane masih standar sob desainnya :D

    BalasHapus
  37. @Fajar:)) mari kita tersenyum dengan lebih ikhlas :)

    BalasHapus
  38. @deby putra bahrodinhmmm, apa ya, ane cuma pake corel sob, paling harus sering latihan ya, hihiy :D

    BalasHapus
  39. @Ndeargak pake maksud tau :P
    masa sih, padahal saya gak ngerti bahasa jawa tau, mungkin juda kali ya, hihiy :D

    BalasHapus
  40. @NFbagus, hihihiy :p
    nah loh, sekarang senyumnya mana ??? :)

    BalasHapus
  41. @Happy Fibihahay, gak usah bingung mba, soalnya saya juga bingung kok :D

    BalasHapus
  42. @Ririe Khayanwew, lompat lompat :(
    saya malah gak ngerti maksud yg ini apa, wew :P

    BalasHapus
  43. Malam MON. maaf telat ngomen! hehehee..
    sepertinya loe lagi nyindir sapa MON?????? hihihii..

    BalasHapus
  44. @Tiesagak usah dipikirin postingannya, yg penting sekarang senyum lagi dong :D

    BalasHapus
  45. lucu nih.... kira kira ketemu ga jawabanya di google ya... :) terima kasih sudah membuat saya ketawa....

    BalasHapus
  46. @IFAN - EGP | Era Generasi Pemudawew, itu sih kudu sob, kl gak bisa kena kemlang, haha :))

    BalasHapus
  47. @Pandu Adhitya Putraidih, tidur senyum gmn caranya tuh, soalnya gw kl tidur merem sob, haha :))

    BalasHapus
  48. @diniehzasiiik, :) satu senyuman nih mba buat kamu, terima ya :)

    BalasHapus
  49. @Fbgpp di ceengin juga yg penting terus senyum :D

    BalasHapus
  50. @srulzsenyum bajakan dong, haha :))

    BalasHapus
  51. @Blog Keperawataniya yah, kalian harus senyum dalam segala kondisi ya, :D
    Maju terus para perawat INdonesia :D

    BalasHapus
  52. @enhahihihiy, ini kok malah ikutan sewoot, udah gak usah dipikirin, yg penting senyum aja, nih satu senyum deh buat kamu :)

    BalasHapus
  53. @Tonny Mondonggak usah bingung sob, mari kita senum aja ya, hehehe :D

    BalasHapus
  54. @Bung Penhomalam juga sob :D
    santai aja deh, hihiy :D
    gak lagi nyindir siapa2 sob, ini cuma post geje doang sih, hihihy :D

    BalasHapus
  55. @applausrhahay, padahal tanpa googling juga jawabannya sudah ketemu sob, hihiy, sama2 sob, mari kita senyum :)

    BalasHapus
  56. ga mudeng sob.. happy blogging aja deh. heheh :D

    BalasHapus
  57. wahaha... lu aneh-aneh aje yeh...
    hehehe...

    BalasHapus
  58. singkat dan padat entrinya

    BalasHapus
  59. @Ahmad Zuhdiokelah kalo begitu, happy blogging juga sob :D

    BalasHapus
  60. @cik awihihihi, sepertinya begitu sob :D

    BalasHapus
  61. . . widichhhhhhh,, tu km lagi foto gaya apa pid?!? kok kayak nya kakinya pake ngangkat segala. he..86x . .

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari