Ada Apalagi di Doodle Google

Lagi-lagi google doodle memperingati ulang tahun seseorang hari ini, dan lagi-lagi stupid monkey mengangkat ini sebagai bahan postingan (padahal krisis ide, hihiy) seperti biasanya. Fakta ini membuktikan bahwa google sendiri sangat perduli dengan apa yang di sebut sejarah sob, "bukan begitu bukan?" dan jujur saja saya juga gak mau ketinggalan sejarah lho, soalnya sejarah itu memberikan banyak inspirasi bagi diri saya sendiri. Dan juga harapan saya suatu saat nanti nama saya bisa masuk buku sejarah dan bisa di baca di sekolah sekolah, toko umum, taman bacaan atau kamar mandi sekalipun, menjadi salah satu alasan yang membuat saya bersemangat dalam hidup lho. (perasaan ini postingan narsis abiss ya).

Apa sih yang diperingati google hari ini? jawabannya adalah, si Om sedang memperingati ultah nya Keith Haring yang ke 54, seperti yang saya sadur langsung dari wikipedia, seperti ini sob keterangannya :
___________________________________________________________________________

Keith Haring (4 Mei 1958-16 Februari 1990) merupakan seorang pelukis berkebangsaan Amerika Serikat. Dia mengutamakan gambar-gambar utamanya seperti gambar graffiti. Dia dilahirkan di Pittsburgh, Pennsylvania. Dia pertama kali menggambar di subways New York. Pada pameran yang dilakukan oleh fotografer Tseng Kwong Chi. Sejak tahun 1980, beliau diatur di pameran Club 57. Dia mengecat kanvas pada tahun 1985.

Dia meninggal dunia pada tahun 1990 akibat AIDS yang dideritanya (iihhh ...ngeri yah ...)
___________________________________________________________________________

Jelas dong? kalau belum silahkan deh googling sono, wew ...

Nah logonya sendiri di ambil langsung dari karya yang sedang berulang tahun sob, penampakannya seperti ini.

http://www.stupidmonkey.co.cc/2012/05/ada-apalagi-di-doodle-google.html
karya seni Keith Haring, khas berwarna warni dengan cerah.
Bagus yah ???

Karena saya juga gak mau kalah set sama om google, maka saya pun membuat sedikit coretan, yang mungkin saja di peringati besok (hihihiy, ngarep deeh loe). Mau liat ??? nih ... (awas muntah).

http://www.stupidmonkey.co.cc/2012/05/ada-apalagi-di-doodle-google.html
klik aja kalo kurang besar


Baguss kan ??? (awas aja kalo bilang jelek !!! ).

Demikian saja postingan kali ini, bagi yang ingin berkreasi, silahkan di blognya masing-masing, hihihiy ...wew.


Komentar

  1. Terjemahan wikipedia-nya aneh, ya.. Serasa ada kalimat yang mestinya ada sambungannya. Ato Om Wiki salah pasang tanda baca? *seperti biasa, fokusnya bukan pada topik pembicaraan*

    BalasHapus
  2. @Millati Indahwew, setahu saya sih, artikel wiki itu kiriman dari pihak lain, kita juga bisa lho memasukan artikel di wiki, jadi ya mungkin hanya itu yg bisa dia sediakan mba :D
    #bebas fokus disi mah lho :P

    BalasHapus
  3. Lucuuu nyaa Monyet paling kiri .... :D

    BalasHapus
  4. suatu saat gambar stumon akan muncul di google doodle hehe....

    BalasHapus
  5. Kunjungan pagi sob.
    Selamat ulang tahun buat keith haring. :D

    BalasHapus
  6. Iya bagus d^.^b suka dah sama google doodle. Kreatip olwess xD

    BalasHapus
  7. yg diperingati google doodle kan yang orangnya udah ga ada ya? terus kalau ada kalimat : maka saya pun membuat sedikit coretan, yang mungkin saja di peringati besok << itu berarti... mau buru2... *lanjutin sendiri ^^V

    bagus koq monkey nya *dasar bapak tiri tukang ngancem*

    BalasHapus
  8. ntar suatu saat ultah kakak juga di ramekan oleh google.. hihi

    BalasHapus
  9. Tamana ----> typo
    ini review yang keberapa gan mengenai tampilan google? 3 atau 4. Tapi bagus gan, aku jadi banyak tau walau cuma seberapa. Bermanfaat.

    BalasHapus
  10. loh ko di tambahi gambar ente di bawah itu gan? =))

    BalasHapus
  11. wah ternyata pelukis ya, kapan ya giliran penari?

    BalasHapus
  12. napa itu monyet paling kiri mlongo, Mo?

    BalasHapus
  13. Pagi nan indah sobat dengan tampilan gambar yang sungguh MENGERIKAN hihihiiii....!

    BalasHapus
  14. jelek mas.. hehhee.... wah , kira2 nama saya tercatat di google gak ya nantinya?

    BalasHapus
  15. jiahh narcis amettt eyyy ha ha ha kalo dah liat monyet aJa pengennya nyamaiin rupa

    BalasHapus
  16. Jas merah! [jangan sampe melupakan sejarah!] mantep, sob! Doodle bikinan elo juga gk kalah mantep! Bacanya apaan, tuh? Bhahaha

    BalasHapus
  17. Google memang mesin pencari paling bermasyarakat yah sob...

    BalasHapus
  18. ah, sekalian dibuat emoticon kenapahh... :D ^^

    BalasHapus
  19. Semoga gambar mas Stu bisa jadi feature jika kelak google memperingati hari stupid monkey ya...1 g+ deh

    BalasHapus
  20. hihihi.....jd pengen liat monki aslinya :))

    BalasHapus
  21. setelh lumyan bergbung di blog ini,,,
    satu pertanyaan qu:::
    dijawab yah..... ^_^
    knpa sih nama ny stupid monkey????
    bukn ny lbih co2k;;;
    "smart monkey????...

    *reaksi wajah meragu....
    :P

    BalasHapus
  22. eh tadi pagi tampilan google juga kaya gituu *bukan monyet *

    Lucuu

    BalasHapus
  23. emang sob, semalem ane buka google keren gambar-nya,

    kalau buatan ente sih keren juga bertemakan binatang ya? haha =))

    BalasHapus
  24. jelek siiih enggak,
    aneh aja...#plak

    BalasHapus
  25. iya google keren hari ini
    tapi ga ketemu tuh animasinya

    BalasHapus
  26. doodle abang yang monyet itu artinya apa ya ? :D

    BalasHapus
  27. Iya, tadi pagi juga udah liat tampilannya, tapi agak ngeri, ah. Masa tembus-tembus gitu, mana ada yang nggak punya kepala. Emang deh, selera orang beda-beda, ya :D

    BalasHapus
  28. Google memang selalu berubah, kapan pun dan di mana pun. Hoho :-D

    BalasHapus
  29. ohh Om google lg mmperingati hrultah Keith Haring toh ... info yg ga prnah ktinggalan nih sob ,,, :D
    betewe.. klo situ bikin coretan mmperingati apa yah ? hikhik :D unik juga sob ... ^_^

    BalasHapus
  30. ahaha..

    monkeynya narziz..

    sama ni nyet..

    blogku jg perang dg spammer..

    BalasHapus
  31. nyebelin banget monyetnya, ngejek hahah

    BalasHapus
  32. aku suka monyet yang sedang ngakak itu.... kok mirip mas Stu yaa.. hihi

    BalasHapus
  33. bagus juga itu coretan mu bang mon... :)

    BalasHapus
  34. sungguh aku kagak ngerti maksud lukisan Keith Haring, kalau menurut aku sebagai pengamat seni itu monkey lagi pesta

    BalasHapus
  35. @Yuyudmakasih atas kunjungannya sob :D

    BalasHapus
  36. @diniehzhihiy, iya, selain kreatif juga penting :D

    BalasHapus
  37. @NFwew, berarti "mau cepet2 di kenal google, weee "p
    hihihiy, biarin, tukang ngancem juga ada manfaatnya, :P

    BalasHapus
  38. @cah_kesesi_ayuteahahay, semoga aja gugel tau ya, hihihiy

    BalasHapus
  39. @Faizal Indra kusumawew, makasih sob atas koreksinya, udah di benerin :D
    tau nih review yg keberapa gak inget, hihiy :D

    BalasHapus
  40. kalo pengen google tau.. pampang ajah tanggal lahir kakak tuuh

    BalasHapus
  41. @Drieantwew, biar gak kalah set brow :))

    BalasHapus
  42. @peduli alamkukita tunggu aja saatnya tiba sob :D

    BalasHapus
  43. @deby putra bahrodinwew, semoga aja ya sob, yg penting kita terus ngeblog, ya gak :D

    BalasHapus
  44. wahahha, manteb sob..
    hehe, ntar lo bikin aja dulu desainnya, kalo hari ultah lo ntar biar di pasang google logo lo :D

    BalasHapus
  45. @Stupid monkey ahahaha... ga apa-apa saling membantu akupun suka typo. banyak yang ngekritiknya :))

    BalasHapus
  46. @Ndearsekali kali boleh dong, wee :p

    BalasHapus
  47. @eksakasikkk, gitu dong, hahahay, udah gak usah di baca, wew :p

    BalasHapus
  48. @srulzwew, tunggu episode lanjutannya aja sob :D

    BalasHapus
  49. @Ririe Khayanih, mau banget tuh, makasih mba g+ nya, sering2 ya :D

    BalasHapus
  50. @cii yuniatywew, jangan, nanti muntah lho, hahay :D

    BalasHapus
  51. @i luv uhmmm, gmn ya jawabnya, masih dalam peneelitian tuh jeng sementara ini, penelitinya juga lagi mudik kebetulan, jadi sabar ya nunggu jawaban pastinya, hahay :D

    BalasHapus
  52. Gua doain nama loe masuk sejarah sob, terutama dibidang pelestarian lingkungan hehehe...

    BalasHapus
  53. waahh, aku keduluan yg komen di atas, masalah typo,, hiks..hiks...
    :(

    betewe, mangki yg paling kanan unyuuu bangetss
    :)

    BalasHapus
  54. @Mama Olivewew, hihihihiy, masa gak lucu mba :((

    BalasHapus
  55. @Ayu Welirangyg punya monyetnya juga keren wew :p

    BalasHapus
  56. @octarezkahihiy, wew, kenapa nabok sendiri, wew :p
    santai aja lagi, wew :p

    BalasHapus
  57. @Rawinslho, kok bisa gak nemu ??? :(

    BalasHapus
  58. @just copy and leave it !!!tau dah sob artinya apa, ane aja ngasal, hihihy :D

    BalasHapus
  59. @Dellaentahlah maksudnya apa, namanya juga seni, tergantung yg menikmatinya ya, wew :D

    BalasHapus
  60. @IFAN - EGPitulah dunia sob, hahay, sok banget ya gw :D

    BalasHapus
  61. @amethe123wew, kl gugel sedang memperingati seseorang, kl ane biar gak kalah set doang, haha :))

    BalasHapus
  62. @Muhammad Mufidhahay, sesekali boleh dong :D
    iya emang ngeselin tuh spamer ya sob, serang balik nyok :D

    BalasHapus
  63. @Athifah Dahsyamarwew, udah gak usah protes ... bagi pisang lagi dong :D

    BalasHapus
  64. wow...unik dan nyata juga ya

    BalasHapus
  65. @alaika abdullahhahay, mungkin terbawa sama karakternya mba, hihihi, sok ngerti akunya :))

    BalasHapus
  66. @ivan lionel andreasnah gitu dong, awas ya kl bilang jelek :))

    BalasHapus
  67. @ASAZbebas berpendapat kok, yg penting happy :D

    BalasHapus
  68. @Anak Rantaumasalahnya siapa ya orang yg mau nulis nama gw di buku sejarah, semoga aja tuh orang sadar ya hahaa :))

    BalasHapus
  69. @enhahihihy, santai aja, sesuai absen kok :p
    unyuan juga yg bikin tau :D

    BalasHapus
  70. @Bung Penhohihihih, meriang dong lo, wew :D

    BalasHapus
  71. @Faizal Indra kusumaini adalah bukti kl kita saling perduli ya :D

    BalasHapus
  72. Hihihi sama dong lagi krisis ide :((
    Kerenan doodlemu ketimbang yang google mas :P

    BalasHapus
  73. @Tebak Ini Siapahihihiy, toss dulu ah :D
    pastinya dong, wew *nyombong dikit aja :P

    BalasHapus
  74. @Stupid monkey kalo bang mangki mah, keknya mirip ama yg nomer 2 dari kiri...
    wkkwkkwkk...
    :P

    BalasHapus
  75. Sama dengan Enha, kamu mah mirip onet no. 2 dr kiri..
    Sama wajahnya tengil sama ngeselin *sambil jitak kepala abah ;p

    BalasHapus
  76. @Stupid monkey
    aahhahahahahdoeuuhhhh,,,
    tepok jidat,dulu

    :P

    BalasHapus
  77. @enhawew, knp semuanya ngira begitu ya :P

    BalasHapus
  78. @Fhihihihiy, kasian deh gw di jitak :p

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari