21 Jump Street, Tumpas Narkoba di Sekolah

"Hari gini, siapa yang gak pake narkoba??" Ini adalah ungkapan seorang siswa sekolah menengah yang di temukan tewas over dosis setelah mengkonsumsi barang terlarang tersebut. Seiring perkembangan jaman, NARKOBA pun ikut berubah bentuk, rupanya para pengedar tidak mau kalah strategi dalam pemasarannya. Mereka kini mengemasnya dalam bentuk permen. Iya permen yang biasa di jual di sekolah-sekolah pada umumnya.

Melihat hal itu, para polisi pun tidak tinggal diam, mereka segera saja melakukan penyelidikan dengan membentuk sebuah tim bernama 21 Jump Street. Tim ini di bentuk khusus untuk menyamar di sekolah-sekolah menengah guna mencari tahu, siapakah dalang dari peredaran narkoba jenis baru tersebut.

Berhubung penyamaran di lakukan di sekolah, maka polisi yang di tugaskan menyamar ini, adalah petugas pilihan yang rata-rata memiliki wajah imut alias unyu alias remaja gitu loh. Karena mereka menyamarnya menjadi siswa di sekolah yang di susupi. Unik bukan ??.

Nah, kalau mau tahu hasil dari penyamaran tersebut, silahkan deh tonton film 21 JUMP STREET, hahaha ...

Film bergenre comedy/action ini dikemas menarik sob, selain menampilkan adegan-adegan lucu ala anak sekolah di amrik sono, film ini juga mempunyai pesan moral yang bagus, yaitu NARKOBA BAHAYA. Satu lagi, di film ini cerita saling menjunjung tinggi nilai dan peran dari arti persahabatan juga di angkat baik. Tidak ada adegan vulgar, dan aksi kejar-kejaran yang kocak deh.

Film yang baru rilis tanggal 16 Maret 2012 di USA ini di perani oleh Jonah Hill, Channing Tatum dan Ice Cube, pasti tahu dong, akting mereka soal film komedi, dijamin poll deh.

Nih cuplikannya, biar gak penasaran ya.


Saya gak tahu deh, apakah film ini udah beredar apa belum di bioskop, tapi kalau mau download bisa tuh di comot dari sini, atau mau langsung nonton online juga bisa tuh disini atau disini. Bebas tinggal pilih dan selamat menikmati yah.


Komentar

  1. Aku gak pake tuh :p
    Waw Channing Tatum, ganteeeng :">

    BalasHapus
  2. Filmnya lucu ya sob, ntar nyobain lihat trailernya dulu hehe...

    BalasHapus
  3. wah !!! sakit tu kalau ada siswa yang ngatain itu, dari pada pakai narkoba, mendingan pakai racun tikus aja sekalian langsung koit gak nyusahin orang tua lagi,,hehehehe

    gw undah nonton sob, asik juga sih filmnya, tapi ntah kenapa gw kurang mood sma ni film, mungkin pemeran utamanya yang belum bisa menghayati karakter nya :D

    BalasHapus
  4. Wah belum pernah nnonton niy aq sob.., , ow ya ada kontes niy...

    Pengumuman.., Saya sedang mengadakan kontes..., kontesnya sangat mudah dan berhadiah...

    Silahkan untuk info lebih lanjut dapat melihat di artikel Saya yang terakhir ^-^

    BalasHapus
  5. hahaaa...
    oke jug anni kayaknya...
    :)
    ditunggu link downloadnya aja deh...
    :P

    BalasHapus
  6. sepertinya dvd bajakannya udh ada tuh, pernah kebaca judulnya waktu mampi beli dvd di pinggir jalan

    BalasHapus
  7. movie lagi ya hari ini MON. hmmm... kayaknya asik tuh filmnya. test cuplikan dulu aahh.... permisi

    BalasHapus
  8. Udah nonton
    lucu xixixi ... mayanlah bikin seger :D

    BalasHapus
  9. sedot2... hehehe.... kalo film indonesia kayak gini pasti kereeenn soobb

    BalasHapus
  10. udah beredar dan udah ga di puter lagi, filmnya lucu pan, ah keduluan deh ngereviewnya fufufu

    BalasHapus
  11. Kalau gak salah tempoe doeloe udah ada film 21 Jump Street? Serial di televisi kalau gak salah...

    BalasHapus
  12. Hahh,, film komedi yaa.. heheh liat dari covernya aja kayaknya lumayan nampak aroma komedinya. hehehe

    BalasHapus
  13. btw fimnya ada adegan yang ndak senonoh gitu gak? heheh

    soalnya takut juga mau nonton bersama eh malah muncul yang gituan. hahahah

    BalasHapus
  14. . . narkoba itu apa sich?!? he..86x . .

    BalasHapus
  15. ternyata ngga hanya di Indonesia aja, narkoba dibentuk permen, di luar negri jugah...

    film yang cocok untuk anak sekolah juga ini om...

    BalasHapus
  16. Saya suka saya suka film komedi.. Tapi saya ga suka *dan ga pernah* pake narkoba, suer deh ane..

    BalasHapus
  17. Ini dia film yang diomongin sama temenku, lucu katanya. Dia nonton online jadinya aku nggak bisa minta deh. Ugh :D

    BalasHapus
  18. nguukkk, ini orang recomend film mulu dahhhh
    buahaha, tapi oke oke sip sip

    BalasHapus
  19. Kayanyaa kereeenn...
    :D

    BalasHapus
  20. pasti seruu,,
    tpi te2p lbih seru horror movie^^

    BalasHapus
  21. ^^ a nice recomendation...'policenya gaul,yaa

    BalasHapus
  22. dulu ada filem tvnya nih waktu saya kecill... wah ketahuan umurnya nih.... lari..

    BalasHapus
  23. Katakan "Tidak" untuk Narkoba... Hehehe

    BalasHapus
  24. @Tebak Ini Siapagak pake apa, gak pake ganteng gitu ??? wew, :))

    BalasHapus
  25. film bagus dan layak ditonton tuh mas, maunya sih pinjem yang udah download, kapan? :)

    eh gimana kalo kita nonton di 21? bareng Una juga? #Lirik Una....

    BalasHapus
  26. kayaknya seru ya Mon filmnya

    BalasHapus
  27. Mantap nih film Sob. Pasti seru banget nih.

    BalasHapus
  28. ada gak ne di Bioskop-Bioskop terdekat???? penasaran juga... wkwkwkwk

    BalasHapus
  29. @Naturalzinehahaha, sabar sob, jangan esmosi, wew, namanya juga anak2 :D
    wew, gitu ya, okey, di maklumi kl gitu :D

    BalasHapus
  30. @ToPunonton dong, okey sob, ntar kesono ya :D

    BalasHapus
  31. @Dihas Enricowew, udah ada lho itu link donlotnya :p

    BalasHapus
  32. @al kahfioiya, wah cepat sekali ya para pembajak bereaksi :D

    BalasHapus
  33. @Bung Penhosilahkan di test-test sob, wew, awas yah kesetrum, hahaha :D

    BalasHapus
  34. @nicampereniquewew, udah tayang ternyata ya, hihihi, emang lucu mba :D

    BalasHapus
  35. @deby putra bahrodinsayang film indonesia masih "sedikit" ya sob :D

    BalasHapus
  36. @NFudah nonton juga ya, hihihiy, gpp, review aja lagi :D

    BalasHapus
  37. @Ririe Khayanemang gak salah, yg serial jg seru ya mba :D

    BalasHapus
  38. @Asalasahapalagi kalo liat isi nya sob, lebih berasa aromanya :D

    BalasHapus
  39. @Oh Begitutenang aja, kan udah di bilang, gak ada adegan vulgar sob :D

    BalasHapus
  40. @srulziya sob, makanya harus mawar dan jaga-jaga, biar gak kecolongan :D

    BalasHapus
  41. @diniehzkl filmnya boleh suka, tapi narkoba nya jangan lah, bahaya, yaoooow :D

    BalasHapus
  42. @Wuryya udah, kamu nonton online juga, ada tuh link nya :D

    BalasHapus
  43. saya blom nonton tuh sob ,,, versi blueraynya ada ga yah ....? :(
    barangkali sobat tau link buat downloadnya versi HD, kirim ya sob ... hikhikhik :D :D :D

    BalasHapus
  44. narkoba.....narkoba....narkoba....kayak makin tenar aja selebrits yang stu ini,bagaimana gak tambah eksis sob,pemakai nya aja orang -orang nomor wahid kelas selebritis....bahkan sekarang narkoba udah masuk desa sob ,bkn cmn abri yang masuk desa....ane juga bingung ame ni bangsa ngara lain udh menyata kan perng terhadap narkoba ...malah di kite lgi gila-gila nya.....masyaAllah deh..pokok nya....kebiasaan buruk ane kgk ilang-ilang...kalo komen sering lupa.

    BalasHapus
  45. Ijin sedot ya gan... :)
    Tapi CTRL+D dulu, nanti downloadnya nitip teman. :D

    BalasHapus
  46. wahahahhaha ngakak saya mas pas baca " Hari gini, siapa yang gak pake narkoba??" eh gataunya dari Filemnya sono yg bilang gitu :D ..

    oklah izin mentengin filmnya dulu deh mas ^ ^ ...
    sambl Ngopi :p

    BalasHapus
  47. Saya kira artikel kepolisian, eh ternyata rangkuman cerita dari film 21 jump street.

    BalasHapus
  48. @naspardwew, abis sukanya nonton film dari pada bengong sob :D

    BalasHapus
  49. @i luv uhihihihiy, ane gak begitu suka horor malah :p

    BalasHapus
  50. @applausrweiittt, mau lari kemana nih, nanti juga ketemu sob, di blog ente, hahahay :D

    BalasHapus
  51. @alaika abdullahboleh, tinggal bawa flasdisk aja, otre :D
    una bisa ngelirik juga gak ya ;))

    BalasHapus
  52. @Laurenciussudah terbukti seru sob, buat ane sih begitu :D

    BalasHapus
  53. @Me-@ Zazadi cek aja mba, saya jarang ke bioskop sih :D

    BalasHapus
  54. @ametheokey, tapi kayanya blm ada sob, masih versi r5, tp kl nonton olnile pasti bening tuh :D

    BalasHapus
  55. @mahbub ikhsanhahay, sabar sob, jangan esmosi, santai aja, ini kan cuma film, tapi soal narkoba memang harus di tumpas sampe ke akar, jadi jangan heran, justru itu tugas yg waras untuk memberantas, biar dapet amal juga gitu lho :D

    BalasHapus
  56. @Harmony Magazinesilahkan sob, nitip siapa aja juga boleh :D

    BalasHapus
  57. @Fadilah Adiyantosiap, pantengin aja dulu sob, kl udah yakin langsung tonton deh :D

    BalasHapus
  58. @HP Yitnohihihiy, emang terkesesan kaya artikel polisi ya sob, wew :D

    BalasHapus
  59. Hari gini pake narkoba? Mau nonton via mane gue, ah... #hakz

    BalasHapus
  60. @Stupid monkey nah itu masalahnya, belum nonton gkgkgkgk

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector