Tips Mejeng Di Malam Minggu

Malam minggu adalah malam yang di tunggu oleh muda mudi yang sedang kasmaran, ya selain bisa ketemuan memadu kasih tentunya malam minggu juga bermakna melepas rindu dan sebagainya dan sebagainya, tapi mungkin saat ini ketemuan di malam minggu tidak berlaku untuk salah seorang sobat blogger kita, yaitu Bung Penho pemilik Lirik Kiri Kanan, soalnya si do'i katanya lagi pergi untuk beberapa hari, sabar ya sob ...

Tapi bagi anda yang tidak mempunyai pasangan atau pasangannya sedang sibuk sehingga tidak bisa bertemu dan berakibat anda sendirian di malam minggu, ada beberapa tips lho, biar tetep bisa mejeng dan gak mati gaya di malam minggu, adapun tips nya seperti ini :
___________________________________________________________________________
Langkah persiapan :

gambar dari sini
Pertama : Mandi kan tubuh anda sekitar pukul 17.00 waktu daerah anda, usahakan jangan mandi terlalu lama dan jangan mandi dengan air panas, soalnya mandi dengan air panas bisa membuat tubuh anda melepuh. Kalaupun ada, silahkan mandi dengan air hangat, biar sedikit fresh gitu. 

Kedua : Pakailah pakaian yang sopan, tidak mengumbar aurat, boleh juga di padukan dengan aksesoris yang anda miliki namun tidak berlebihan. Nanti dikira toko aksesoris berjalan malah. Tambakan wewangian dari minyak wangi koleksi anda agar teman mejeng nanti tidak bosan dan nyaman dengan anda.

Gambar dari sini
Ketiga : Sisir tuh rambut, jangan sampai rambut anda menghancurkan penampilan dong, masa sudah mandi, pakai aksesoris, pakai minyak wangi, rambutnya botak, kan gak seru, eh maaf rambutnya acak-acakan kan gak seru. Jadi sebisa mungkin sisir rambut anda terlebih dahulu sebelum pergi keluar dan usahakan pakai minyak rambut, agar kelihatan klimis gitu, biar mirip Steven Seagal.

Keempat : Kalau semuanya hal diatas sudah okeh, silahkan melenggang keluar untuk mejeng dimalam minggu, anda bisa gunakan kendaraan yang anda miliki, seperti sepeda, motor, mobil, becak, gerobak, ya pokoknya senyaman anda deh. Tapi ingat jangan lupa bawa DUIT, penting itu. Masa mejeng, mau ngutang, bisa mati gaya dong.
___________________________________________________________________________
Langkah seterusnya :

Setelah anda sampai di lokasi mejeng alias tongkrongan, ada beberapa hal yang perlu anda ingat agar tidak mati gaya, yaitu :

Pertama : Jangan pernah bergabung dengan tongkrongan berpasangan alias jangan ganggu orang yang sedang pacaran, apalagi sampe ikut ngobrol terus ngasih-ngasih ceramah, bisa-bisa nanti malah kena gampar, baru tahu rasa loh.

Kedua : Usahakan jangan terpancing oleh jomblo-jomblo lawan jenis yang berseliweran di depan kamu, hal itu bisa menimbulkan efek tidak baik, tapi kalau niatnya cuma sekedar cari teman dan tukeran nomor hape boleh sih. Eh gak boleh juga, "semprul loe". 

gambar dari sini
Ketiga : Dilokasi mejeng, usahakan bergabung dengan sesama jomblo, untuk cowo bisa juga diisi dengan ngopi-ngopi, main gitar sambil nyanyi-nyanyi, nge-net jikalau ada fasilitas internet, dan untuk cewe hmmm ... apa ya, saya gak tahu deng kalau untuk cewe, ntar survey dulu sama cewe nya ya ...

Keempat : Udahan dulu ya, saya mau mandi, terus siap-siap mejeng nih, biar gini-gini juga mejeng mah perlu, yah, walaupun mejeng di warung kopi doang sih, hihihihi .... bye bye ...

Perhatian !!!
Menerapkan tips diatas bukan lagi tanggung jawab penulis, jadi jangan coba-coba minta pertanggung jawaban dengan cara apapun, apalagi sampai telpon, sms, email, chat, terus memeras. Jadi jangan coba-coba ya. wew ... hahahahay...

Oiya, saya gak nanya lho kalian mau mejeng dimana, terserahhhh ...



Komentar

  1. Malem minggu uuu uuu...
    Aku mejeng depan komputer aja deh. @_@
    Sedih :((

    BalasHapus
  2. wkwkw... nice tips gan.. :D

    kalau saya.. cukup mejeng ke kantor ajah.. :D

    BalasHapus
  3. itu ada ada aj, masa mau nyeramahin orang yang lagi pacaran, ya kena gampar lah.
    wah ada tips buat jomblo juga ya, mantap nie. asal jangan ada tips buat maho aja, bisa bisa tambah banyak ntar. ahhaha.

    BTW gan, blog ente ane masuk make kompi yang ada NODnya ke detect ga aman lo, coba di cek lagi. soalnya sebelum kena malware, ane juga sepet ke detect ma nod. jadi jangan sampe ntar kejadian malware, ya sekedar tips ja. ok

    BalasHapus
  4. ckckckckck..

    kalo bagi ku, waktu yang tepat untuk memadu kasih itu bukan malam minggu :p
    tapi malam jumat,, wkwkwkwkkk

    okehh lah, tapi malam minggu ini aku mau tidur ajah gak mau mejeng :)

    BalasHapus
  5. lihat gambarnya, ini panduan malam minggu untuk monkey ya..haha..

    BalasHapus
  6. wee, ntar malem, para jomblo siap beraksi. Wkwkwk

    BalasHapus
  7. waduuuuhhhhh!,,,... gue loe pajang'in di bait pertama MON!
    ayooo, ada yg mo neman'in gue ntar malam..? :D

    BalasHapus
  8. Wkwkwkwk...
    Itu adalah tips malming tersesat yang pernah saya baca. :D Ini mejeng supaya tetap jomblo ya?

    BalasHapus
  9. waaah, monkey jg ga mau ketinggalan eksis di mlm minggu :D

    gambarnya unyu2 semuaa :D

    BalasHapus
  10. mejeng rek, malming dirumah aah mas kalau ndak nyari wifi gratis mayan toh ketimbang mejeng :p

    BalasHapus
  11. hahaha
    ane jarang malam mingguan....
    paling dikosan, nonton bola

    BalasHapus
  12. @cah_kesesi_ayuteawew, bagi yg udah nikah, tips ini gak berlaku, hahaha :))

    BalasHapus
  13. Malam minggu mah biasanya di rumah. Tidur. *sapayangnanya*

    BalasHapus
  14. malam minggu mah nongkrong di warkop sama temen2,,, :D

    BalasHapus
  15. saya nggak suka mejeng. sukanya nongkrong. ada tipsnya nggak?

    BalasHapus
  16. Tipsnya gak bisa di pakai untuk yang tinggal di pegunungan, hutan, di desa yg belum ada: listrik, wifi, telpon, mall...hayooo, tambah lagi tipsnya ya ..

    BalasHapus
  17. Buat yang cewe mendingan di rumah aja :p

    Kalo saya 'malam mingguan' setiap hari sama suami xixixixi

    *kabuuuuur

    BalasHapus
  18. @Stupid monkey ya eyaaalahh,, malam jumat itu malam yang seru dari pada malam minggu :p

    BalasHapus
  19. bhbhbhbhbh, mantep! nape harus mandi? kuno bgt! eh, sob bikinin gue banner, donk...

    BalasHapus
  20. Jadi intinya bergabung dengan para jomblowan dan jomblowati ya kang. Walaupun hanya sekedar ngopi, nggak mati gaya he..he...
    Lumayan juga daripada hanya diam di rumah atau kontrakan. Siapa tahu dengan nongkrong bareng dapet info menarik dan ide yang cemerlang.

    BalasHapus
  21. pas banget nih, siap siap mejeng tar malem..he..he..

    BalasHapus
  22. wele aku malem minggu ini hanya detemani dengan Komputer dan game serta Blog aja , karena doi lagi maen ama temennya T_T huuuuuuuu , semoga aja ada nasib baik menyertai saya malem ini , dan bisa maen dengan Doi ahahahahahah ....

    BalasHapus
  23. tips khusus kaum garuk2 :p

    hayooo mz moo aq minta pertanggung jawaban'mu...wkwkwkwk :D

    BalasHapus
  24. Astaga.... aku ga ikutan #kaburrrrrr

    BalasHapus
  25. kalo cewe ya paling ke mall, window shopping cari discount-an, ngopi2 juga sih tapi di mall, atau ke salon atau ke toko buku :D

    BalasHapus
  26. @cerita anak kostwew, kalo maho bahaya ...serem :(

    btw soal NOD ane udah cek dan aman sob, kemungkinan kalo ente pake anti virus NOD32 atau esset memang ada warning, tapi mungkin karna domain ane yg co.cc, thanks ya sob atas infonya :D

    BalasHapus
  27. @cah_kesesi_ayuteaiya deh, percaya aja ane mah, hihihi, wew :p

    BalasHapus
  28. @Bung Penhoyoyoy, biar jadi pelipur lara, hihihi :p
    udah gak usah nyari2 lagi lo, nge net aja, hahaha :D

    BalasHapus
  29. @Harmony Magazinewew, ini blm terlalu sesat sob, nanti bakal ada yg lebih sesat lagi, hahaha :D dan iya ini tips agar tetep jomblo, hihihi :D

    BalasHapus
  30. @u n n iyoyoy dong, walaupun monkey, tp tetep gaul gito lho :D
    naksir ya sama gambarnya ?? :p

    BalasHapus
  31. @Niar Ci Luk Baawew, nyari wifi kan sama juga mejeng jeng, adooohhh :p

    BalasHapus
  32. @aji insidesesekali keluar sob, cari inspirasi, hihiy :D

    BalasHapus
  33. @Millati Indahow ..ow...ow...hihihi, nguyeng2 kasur ya :D

    BalasHapus
  34. @Kang Komborwew, perasaan arti nya sama aja deh, #garuk pala :p

    BalasHapus
  35. @Ririe Khayansiapa bilang gak bisa, bisa aja, itu juga kalau mau dikatain gile, hihihi wew :))

    BalasHapus
  36. @diniehzwadoooh, tips ini gak berlaku buat yg udah punya pasangan resmi alias menikah ya #lemparsendal :P

    BalasHapus
  37. @eksakwew, padahal gw juga jarang mandi tau, hihihi, rahasia ya :p

    mau banner kaya gimana bro ?? langsung aja japri ke email gw ya ... :D

    BalasHapus
  38. @HP Yitnonah, itu dia sob, minimal kan kita dapet info menarik yg mungkin bisa berguna nantinya :D

    BalasHapus
  39. @Media Wisataawas jangan pake minyak nyongnyong lho, okey, hihihi :D

    BalasHapus
  40. @Scribble-Meweittt, maen apa dulu nih, ular tangga, monopoly, atau ... *eh :))

    BalasHapus
  41. @cii yuniatywew, udah dibilangin kl saya gak bertanggung jawab orangnya, #eh, masih aja minta, huhuhu :p

    BalasHapus
  42. @Faizal Indra kusumalho, emang kenapa, gak ikutan #lemparasbak :P

    BalasHapus
  43. @NFow, gitu ya kl cewe, hmmm, jadi tau nih, okeh, dicatet :D

    BalasHapus
  44. Yang keren, sob! Eh, japri apaan ya? Hehehe

    BalasHapus
  45. males ahh mejeng malemmalem, besok pagi aja aku mejengnya ke AlAzhar :D

    BalasHapus
  46. aku mejeng sama tipi atau guling aja laah
    ;P

    BalasHapus
  47. waaah, nice tips sob,,,,, lucu juga..hihihi. kunjung balik yaaaa

    BalasHapus
  48. bagaimanapun caranya, dimanapun tempatnya, selamat malam minggu :)

    BalasHapus
  49. Hari ini lagi gak ingin ketewa ane sob.

    Tangan ane melepuh gara2 ketinggalan baca tips eloe.

    BalasHapus
  50. @Tebak Ini Siapa Wkwkwkkw... makanya sering2 mandi unn. biar gak males mejengnya hahaha...

    BalasHapus
  51. @Tebak Ini Siapa
    hehehe... kaciaaaan... yuk kita konference chat aja Na.... mejeng di dumay aja yuuuk....

    BalasHapus
  52. wakakakakkk ..
    pesen gue (tambahan) buat jomblowers yang gak punya duit buat mejeng ..


    bisa minjem ke bang mangki ..
    hehaha

    BalasHapus
  53. @iwan

    iya nih, kayaknya panduannya untuk para monkey deh... apalagi pemberi tipsnya adalah mas stupid monkey.... wew!
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  54. Nah kalo aku malam mingguan ga bisa mejeng mas.... soalnya lebih enak dating jarak jauh alias chatting dengan misua yang nun jauh di negeri seberang... sambil conference chat dengan teman-teman di dumay... itu lebih asyik daripada mejeng di kotaku ini.... btw, foto teman-temanmu itu lho mas.... bikin nyengir! hehe...

    BalasHapus
  55. malam minggu ini aku mejeng di depan kompi..... sambil ditemenin sama avril lavigne, manteeppp gila.hahahahaha

    BalasHapus
  56. @eksak japri itu saudaranya japar, hehe ga deng becanda

    BalasHapus
  57. @NFkalo keren mah harus sob, wew, japri itu selain sodaranya japar temennya jarwo juga sob, hahahaha, ngaco :P
    Japri = Jalur pribadi = lewat email, ngarti lo !!! :D

    BalasHapus
  58. @Tiesawew, mau malakin ya, hahaha :D

    BalasHapus
  59. @octarezkawew, asik amat, ngunyeng2 kasur ya :P

    BalasHapus
  60. @yuyudmakasih udah berkunjung sob :D

    BalasHapus
  61. @s y a mselamat malam minggu juga buat kamu ya :D

    BalasHapus
  62. @Anak Rantaulagian loe mansi pake air panas, pake minyak goreng aja sekalian biar mateng, hahaha :))

    BalasHapus
  63. @EYSurbaktiwew, boleh, tapi ntar ya, kl gw udah se kaya bakrie *lempar asbak :))

    BalasHapus
  64. @alaika abdullahow ow ow, jadi ratu confrence ya, hihihi, aduuh yg sendirian, cucian deh elo ;))
    itu temen2 anak gahuul semua mba :P

    BalasHapus
  65. @vie_threewew, April nya ajak kesini dong ... :)

    BalasHapus
  66. @alaika abdullahtapi manusia juga boleh pake kok, hihihi :P

    BalasHapus
  67. Kunjungan pagi sambil menjalin silaturahmi sob.

    BalasHapus
  68. kenapa gambarnya monyet semua?

    BalasHapus
  69. @Stupid monkey Jyahaha, barusan tau juga kan elo mas :p

    BalasHapus
  70. tipsnya ini buat monyet apa buat manusia yak?
    HªhªhªhªHªhª

    BalasHapus
  71. @Stupid monkey ada juga yang bilang "Jawab Pribadi" intinya sih sama aja, sama-sama dari jepara #eh

    BalasHapus
  72. g pernah mejeng kak,.. jalan-jalan aja jarang. Maklum cewek kali ya,.. g pantes gini gitu. Hem... kadang pengen hiburan juga,.. tapi, kayaknya musti sabar dalam waktu yang lama..hehehe

    BalasHapus
  73. @Stupid monkeyeh, una, jangan bilang2 lo, malu gw, huuu :p
    emang dia orang jepara ya, hmmm, baru ngarti nih kl ini gw :P

    BalasHapus
  74. @ASAZwew, yg bikinnya monkey sih sob :))

    BalasHapus
  75. @Nizwa Ayunise nyamannya ja deh, buat sipa aja boleh, hihiy :))

    BalasHapus
  76. @Hanygitu ya, kok mirip cerita putri yg terkurung sih ... :p

    BalasHapus
  77. Ketahuaaaan tukang mejeng tapi jomblo. Tapi gengsiaaaan si Oom. Eh.. :P

    (kabur sebelum dibilang semprul)

    BalasHapus
  78. @Ayu Welirangpercuma kabur, tetep aja dibilang semprulll #lemparsendal :p

    BalasHapus
  79. arcchh tip menyesatkan---
    eh Tapi PICnya si Gondrong cakep banget Tuhhh he he he--

    bang munkey biasanya tak pernah mandi kok mandi segala ??

    BalasHapus
  80. @Ndearwew, udah jangan protes, hahaha, nikmati aja, wew :P

    BalasHapus
  81. hehehhe, tips ala monyet keren yah..
    itu pasti monyetnya guanteng..

    BalasHapus
  82. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    kesuksesan tidak akan mendatangi anda, kecuali anda mengejarnya.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari