Senandung Raja Singa

Tahu dong, kalau singa itu di julukin raja hutan. Stupid Monkey aja segen sama dia. Bukan hanya secara fisik yang memang menakjubkan tapi juga gaungannya itu yang bikin bulu kuduk berdiri kalau mendengarnya, Tapi  gak disini lho, raja hutan lebih senang tinggal di Afrika sana, lebih nyaman katanya, makanya kita cuma bisa nemuin macan disini, itu juga kalau sedang beruntung, soalnya jumlah si macan kian waktu semakin menipis, gak tahu deh kenapa bisa begitu.

Tapi ternyata stupid monkey telah salah lho, dan ternyata, ada juga singa disini, lebih ganas dan lebih menakutkan. Mendengar namanya saja sudah cukup bikin merinding, apalagi denger gaumannya, bisa keleleran. iiihhh ... serem deh. Julukannya aja Raja Singa, kebayang kan? kalau singa sendiri sebagai raja hutan, yang ini berarti lebih gaswat.

Raja Singa adalah raja dari para singa, atau dengan kata lain singa masih punya raja, atau lebih gampangnya singa itu punya susunan dalam kerajaannya, atau ...plakkk ..."mundar mandir aja bahasa loe, semprul ..."

(nyomot image dimarih)
"hai ... apa kabar Raja ?? "
"Kabar Baik monkey, kamu kemana aja? masih ngeblog ??"
"masih, nih baru aja posting tentang Raja".
"ih ... Ge Er deh Akyu ... "


Okeh, definisikan saja sendiri, saya yakin semua sudah tahu kalau Raja Singa itu Penyakit Kelamin yang melanda dunia dan MENULAR.

Simak deh lagu dari JAMRUD ini.


Sabtu minggu menahan malu
Dan juga derita, waduh ngga' tahan
Pipis pun pedih, badan meriang
Gatel melulu [Gatel melulu]

Bapak Ibu ngga' pernah nitip
Perlengkapan tempur, aduhai sayang
Enaknya dikit, enaknya dikit
Sakitnya lama [Sakitnya lama]

Ya tablet, ya puyer ya salep
Semuanya kucoba
[teng tong teng, teng tong teng tong teng]
Ke dokter, ke bidan, ke mantri
Mereka malah ketawa

Di sana kali di sini bukit
Mengalir air berbuih
Maksud hati hanya petting
Si buyungnya minta lebih

Beli keset, beli karpet
Harus naik turun bukit
Lupa pake si jaket karet
Jadinya "anu"ku sakit

Kayanya defini tentang Raja Singa, gejala, efek dan penyebabnya sudah terwakilkan ya di lagu itu.

Jadi apa yang anda lakuin sob, kalau ketemu Raja Singa ???


Komentar

  1. semoga ga ketemu, bangg :(

    BalasHapus
  2. ente mau ketemu gan? mau ketemuan sama raja singa? salam aja ya. heheheh...
    klo ane si ga mau, jangan sampe ah.

    BalasHapus
  3. Ga mau ketemu raja singa..
    Takuut..yang ada ntar di makan..

    BalasHapus
  4. aku punya cerita tentang raja singa yang narsis bin lebay, begini ceritanya :

    Pada suatu hari d hutan belantara, singa yg lagi narsis duduk santai d bawah pohon, tiba2 muncullah idenya untuk mengusir jenuh...

    dia mulai bangkit dari tempat duduknya dan berjalan mendekati sekawanan rusa "Hei... kalian ga usah takut sama aq, kali ni aq g memangsa kalian, aq cuma pengen tanya, siapa yg paling gagah dan perkasa d hutan ini..??" rusa2 itu menjawab "kkkammuuuu... singa" (critanya kan mereka gemetar ketakutan).. singa menyeringai senang "thank yoouuu.."

    Setelah skitar 15 menit meninggalkan sekawanan rusa itu, sang singa bertemu dgn anjing hutan, narsisnya yg blm ilang mnyebabkan dia kmbali btanya "heh jing.." (g enak bngt yah panggilannya tuh anjing hehe) "menurut elo, siapa yg paling kuat gagah perkasa d hutan ini??".. setelah berpikir sejenak si anjing mjawab "ya elo lah coy, g ada 2 nya..." maklum mereka anak gaul jadi bahasanya begitu.. "yo'i" jawab singa semakin pd.com

    g tlalu jauh dr sana singa melihat ada seekor gajah sedang makan rumput, demi mengesahkan raja hutannya, singa mdekati gajah tersebut, dan dgn sombongnya dia bertanya "gajah, menurutmu sapa yg paling gagah perkasa d hutan ini??" 1 menit 2 menit gajah blm mjawab msh cuek makan rumput "gajah.. siapa menurutmu??" singa bertanya lg sambil membentak... demi mendengar bentakan itu sang gajah menghampiri singa dan menginjak-injak tubuhnya, d angkatnya singa dgn belalainya dan d hempaskan k tanah, setelah puas dgn hasil babak belur pd tubuh singa, gajah meninggalkan singa bgitu saja tanpa sepatah kata pun..

    Singa pun berkata "kalau g tau jawabannya bilang aja g tau.. jgn marah2 gt doooonggg.... weeekkk"

    BalasHapus
  5. @iwansambil komat kamit juga dong :D

    BalasHapus
  6. @Mama Olivehihihi, raja singan yg mana yg ditakutin :D

    BalasHapus
  7. @NF=)) hahaha, parah ...parah... untung singa gak nanya sama monkey, hihihi, singa narsis n lebay, itu, :)) =))

    BalasHapus
  8. waduh sob dulu kan saya di kasi taau sama temen
    penyakit raja singa itu ganas ,kirain penyakit apa ,eh saya penasan
    setelah itu saya cari di google
    ealah ketemunya sensor aja dech

    BalasHapus
  9. waduuuh...jangan sampe deh ketemu raja yg satu itu..sereem..

    BalasHapus
  10. kalo aku lariii omm.. tetapi kalo singanya untu2 ya aku pelihara... hehhee.....

    BalasHapus
  11. Walah lagune saruuu hihihi... xD
    Ya semoga ga nambah ada lagi raja monyet, hihihi.

    BalasHapus
  12. Raja singa yang ini sih seremnya melebihi apapun juga. Lindungilah aku, semoga nggak bertemu dengan raja singa yang ini. Mending ketemu raja monkey deh :D

    BalasHapus
  13. ahh duaduanya menyeramkannn >,<

    BalasHapus
  14. Berhubung aku gak mau kenal sama si raja singa, jd nanya saja mas. bulu kuduknya monkey itu yg mana ya..

    BalasHapus
  15. @Stupid monkey

    Mba NF mah punya aja cerita tentang singa. Kmaren singa ma kaki seribu, skarang singa sama gajah. Ada hubungan apa antara mba NF sama singa? *curiga*

    *melipir aaaah*

    BalasHapus
  16. Amit-amiiiit jangan sampai ketemu Raja Singa. Mending ketemu raja monyet dah, biarin deh stupid monkey juga gpp..

    BalasHapus
  17. hanya satu kata sob...
    semoga kita terhindar dari penyakit yang demikian

    BalasHapus
  18. pasti bang munkey hafal bener tuh lagu he he he kan tiap hari mainnya ma si raja singa,,,
    lagunya ngeri pisan eyyy

    kapan kapan buat postingan baru si Raja Monyet pasti lebih unik

    BalasHapus
  19. enakan ketemu raja monkey,..bs d bawain pisang berkarung2 :D

    BalasHapus
  20. penyakit kambing gue tuh! bhahahah belagu sih! udah bagus2 kambing pengen jadi singa segala...

    entar jadinya kambing berbulu singa, dong!

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. itu raja dua duanya menyeramkan, serem ah ! iihhhh takut euy

    BalasHapus
  23. ternyata di Indonesia itu banyak singa, selain Raja singa, ada singa Depok, Singa Edan, singa Depa, Singa Barong, Singa-sana, singa-rantang,,,,sing-singkan lengan langkah kan kan kaki tuk menuju...dst

    BalasHapus
  24. Masbro, keknya raja singa-nya si Jambrud lebih berbahaya, bisa bikin modar pelan-pelan :(

    BalasHapus
  25. @diniehzmba NF, Bu Diniehz and monkey coba Jawab kalau singa baik jantan maupun betina berkumis tapi kalau monkey hanya cowok aja..eh salah maksudnya jantan aja yang berkumis

    BalasHapus
  26. kalo ketemu bekas tentara gue berani, tp kalo ketemu bekas singa jelas gue gak berani. artinya... jgn kan singa, bekasnya aza gue gak berani. wkwkwkwkk!

    BalasHapus
  27. aku sukaaa bangeett ma jamruudd..gkgkgkk
    kalo lagi galau, nyetel lagu jamrud jadi sembuh galaunya :p

    BalasHapus
  28. Udah, jujur. Bilang "Takut" aja :p

    BalasHapus
  29. Kalo ketemu gua ajak kenalan sob hahhaha...

    BalasHapus
  30. @NF Wakakakk... ane ikutan ngakak aja ngasih jempol ma gajah hahahha...

    BalasHapus
  31. @Blog Wisatamenular lagi :D
    bro blog ente terdeteksi virus dari wot4you1.net, tuh :D

    BalasHapus
  32. @Tebak Ini Siapaanda sedang berhadapan dengan raja monyet sekarang :D

    BalasHapus
  33. @Wuryraja monyet emang baik cinn :D

    BalasHapus
  34. @Ririe Khayanhmmm, masih dalam penelitian tuh mba :p

    BalasHapus
  35. @cii yuniatysembarangan, emang saya tukang pisang apa :p

    BalasHapus
  36. @ASAZlha iya, banyak juga ya ternyata, hihihiy :D

    BalasHapus
  37. @dieemang betul, lebih menyakitkan dan memalukan :D

    BalasHapus
  38. @Bung Penhokalo ketemu bekas gue gmn sob, berani gak loe :))

    BalasHapus
  39. jgn sampe ktemu, amit²
    #getokkepalabangstumon

    BalasHapus
  40. @Stupid monkeyTapi banyak yang kena juga mas, ditakuti tapi di nikmati :lol:

    BalasHapus
  41. @die:)) seperti di syairnya lagu jamrud sob, "enaknya dikit, sakitnya lama", haha :D

    BalasHapus
  42. @ASAZsama kaya kucing dong, cowo cewe kumisan, wew :D

    BalasHapus
  43. @Anak Rantauwew, gw ngasih kelingking dah, dari pada di bantai gajah ky singa tuh :))

    BalasHapus
  44. selamat atas prestasinya menjadi raja singa:P

    BalasHapus
  45. @Stupid monkey hehehe, spesies elo ada yg unik gak, sob? Wah! Musti ada UU perlindungan, tuh! Post kali ini elo gak lagi curhat, kan? Bhahaha

    BalasHapus
  46. @Muhammad A Viphahahay, mana bisa monkey jadi raja singa :P

    BalasHapus
  47. Wah ngeri kang. Jangan sampai tertular dengan penyakit itu. Bukannya raja singa penularannya lewat hubungan intim kang?

    BalasHapus
  48. suka gak percaya ajah ma syairnyaaa :D

    BalasHapus
  49. hehe..raja singa yang satu ini memang mengerikan, tapi banyak juga yang cuek aja ya :D

    BalasHapus
  50. awas hati-hati..masih banyak Raja Singa yg berkeliaran,,hehe

    BalasHapus
  51. kenapa ya kog namanya raja singa?
    oia, bukankah si raja kera itu adalah Sun Go Kong si kera sakti ya?
    huehehehe...

    BalasHapus
  52. @Leo Shandymakanya jangan suka sembarangan ya :P

    BalasHapus
  53. @enhadia itu masih keturunan ke 13 ane tau :P

    BalasHapus
  54. loh loh loh? memangnya singa hidup di hutan?
    bukannya singa itu tinggal di sabana atau padang rumput ya? di afrika pun yang ada cuma sabana sebagai habitatnya singa. dan nggak ada singa yang hidup di hutan . . .

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector