Raden Adjeng Kartini


Raden Adjeng Kartini 

Pelopor kebangkitan perempuan Indonesia



http://www.stupidmonkey.co.cc/2012/04/raden-adjeng-kartini.html

Info detail tentang RA Kartini, silahkan langsung ke sini.

Komentar

  1. selamat hari kartini, ngerayain dimana nie gan? kapan ya ada hari untuk bapak... sya pengen dah.

    BalasHapus
  2. selamat hari kartini untuk semua wanitawanita Indonesia :)

    BalasHapus
  3. Salam semangat untuk wanita-wanita nusantara ^_____^

    BalasHapus
  4. Ibu kita Kartini , cantikk yaaa ... :)
    ga cuma wajahh, hati dan semangatnyaa jugaaa :)
    teruntuk perempuan Indonesia , harus punya semangat seperti beliau :)

    BalasHapus
  5. wah kok udah ganti nama ya sob, setahu ane waktu masih di SD panggilannya Harum...kan ada lagunya

    Harum namanya......(hehe...)

    yang terpenting adalah bukan memperingatinya, tapi semangatnya yang perlu kita teladani

    BalasHapus
  6. Semoga wanita2 sekarang masih meneladani semangat Kartini :)

    BalasHapus
  7. Kartini, Cut Nyak Dien, Cut Mutia, dan semangat semua pahlawan wanita Indonesia patut ditiru sepanjang waktu :)

    BalasHapus
  8. Ikut partisipasi ahh. Untuk para wanita-wanita Indonesia dan dunia happy kartini day^^

    BalasHapus
  9. wweehhhh ... semoga dengan hari kartini perempuan indonesia tidak lagi galau yaa.. wkwkwkwk

    BalasHapus
  10. asik asik...

    baca jga disini yaa kak...
    bhahhaa

    http://cahkesesiayutea.blogspot.com/2012/04/memaknai-kembali-emansipasi-kartini.html

    BalasHapus
  11. @Nhinisingat postingan di facelim tahun lalu nis ttg kartini

    BalasHapus
  12. Semoga jasa2 ibu kartini selalu dikenang dan dijadikan teladan kita semua :)

    BalasHapus
  13. kaLo Hari wanita kok seLalu inget Terus sih bang?? bener bener pecinta wanita he he he

    BalasHapus
  14. Akan tetapi wanita sekarang banyak yang sudah melenceng dari semangat ibu Kartini. Mereka malah merendahkan diri mereka sendiri dengan "berjualan tubuh indahnya". Hal ini sangat menguntungkan lelaki. :D

    BalasHapus
  15. selamat hari kartini semuaa

    BalasHapus
  16. @cerita anak kostiya nih, hari bapak atau hari lelaki blm ada ya, ntar bikin yuk :D

    BalasHapus
  17. @Muro'i El-Barezyyep, harus di teruskan dalam semangat ya sob :D

    BalasHapus
  18. @diniehzsangat patut dan wajib di teruskan mba :)

    BalasHapus
  19. @deby putra bahrodinlelaki juga ikut support dong, harus malah :)

    BalasHapus
  20. selamat hari kartini kalau begitu :)

    BalasHapus
  21. @Ndeariya dong, kl pecinta sesama jenis nanti di bilang maho lagi :P

    BalasHapus
  22. selamat buat mama, makasih yaaa semuanya udah menghargai mama saya :D

    BalasHapus
  23. @Harmony Magazine Wah ada peringatan kartini neh di sini..maaf terlambat hadir. Belum pada bubar kan?

    BalasHapus
  24. Selamat hari kartini.... ^^

    BalasHapus
  25. kebanyakan orang pada umumnya hari lahir Ibu Kartini hari untuk memakai kebaya dan pakaian adat, padahal bukan itu seharusnya kita memelihara semangatnya serta melanjutkan cita-citanya yaitu menempatkan wanita sesuai dengan hak dan kewajibannya

    BalasHapus
  26. @asazSetuju sob, akur kalo gitu mah :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas