Queen Pagi Ini

We Are the Champions, Bohemian Rhapsody dan We Will Rock You. itu adalah beberapa karya mereka yang masih sangat banyak. Siapa sih yang tidak kenal lagu itu, saya yakin karena saking popularnya lagu-lagu ini, sudah pasti anda kenal atau bahkan sudah hapal melantunkannya. Dan tak perlu di tanya atau diragukan lagi, band yang satu ini belum pernah mengganti personilnya sejak didirikan.

Bagaimana, masih bingung atau ada yang belum tahu ?? langsung deh cekibroo ...

Queen yang dalam bahasa Inggris berarti Ratu, adalah kelompok musik asal Britania Raya yang terlahir tahun 1968 dan berjaya sejak tahun 70-an hingga sekarang, di gawangi oleh  John Deacon (bass), Brian May (Gitar), Freddie Mercury (Vokal) dan Roger Taylor (Drum), menjadi salah satu kelompok musik yang tidak pernah bosan untuk saya dengarkan sob. Karya-karya mereka yang begitu indah selalu saja berhasil membuat telinga ini terpana.

Dan hebatnya lagi mereka rela menemani saya menghirup kopi pagi ini, hehehe ... ajib gak tuh sob, makanya langsung kepikiran untuk di posting,  ... gak masalahkan ??

Berhubung ini hari minggu, jadi saya berniat santai-santai aja, minum kopi sambil mendengarkan musik karya dari Queen. Kalau sobat mau ikut dengerin sekaligus bernostalgia juga, yuk ... mari di play salah satu musik kesukaan saya dari Queen.




Kalau masih kurang, silahkan menuju koleksi kalian masing-masing, atau minta sama kang google atau numpang di jeng youtube, terserah, senyamannya aja ya, okeh ...


Komentar

  1. tiada pertamax antara kita sob.., sy amankan dlu pertamaxx.. hehehe...

    BalasHapus
  2. Saya lagi dengar Love of my live... ter-ajib, versi saya :)

    BalasHapus
  3. @Rohis Facebookokeh sob, mumpung pertamax belom naik :D

    BalasHapus
  4. @s y a moiya, bagi dong versi kamunya :D

    BalasHapus
  5. saya tidak dengar apa2.
    mencoba meresapi keheningan pagi saja.
    senang klo pagi hari itu
    tak ada suara apapun
    makanya tak mau ditambahin suara musik apapun.
    *bilang aja gak tau mo stel musik apa hahaha*

    mari berhening ria ;)

    BalasHapus
  6. Eh, masih ada ya? Kirain udah bubar band ini.. Cuman suka We Are The Champion ama Love of My Life ama More Than Words *eh, ini lagu Queen bukan yak?*

    BalasHapus
  7. Lagu we are the campion sangat terkenal sekali kang. Apalagi dalam dunia training motivator. Pasti selalu diputar lagu itu. Tujuannya adalah memberi motivasi para peserta training.
    Apapun kita, bagaimanapun kita sekarang ini, sejatinya kita adalah juara. Kalau bukan juara, kita nggak ada di dunia ini sekarang ini. Banyak sel sperma yang kita kalahkan, hanya ada satu sang pemenang, yaitu kita. Kalau masih memiliki mental pecundang, kayaknya perlu ikut training motivasi.
    Selamat berlibur sambil nyruput kopi kang stumon.

    BalasHapus
  8. kemarin mau berkunjung kesini kok situsnya berbeda ya? alhamdulillah berkunjung kesini pagi2 udah balik kembali...
    maksih atas videonya, dengerin sambil makan ahh

    BalasHapus
  9. @nicampereniquedirimu kan gak suka ke gaduhan mba, wew :D

    BalasHapus
  10. @Millati Indahband nya masih ada, tp tidak membuat lagu lagi karena setelah sang vokalis meninggal mereka gak nyari vokalis baru mba, dan more than word itu lagunya extreme mba :D

    BalasHapus
  11. @HP Yitnomemang sob, dalam acara olahraga atau kejuaraan juga sering di lantunkan tuh :D

    BalasHapus
  12. @iwaniya sob, kemaren lagi ada masalah nih blognya, tp sekarang udah sehat, bisa dengerin musik lagi, ocehhh :D

    BalasHapus
  13. itu personilnya menjadi inspirasi teman-temanku yang agak badung, katanya meski seperti berandal tetapi keren bisa menciptakan lagu yang digemari seluruh dunia..
    waktu itu kan booming sekali..

    BalasHapus
  14. @ascomycotinahehehe, yg badung siapa nih ??? :D
    penampilan boleh awut2 an lho, tp prestasi nya ajibb :D

    BalasHapus
  15. Queen memang group band papan atas dunia, meskipun Freddie Mercury sang vokalis sudah meninggal namun lagu-lagu mereka tetap laris manis untuk didengar, karena memang kualitas musiknya dan vokalnya seperti opera jadi kolosal banget :)

    BalasHapus
  16. Wah, aku juga suka musik-musik jadul, yang paling aku suka itu lagu Eternal Flame milik The Bangles. Itu lagu galau yang bikin jadi makin galau hehe :d

    BalasHapus
  17. we are the champion, lagu wajib banyak event pertandingan kayaknya. Solidnya Queen, meski sang vokalis meninggal mereka keukeuh gak nyari penggantinya Freddy Mercury, padahal mas Stumon layak lho gantiin dia....#kabuur

    BalasHapus
  18. wah ane suka nie lagunya, mantap abis...

    BalasHapus
  19. Waduh suka musik jaman dulu toh :)

    BalasHapus
  20. widih Queen ..
    ngeri juga selera musik lo bang .. keren keren ..
    haha ..
    Kalo Drim teater suka gak bang ?? :D

    BalasHapus
  21. Queen emang ga ada matinya...

    BalasHapus
  22. Bohemian Rhapsody paling mantep. Orang cover lagu itu pasti gak pernah sampe selesai. XD

    Btw, akhir April mau ikut ke Gede?

    BalasHapus
  23. Wahh, manteb banget nih sob...

    oya sob..kalo mau naro link di blog saya, klik aja URL NAMA SAYA

    BalasHapus
  24. Horeeee....... :D
    horeeee lagi :D

    BalasHapus
  25. berarti bang mon orang kaya donk??

    bisa ntewa queen hanya untuk minum kopi!! QQ

    BalasHapus
  26. leyeh leyeh penak tenan,... ^_^

    BalasHapus
  27. suka dari dulu sama Queen tapi lebih suka lagi saya Roxxete & The Bee Gees,

    BalasHapus
  28. aku suka yg video yg nomor dua Mon :)

    BalasHapus
  29. tahun 70-an padahal saya belum lahir tapi suka banget sama lagu bohemian rhapsody yang sampe sekarang masih jadi misteri :D

    BalasHapus
  30. ya ya ya... we are the champions dan we will rock you dulu sering aku dengar dari tape temanku. bohemian rapshody nggak terlalu ingat.

    BalasHapus
  31. tak tung tung tak tung .....

    ga kedengaran bro,lagi latihan rebana ini hahahahah

    BalasHapus
  32. Paling suka Crazy Little Thing Called Love,
    tapi versi jazznya. :D
    Love of My Life juga enak ~
    Semua enak, ding.

    BalasHapus
  33. wah maintenant blog sudah beres ya, ...selamat ya bisa baca lagi

    BalasHapus
  34. @BlogS of Hariyantobetul sob, mereka kekeuh gak ganti vokalis dan ciri itu yg membuat khas :D

    BalasHapus
  35. @Elfrida Chaniawow, saya juga lagu ini, bener2 mengena dan sweet banget ya :D

    BalasHapus
  36. @Ririe Khayanhihiy, kl saya jd vokalis queen, ntar yg ngurus stupid monkey siapa dong :P

    BalasHapus
  37. @EYSurbaktiDreams teather, suka banget gw sob :D

    BalasHapus
  38. @Goiqdan gak ada bosennya ya sob :D

    BalasHapus
  39. @Ayu Welirangiyep, cocok n njelimet :D
    hmmm, lihat nanti ya, soalnya jadwal ngawur semua nih, okeh :D

    BalasHapus
  40. @srulzartinya asik dan enak kan ? yoyoy :D

    BalasHapus
  41. @Andywow, saya juga suka mereka sob, musikalitasnya okeh banget :D

    BalasHapus
  42. @Ely Meyerlove of my life, emang asik mba :D

    BalasHapus
  43. @Kang Komborwew, padahal yg itu kolosal banget lho kang :D

    BalasHapus
  44. @mimi RaDiAlokeh deh kalo gitu, nanti di uplod ya hasil latihannya :D

    BalasHapus
  45. @Tebak Ini Siapaiya dong, semuanya emang enak, wew :p

    BalasHapus
  46. @ASAZiya, akhirnya bisa selamat lagi nih sob, thanks ya :D

    BalasHapus
  47. Gak kenal sebenarnya ma band itu, soalnya aku sedikit gak suka dengan aliran rock...
    ini kunjungan pertamaku sepertinya yah?salam kenal yah

    BalasHapus
  48. @NFentah pa mistery di baliknya ya :D

    BalasHapus
  49. @f4dLy :)wajar kok kl gak kenal, okeh sob, salam kenal dan terima kasih sudah berkunjung :D

    BalasHapus
  50. legendaris aku jg suka sm quen

    BalasHapus
  51. aku malam ini ngenet rada males-malesan, jadi belum sempet ngeplay. hehehehe

    BalasHapus
  52. gue juga koleksi lagu2 Queen disamping lagu2 mancanegara lainnya hehehe..!
    Lagu yang paling keren menurut gue dari Queen adalah We Will Rock You

    BalasHapus
  53. @Bung Penhowah kaya de javu nih, hihihi :D
    pokoknya mah queen asik ya sob, eh banyak juga tuh koleksi, jangan2 elo yg jualan cd nya ya sob :))

    BalasHapus
  54. @Bung Penhowew, kayanya gw gak pernah ngeliat elo deh disono, lo yg bajak ya, hayoo ngaku ... :))

    BalasHapus
  55. @Stupid monkey
    kan loe yng nyuruh gitu hehehehe..!

    BalasHapus
  56. berhubung saya lagi semangat.. sepertinya saya lebih "don't stop me now" di play list.

    Queen emang mantaaaaaaaaaabb..

    nice post uy :D

    BalasHapus
  57. @Bung Penhosttt, jangan bilang2, gak enak sm yg lain :D

    BalasHapus
  58. kegemarannya sama nih... lagu queen... mantap semua..

    BalasHapus
  59. kirain udah bubar masih ada tohh ??

    BalasHapus
  60. ane suka love of my life :D

    BalasHapus
  61. yg paling bagu ya bohemian rhapsody . :)

    BalasHapus
  62. video clipnya queen yang i want to break free lucu lho, Freddie Mercury dandan kayak cewek, padahal kumis nya tebel amat. hehehehe...

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector