John Carter Tinggal di Planet Mars

image nyomot disini
Siapa bilang di Planet Mars tidak ada kehidupan. Hal ini dibuktikan sendiri oleh mantan seorang serdadu perang saudara Amerika Serikat yang entah bagaimana tiba-tiba saja saat dia terbangun sudah berada di suatu tempat yang sangat asing baginya. Padahal sesaat sebelumnya dia tahu persis dimana dia berada.

Dikelilingi oleh padang pasir yang begitu gersang dan tandus, dia mencoba bangkit dan berjalan mengikuti pandangannya yang tertuju pada sebuah bukit batu karang, namun yang terjadi, tubuhnya hanya bisa melayang karena tempat yang dipijaknya menolak sistem gravitasi. Berkali-kali gagal dan berkali-kali mencoba akhirnya dia sadari bahwa hanya dengan melayang dia dapat bergerak. 

Saat telah tiba di bukit tersebutlah dia di kagetkan dengan makhluk hijau setinggi 12 kaki yang memiliki 4 buah tangan dengan bahasa yang belum pernah di mengertinya sama sekali dan ternyata kejam lho. Sampai akhirnya dia ditawan oleh kawanan makhluk tersebut dan dikurung dalam tahanan. Saat itulah dia mulai mempelajari bahasa mahkluk hijau sampai akhirnya dapat dimengertinya.

Mars adalah planet yang gersang, makhluk hijau tersebut bukan pula satu-satunya spesies yang tinggal disana. Penghuni planet Mars bukanlah makhluk yang ramah, hal ini lah yang menjadi pemicu mereka saling bermusuhan. Membuat John Carter harus mencari cara untuk segera bisa kembali ke Bumi.

Dalam Upayanya ini dia bertemu dengan Dejah Thoris, seorang putri dari salah satu kerajaan di Mars yang akhirnya membantunya untuk kembali kebumi.

***

Jika anda percaya kisah diatas adalah nyata, anda salah besar sob, kisah diatas bukanlah kisah nyata, itu hanya fantasy belaka dan hanya terjadi dalam sebuah film berjudul John Carter yang baru saja dirilis sekitar bulan maret 2012 lalu. 

Kebetulan saya baru nonton film bergenre action/adventure/fantasi ini kemarin hari sob. Tapi walaupun hanya film fiksi, banyak juga lho ilmu perbintangan yang dapat diambil dari film ini. Gak percaya? silahkan deh tonton sendiri.

Film ini yang dibintangi oleh Taylor Kitsch, Lynn Collins dan Willem Dafoe ini banyak sekali menyuguhkan adegan laga/pertarungan dengan berbagai efek. Jadi saran saya kalau mau nonton film ini jangan sama anak di bawah umur ya, nanti bisa ikut-ikutan berantem malah berabe coy. Nih liat cuplikannya.



Saya sendiri gak tahu apakah film ini sudah beredar di bioskop atau tidak, soalnya saya hanya modal download doang sob, lumayanlah walaupun qualitas nya masih R6 tapi setidaknya bisa mengobati rasa penasaran. Nah kalau sobat mau download juga, nih ada linknya.

Tapi inget ya, abis nonton film ini jangan ikut-ikutan berantem, dijewer nyokap baru nyaho nanti. hehehey.



Komentar

  1. ini nih yang gua bingungin kenapa dia bisa bernafas.. wkwkwkwkwk....hayooo bisa jawab gak nih

    BalasHapus
  2. hahahhaa... bisa ajah., donlodnya pake modem ku lemooodd kakakkkk :)
    nggak ikutan GAnya dia , kak?

    BalasHapus
  3. Sepertinya film ini kren ya...kapan ditayangkan di bioskop mas bro

    BalasHapus
  4. *berantemin bang stumon*

    *saya yang menang*

    *dapat hadiah 1 miliar*






    aaaah... ternyata hanya film :(((

    BalasHapus
  5. @deby putra bahrodinlho, nanya nya sama yg bikin film dong, ane kan cuma penonton, hihihi :D

    BalasHapus
  6. @cah_kesesi_ayuteamau gak lemot? tambahin paket nya, hahaha :D
    blm sempet ikut nih :D

    BalasHapus
  7. @Lalu Abdul Aziz Mhdgak tau dah kalau soal tayang di bioskop, ane jarang ke sono sob :D

    BalasHapus
  8. @diniehzlho, kok saya yg di berantemin, adooohhh, jadi ngeri nih :p

    kasian deh lo :))

    BalasHapus
  9. ane udah nonton dari bulan lalu di bioskop, ga caya? buka ini deh http://nufadilah.blogspot.com/2012/03/review-film-john-carter.html #pamer :P

    BalasHapus
  10. @NFwew, ternyata udah ada di bioskop ya, hihihi, :D

    tapi emang keren nih film, zuzur :D

    BalasHapus
  11. Dari awal aku memang sudah enggap percaya kalau itu beneran :P

    BalasHapus
  12. kirain emang beneran. udah gak percaya dari awal nih :P

    filmnya bagus enggak. actionnya bagus enggak?
    tanyak dulu baru download entar kalau emang udah bagus :D

    BalasHapus
  13. @Elfrida Chaniadari awal juga aku gak percaya kok ini beneran, ini kan cuma film, hehehe, weee :p

    BalasHapus
  14. @naspardwew, *garuk pala :(

    nonoton aja dulu dah, ntar nilai sendiri, hahaha :D

    BalasHapus
  15. @Stupid monkey emberan, salut sama sineas yang suka bikin science fiction seperti ini, daya imajinasinya tinggi banget, makan nya apa ya..

    BalasHapus
  16. Ada kemungkinan manusia bisa membuat peradaban di sana engga ya? kalau bisa bahkan monyet pun bisa tinggal... #eh

    BalasHapus
  17. @NFyoyoy, udah gitu efek dan segala macemnya gak tangung tangung, real banget, jadi gak murahan ya :D

    BalasHapus
  18. Kapan mau ajak si John mendaki ach...

    BalasHapus
  19. @Stupid monkeyMau cari bajakannya dulu, ditempatku gak ada bioskop ;)

    BalasHapus
  20. Semoga aja jadi kenyataan tuh film.. Wadaw!

    BalasHapus
  21. Dari awal ane udah ga percaya gan :D
    itu film terbaru ?

    BalasHapus
  22. Mau ngedonlot dimana gue? Reperensi pilem elo gk kejangkau ma gue, sob! *meloww

    entar deh gue cari di pasar deket sini! Bhahaha

    BalasHapus
  23. Kalo film-film action gini cocoknya versi 3D nih...
    Moga-moga aja segera beredar. :D

    BalasHapus
  24. @diesilahkan di ubek2 di tukang cd ya :D

    BalasHapus
  25. @ascomycotinakita lihat saja nanti beritanya ya :D

    BalasHapus
  26. permisi MON, gue sedot movie-nya.
    dari cuplikannya asyik banget tuh!

    BalasHapus
  27. @diewaduh, mau diajak mendaki kemana nih si john :D

    BalasHapus
  28. @haris widodohihihi, gak ngarep ah, ntar yg ada perang mulu lagi :D

    BalasHapus
  29. @eksakdi sekitar tukang bawang ma cabe ada kali, coba deh ubek2, hahaha :D

    BalasHapus
  30. @Bung Penhosedot aja sob, lumayan buat ngilangin suntuk tuh :D

    BalasHapus
  31. bujut, ada kali ya makhluk begono .. ?!
    yah, kalo kita percaya,
    pas nontonnya malah makin tambah seru pasti bang
    wehwhw

    BalasHapus
  32. wah kudu nonton nih... aku kan paling suka film-film action/adventures seperti ini... makasih referensinya mas stu! :),
    tapi donlot nya males, lemooot koneksinya... hehe

    BalasHapus
  33. @Stupid monkey kak stumon_ bhahahaha..
    beliin pulsa buat nambah kuotanya dunk.. biar donlodnya wus wus wus,,,

    kang eksak,, noorma dah daftar GA ke blog kakang yah.. aku yakin aku yang pertama, soalnya komenya di moderasi, jadi gak bisa kelihatan...
    dan aku pengen dapetin terjimnya kitab itu,,

    BalasHapus
  34. @Stupid monkeyYang dekat saja, ke Bukit Raya :D

    BalasHapus
  35. @Stupid monkeySusah kalau masih disini, paling-paling minta ponakan ubek-ubek di glodok :lol:

    BalasHapus
  36. Baru di release ya sob, berarti di rental belum ada kali ya. Coba ikutan download ah :D

    BalasHapus
  37. Yang maen ganteng. Jadi pengen nonton :D

    BalasHapus
  38. . . aseeeeeeeeeeeemmmmmmm,, aq kira beneran pid. huhh . .

    BalasHapus
  39. @EYSurbaktiuntuk kali ini, kayanya gw kudu sependapat sm lo bro :D

    BalasHapus
  40. @alaika abdullahya udah, nontonnya di bioskop kalo gitu mba, seru deh :D

    BalasHapus
  41. @diewew, di glodog? awas jangan salah beli gitu bilangin :D

    BalasHapus
  42. @diehihihiy, cari tempat santai rupanya nih :D

    BalasHapus
  43. @cah_kesesi_ayuteawadul, kenapa mintanya ke gw, hihihiy, tuh ambil aja di tukang pulsa :))

    BalasHapus
  44. Nggak nonton pun udah hobi berantem aku mas, :D
    Ya semoga besok ada cerita Stupid Monkey pindah galaksi lain hihi~

    BalasHapus
  45. @Millati Indahhahaha, jadi tergantung aktor nya ya :D

    BalasHapus
  46. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥kasian keetipu, eh, kemana aja kamu, kok baru nongol :p

    BalasHapus
  47. @Tebak Ini Siapahihihi, berantem udah jadi sarapan ya :p
    semoga aja ada pemasok dananya yg gak tanggung2 hahaha :D

    BalasHapus
  48. sepertinya keren nih filmnya.. nice share euy, download dl ah. :D

    happy blogging :)

    BalasHapus
  49. @Ahmad Zuhdisilahkan kl mau di donlot mah, sob, met menikmati ya :D
    happy blogging :D

    BalasHapus
  50. Asal adegan actinnya gak sadis kayak di pilem the R***, aku sih masih asyik2 saja. Fil barat yg bikin ngeri tuh kayak Friday 13th, final destination...kalau yg science fiction...oke deh

    BalasHapus
  51. wah palsu ternyata, ane kira asli. ternyata filem, hahah.. ada linknya lagi, mantap dah.

    BalasHapus
  52. kupikir beneran.. film tohh..
    coba judulnya stupid monkey tinggal di planet mars #nyari sensasi

    BalasHapus
  53. Jadi planet Mars tak punya gaya gravitasi ya Sob? Tapi kok robot2 yg dikirim NASA bisa menjelajah permukaannya ya?
    Bingung. Lupa pelajaran astronomi SMA dulu..:)

    BalasHapus
  54. cakep nih film sepertinya---hayalan tinggkat tinggi kaya kiamat 2012 yak, download dulu ah

    BalasHapus
  55. YAh tertipu deh..
    Kirain beneran..
    *capedeh*

    Tapi kayanya seruu juga pelem nya tuh..

    BalasHapus
  56. patut dicoba.. ^^
    thanks ea... mr.stumon... :P

    BalasHapus
  57. @Stupid monkey
    Di Aceh ga ada bioskop mas... eh kita nonton di jakarta aja ntar yuk....hehe

    BalasHapus
  58. im back, uh yeaa,,,

    hufftt, kirain postingannya berita sains mas bro, ternyata filem yaa...
    tar dah, kalo dah keluar yg DVDrip, minta temen buat donloadin, hehehehe...

    oia, sepertinya aktornya agak gondrong tuh,.
    hmm, lagi galau gara-gara orang gondrong...

    hiks..hiks..

    BalasHapus
  59. Kurang gitu suka ame pilem yang kaga pake baju begono :D

    Ituu pan sutingnye deket rumah gue tauu :p hahhaa

    BalasHapus
  60. punya filem nya gk gan? share dong ya saya pengen nonton nih film, kayaknya keren juga

    BalasHapus
  61. . . kangen ya sama diriku ini?!? he..86x . .

    BalasHapus
  62. @Nurmayanti Zainhihihiy, boleh juga tuh, tapi nanti mau di planet pluto aja :P

    BalasHapus
  63. @Jurnal Transformasisaya juga gak paham mba, hanya nonton film nya aja :D

    BalasHapus
  64. @Mama Olivekasian deh, padahal gak ada niat nipu lho :((

    BalasHapus
  65. @srulzsilahkan di coba sob, sama2 ya :D

    BalasHapus
  66. @enhaemang kenapa sih sama orang gondrong, cie ... :p

    BalasHapus
  67. @Si Belolha emang napa kalo kaga pake baju, bujub, emang rumah lo belah mane tong :p

    BalasHapus
  68. @Khazanahitu ada link donlotnya kok, tinggal sedot aja :D

    BalasHapus
  69. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . tenang pid. kn udah aq bawa'n oleh^. he..86x . .

    BalasHapus
  70. wah referensi malming nie. luamyan.

    BalasHapus
  71. mau download belum jadi. eh, udah diceritain di sini.

    BalasHapus
  72. @Stupid monkey kagak tahu tuh, ada apa dg orang gondrong.
    Ngiri aja kali, rambutnya lebih bagus daripada rambutku...
    wkkwkkwkk...
    :P

    BalasHapus
  73. @enhaah, gak percaya, jangan jangan ...??? :))

    BalasHapus
  74. @Kang Komborya udah sekarang donlot berarti :))

    BalasHapus
  75. @alaika abdullahkan saya udah nonton mba, jadi saya tunggu di luar aja ya :p

    BalasHapus
  76. . . he..86x. kn masih mending pid. he..86x . .

    BalasHapus
  77. sial, aku percaya dengan opening di atas. tapi aku pikir-pikir memangnya john carter punya paru-paru sehebat apa sampai-sampai bisa tinggal di mars? haha

    BalasHapus
  78. hahahhaa... bisa ajah., donlodnya pake modem ku lemooodd kakakkkk :)
    nggak ikutan GAnya dia , kak?

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari