Blogger Sakit Jiwa

Hari kemarin ...

Badan udah keringetan, duduk salah berdiri salah, coba jalan mundar mandir sambil tangan kanan mukul mukulin pulpen ke tangan kiri, bibir juga udah sedikit digigit. Ternyata masih gak asik, yah sudah, mencoba duduk lagi, tarik napas dari hidung keluarkan dari mulut sebanyak tiga kali juga udah di coba. Tapi tetep aja hasilnya sama. "ahah, clingg, gue tau sekarang". Langsung aja bangkit terburu-buru setengah lari menuruni anak tangga dua kali dan sampailah di sebuah kamar yang ada air plus gayung alias toilet. "Kreeekkk" suara pintu di tutup, terus nyalain kran air dan diam. 

Aduh, ternyata gak nyaman juga. "ah, kaya nya kudu pindah nih", cepat-cepat kran air ditutup, lalu buka kunci pintu dan keluar dari toilet menaiki dua anak tangga lagi belok kanan sekali dan tibalah di sebuah ruangan yang tadi. Tanpa pikir apa-apa lagi, langsung ambil hape terus turun lagi, melesat bebas menuju warung kopi tempat biasa kongkow.

"Kopi cuy, biasa ..." sambil mengedipin mata ke yang punya warung terus langsung duduk di bangku panjang sambil nyalain korek api buat ngisap sebatang rokok.

Hari ini ... Barusan banget ...

"Bro... bro ... pinjem sepatu, gw mo ke kantor nih", seorang teman membangunkan sambil menggoyang goyang tubuh pelor ini. "tuh ambil di pojokan luar" ku jawab setengah sadar. 

Saat itu waktu menunjukan jam sepuluh siang "wah, ketiduran lagi gw, huh". Cuci muka, bikin kopi, pencet tombol power di CPU dan tengtoreng ... komputer nyala. Klik Chrome, buka blog masukin password dan jreeeng Wellcome di Stupid Monkey, "cek email ah .." loading sebentar, terus cliniiinggg... "anda mendapatkan 181 pesan, 132 miscall dan 67889 ejekan. "wew, email apaan model beginih, gak masuk akal, huh ...". Langsung aja kompi di matiin.

Kepala dan otak mulai kesel, angkat CPU, cabutin semua kabelnya, ambil obeng, peretelin semua bautnya, ambil koas, bluurrr ... debu berterbangan dari jeroan CPU, "hasseeeemmm, kotor banget nih si otong". 

Pasang lagi baut-bautnya, colokin lagi semua kabelnya, terus tekan power, dan, jreeennggg, komputer nyala sudah. Buka blog lagi, masuk ke akun dan klik Entri Baru, mulai mengetik, terus Publish.

Postingan apa ini ??? gak jelas amat, niat ngeblog gak sih ??? ... huuuuuuuuuu ...!!!

http://www.stupidmonkey.co.cc/2012/04/angry-himself.html


Komentar

  1. Gejeee... wkwkwk.
    Gak oke banget mas nama cpu-mu...

    BalasHapus
  2. Wkwkwkkwkw gue kira tadi tuh pc mo loe banting sob :p

    BalasHapus
  3. @Tebak Ini Siapa Wah, gak jadi petromaxx neh gara2 una :D

    BalasHapus
  4. tadi aku ke kampus, ujian jam 9, dosennya yang datang cuman 2, soalnya yang lain pada ngawas anak SMA unas, awalnya mau dipending sampai jam 1, tapi berhubung dosennya gak jamin yang lain bisa datang, yaudah kami ujian hanya dengan 1 pengawas. pulang kampus aku singgah makan siang, karena lapar, jadi makannya lahap, nasi goreng spesial dan teh manis lumayan untuk mengganjal perut siang ini, abis makan langsung balik kerumah, ganti pakaian, ambil laptop, tekan tombol power,loadingnya gak lama, sekitar 3 menit, eh gak 2 menit 20 detik aja kira-kira, terus aku colokin modem, pilih 'connect', buka google chrome, blogger,kemudian blogwalking, sampai ke blog ini, komen deh. hahhahaha *yang punya blog dan yang ngasih komen sama gejenya* ;p

    BalasHapus
  5. "HALOO... RUMAH SAKIT JIWA? MASIH ADA KAMAR KOSONG?" #teriak pake pompom.

    BalasHapus
  6. @Anak Rantauweiit, gak dong, ntar gak bisa ngeblog lagi, hihi :p

    BalasHapus
  7. @Tebak Ini Siapa@ Una : tapi lebih mendunia lho si otong dari pada gw :P

    @ Anak Rantau : udah pake premium aja bro :P

    BalasHapus
  8. @Athifah DahsyamarAsiiik ada temennya, toss dulu ah, :D
    mungkin kita harus cek up nih di RSJ :))

    BalasHapus
  9. @Wury"Maaf kamar sudah penuh, tapi kandang kambing masih kosong, mau ?", kata dokter RSJ :P huuuu

    BalasHapus
  10. kasian yah.. kayanya harus di bikinin aksi seribu koin atau seribu mawar deh biar ga Sak-Jiw *ekspresi datar sambil berlalu*

    BalasHapus
  11. hahaha, ngcocol. gue kira apaan. ternyata curcol betapa errornya kompi lo

    BalasHapus
  12. bener sob lagi sakit yah hehehe...

    tapi lumayan menghibur kok:}

    BalasHapus
  13. tong otong tong tong tong
    tong lontong lontong lontong #apaanini

    BalasHapus
  14. ehhhh mau say hallo dulu ahhh :)). aku kembali :p

    sekalian nyimak dulu ahhhh

    BalasHapus
  15. @Tebak Ini Siapa Kiarain dipajang tuh si CPU yg nasibnya di muntilasi...lagian banyak banget tuh ejekan sampai 67889 ? Jika perlu bantuan utk menjawabnya, Una dah siap tuh ...

    BalasHapus
  16. @NFiya yah kasian, siapa sih tuh orang, masukin ICU aja kali ya *malangin kaki ditengah gang

    BalasHapus
  17. @Cerita Ochasembarangan, bukan kompinya tau yg erorr, tapi orangnya :P

    BalasHapus
  18. @Muro'i El-Barezyyoyoy sob, asal menghibur dan menyenangkan bisa lah untuk di posting :D

    BalasHapus
  19. @naspardhushhh, disini gak ada yg jualan lontong :P

    BalasHapus
  20. @Tebak Ini Siapaenggak dong, ntar gak bisa ngeblog lagi :D
    soal ejekan gak perlu di jawab, biarkan saja Tuhan yg menjawab :))

    BalasHapus
  21. ._.

    Sekian dan terimakasih.

    *saking spiclesnya critanya xixixixixi*

    BalasHapus
  22. wahaha ..
    post opo iki bang .. hhe

    BalasHapus
  23. Tak kirain CPU-nya mau di jual kiloan ;)

    BalasHapus
  24. Sakit jiwaaa,,, Kesian ya , padahal masih mudaa ... hihihiii..
    halo bang , udah sehat ??? :p

    BalasHapus
  25. wkwkwkwk...setrum ben edane soyo tambah :p

    BalasHapus
  26. Blogger Sakit Jiwa? Kirain loe lagi ngeripiu siape? Gk taunya ngeripiu diri loe sendiri! Bhahaha...

    BalasHapus
  27. Hahaa..hahaa..bisa aja ngelucu..

    BalasHapus
  28. @Stupid monkey Bhahahahah.... otre lah sob

    btw ane ikutan GA nya eksak sob, ikutan dukung ye bahahahha...

    BalasHapus
  29. hari ini,..

    badan udah kepanasan duduk salah berdiri salah, coba jalan bolak-balik sambil melongok kesana kemari. Mencari pak dosen yang tak kunjung kelihatan. Bah, ada mobil Metrotv parkir di halaman, alamat tak baik ini. Dan ternyata memang iya, ada seminar... Huh, jangan2 dosenku ikut seminar... Niat nyari dosen, eh malah gak ketemu.

    Jadi sensi melihat mas-mas yg bersliweran menenteng berkotak2 makanan, sambil duduk termangu...masih tetap menunggu, siapa tahu dosenku datang.. ternyata tidak.

    Kulangkahkan kaki menuju public space, niatnya sih ber-hotspotan ria sambil blogwalking. Huh, koneksi error! ya nasib..ya nasib,, kog cuma aku yg gak bisa konek pake wifi, temenku kog sukses,,, "hasseeeemmm," pikirku dalam hati.

    #sori bro, ikut curhat nih
    :(

    BalasHapus
  30. lumayan bang, ada buat bahan postingan hari ini ^^

    BalasHapus
  31. @Anak Rantaupastinya sob, btw gw baru aja dari tempat lo tuh :D

    BalasHapus
  32. @diewew, gak dong, nanti gak bisa ngeblog lagi sob :D
    cuma bersih2 sih :D

    BalasHapus
  33. @u n n iiya yah, kasian banget deh gw :((
    abangnya lagi pergi neng :P

    BalasHapus
  34. @Cerita Tugugak sih ngamuk mah, justru saya sayang dia, makanya di bersihin :D

    BalasHapus
  35. @cii yuniatyadooh mba, apa sih maksud nya, gak ngerti :((

    BalasHapus
  36. @eksakhihihy, sory sob, kali ini ada blogger stress :D

    BalasHapus
  37. @Mama Oliveasikk, dibilang lucu, imut juga dong mba ... \:D/ maksih :D

    BalasHapus
  38. @enhaasikkk, nambah lagi nih blogger stress plus erorr, wah kayanya besok2 kudu bikin partai erorr nih ... yuk ... :D

    BalasHapus
  39. @iwaniya nih, dari pada lumanyun ya :D

    BalasHapus
  40. lg sakit jiwa aja bisa jadi 1 postingan, walau ngga nemu intinya apa :P

    BalasHapus
  41. sudah sembuh sekarang ya...he.eh.he...

    BalasHapus
  42. Ini acaranya Muter-muter keliling ya MON? mending loe terbang ketempat gue, bantu pijat tangan gue abis bertempur dengan Sesosok Bayangan gkgkgkkk!

    BalasHapus
  43. @Stupid monkey Hihihi aku siap buat nambahin ejekannya :P

    BalasHapus
  44. wkwkkwwk sumpritt pengen ketawa ngakak yang posting ga jelas yang komen ngikut ga jelas wah emang bener nih guru kencing bediri muritnya kencing berlarii

    Bang Postingnya hari Jumat lebih afdol kali ya sakit jiwanya

    BalasHapus
  45. @Stupid monkeytapi kan tetep aja. maksudnya mah kompi dan yang punya kompi

    BalasHapus
  46. kalo begini, apa yang mau d komen yah/?
    bingung!! -_-"

    *clingak-clinguk trus beol

    BalasHapus
  47. Namanya juga orang lagi sakit jiwa, biasanya emang ga jelas gini... hahaha...

    BalasHapus
  48. ih kirain tadi ngomongin siapa. eh gak taunya diri sendiri toh yang blogger sakit jiwa itu? :P

    perlu tak anterin ke RSJ gak? :D

    BalasHapus
  49. @Stupid monkey "Nggak apa-apa dokter RSJ, orang kamarnya buat Bang Stumon kok, bukan buat saya, mereka juga samaan kok!"

    Kena lo...

    BalasHapus
  50. email apaan tuh yg punya fasilitas ejekan dan miss cal?

    BalasHapus
  51. @Tiesakan stress jadi gak ada intinya :D

    BalasHapus
  52. @Fajarhihiy, blm tau tuh, ntar di cek dulu ya :D

    BalasHapus
  53. @Bung Penhowah gile lo lawan doser nyerah gw, hahaha :))

    BalasHapus
  54. @Ndearwew, emang siapa sih gurunya, hahaha, hari jumat ya, gak janji yee :P

    BalasHapus
  55. @Pandu Adhitya Putrakomen apa aja juga bloeh, bebas yg penting sopan dan membangun, haha :))

    BalasHapus
  56. @Harmony Magazineyah lumayan dah buat pengalaman, hahaha :D

    BalasHapus
  57. @Stupid monkey
    ya dikau lah siapa lagi sihh--

    Ga Janji tapi WAJIB bikin postingan snewen lagi, tar aku temenin snewen and gilanya dew --ngabur ahh--:D

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  59. ada toh mas imel model begitu, pake ada ejekannya itu lho..yaa elah hanya di sini yang ada yaa...:D

    BalasHapus
  60. curhat nie ceritanya sob? ckck =))
    yg jualan kopi emangnya cewek sob?? kok ngedip mata =))

    BalasHapus
  61. Kamu lagi sakit yah Om? Gws yah^^
    Dinikmati aja Gilanya... hihi

    BalasHapus
  62. Hadir Malam Hari teman, sekalian silaturohim.

    BalasHapus
  63. @nicampereniquesory la yau kita gak suka gosip :P
    gak perlu dianter, saya bisa nyebrang sendiri kok, wew :P

    BalasHapus
  64. @Ario Antokoemail stupid monkey dong, hehehe :P

    BalasHapus
  65. @Aldio Blogiya sob, sedikit curcol :))
    kedipan itu artinya ngutang dulu, haha :P

    BalasHapus
  66. lagi mati otak ya? hahaa.. traveling dulu aja biar dpt inspirasi :D

    BalasHapus
  67. @Ahmad Zuhdi Travelifeiya sob, harunya minggu ini mendaki nih, tapi terhalang dan harus diundur dl tuh :D

    BalasHapus
  68. @NdearTerus kalo aku di masukin ke RSJ ikutannemenin juga gak ??? :p *timpuk pake sendal

    BalasHapus
  69. @Wurygak basa basi, langsung lempar balok :p

    BalasHapus
  70. keknya otaknya lagi not responding nih
    huahuahau

    BalasHapus
  71. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas