Selamat Hari Perempuan Sedunia 2012

Hari ini saya bermain ke tempat si mbah google (tadinya sih mau ngomongin GA yang gak kunjung sepakat) saya terkaget, bukan karena ada hal aneh atau bagaimana, tapi saya mendapati tampilan unik dari goolge doodle hari ini yang ternyata sedang merayakan Hari Perempuan Sedunia 2012.

Tak menyangka atau saya baru sadar, ternyata ada juga ya hari perempuan sedunia selain Hari Ibu, yang jatuh pada tanggal 8 Maret ini. Wah jelas ini membuat saya salut sama si mbah google, Karena kita semua tahu (terutama wanita) bahwa kiprah mereka sangat penting di dalam kelangsungan hidup muka bumi ini.

seperti ini penampakannya bila anda berkunjung ke tempat mbah google.

Gambar nya imut ya .... 

Selamat hari Perempuan Sedunia ya para, mbak-mbak, nona-nona, emak-emak, ibu-ibu, sister-sister, embok-embok, apalagi ya .... udah semua kayanya.

Buat kaum lelaki sabar ya nanti kita bikin Hari Lelaki Sedunia. Rapatnya di rumah ane, hick .. hick ... !!!

Note : 
Demi menghormati kaum wanita, postingan lain saya cancel ...

Komentar

  1. q jg baru nyadar, ternyata hr perempuan sedunia itu ada
    hehe

    BalasHapus
  2. Selamat hari perempuan juga ya buat mas stu... :-"

    BalasHapus
  3. @Tebak Ini Siapaiya, Selamat hari perempuan juga buat Una :)

    BalasHapus
  4. Wkwkwkw... kalah cepet bikin postingan aku sob, baru di draff dengan tema yang sama :D

    BalasHapus
  5. @Anak Rantauwah, sory sob kl gitu, tp gpp ... posting aja, hehehe .. ini penting lho :)
    Selamat hari Perempuan sedunia ya :) eh elo kan cowo ya sob :))

    BalasHapus
  6. Selamat hari perempuaaaaan!! ^^ *nagih kado ke mas Stumon* :P

    BalasHapus
  7. @Ayu WelirangSelamat hari perempuan buat Ayu juga ya :p
    Kadonya ambil di google :p

    BalasHapus
  8. Selamat HARI PEREMPUAN SEDUNIA, karna tanpa adanya perempuan, buat apa para lelaki hidup di dunia ini.!

    BalasHapus
  9. selamat hari perempuan juga he he salah yah--cowok tulen--

    BalasHapus
  10. saya tahunya tadi dari twitter
    Selamat hari perempuan sedunia buat perempuanperempuan semuanya :D

    BalasHapus
  11. ikut nimbrung.. Selamat hari perempuan buat ibu2, mbak2, tante2, tanpa adanya kalian apalah artinya laki2.. Semoga kedepanya akan ada hari laki2, bukanya gue ngiri sama perempuan cuman sirik doank.. Eh sory becanda..

    BalasHapus
  12. Itulah sebenarnya kenapa saya dini hari bikin posting tentang kecantikan wanita. :)
    Saya ingin memberi hadiah kepada wanita dengan mengatakan bahwa semua wanita itu cantik... hehehe...
    Btw, selamat hari perempuan... mari kita menyeleraskan hak dan kewajiban masing-masing gender ya...

    BalasHapus
  13. Hahahahaaa, ternyata suka mantengin doodle-nya google tiap ada perayaan tertentu juga toh :P

    Iyaaaps, saya jg baru tau kalo ada hari perempuan sedunia (_._ )

    Selamaaaat juga untuk para calon pendamping para perempuan itu!!! #loh

    BalasHapus
  14. @Stupid monkey Ite, ntar gw sampein sama calon istriku sob wkwkwk...

    BalasHapus
  15. kok ga ada hari laki laki sedunia yah...ngiri hehehe...

    BalasHapus
  16. weyh NB nya kuq kecil gtu om monkey, kan bagus tuh meng-cancel semua demi posting hari perempuan :D

    makasih yaa om monkey :D

    BalasHapus
  17. wah iya gan ada hari ibu ada hari perempuan, kayaknya emang harus bener2 bikin hari laki laki nih :D

    BalasHapus
  18. Ooo gambar di pencarian google tadi sebagai simbol peringatan hari perempuan sedunia ya. Wah baru tahu aku kang tentang hari itu. Aku tahunya cuma hari ibu.
    Bagaimana kalau kita membuat hari lelaki sedunia kang?

    BalasHapus
  19. . . wach,, beruntung banget ya kalo aq tlah di laerkan sebagae perempuan. jadi belum n sesudah merid pun slalu di rayakan. he..86x. hayoch,, pid iri ya?!? he..86x. tapi kira^ hari monyet kapan ya pid?!? he..86x . .

    BalasHapus
  20. @Ndearkamu dong yg selamat, saya nanti mau bikin hari lakilaki wew :(

    BalasHapus
  21. ta tambahin kekurangannya:...budhe, bulik, tante, oma, nenek, ....

    BalasHapus
  22. hahahaha kan yang punya google juga punya istri jadi ya di rayain lah

    kapan ya jadi rapatnya wkwkwkwkw:D

    BalasHapus
  23. @Tiesagitu ya, iya selamat selamat :p

    BalasHapus
  24. @cik awiya udah, gabung rapat di tempat ane :))

    BalasHapus
  25. @Harmony Magazineoh gitu ya, pantesan semua perempuannya cantik2, luar dalam maksudnya lho... hehehe :D

    BalasHapus
  26. @Nur Muchamadhehehe, numpang nongkrong doang sih aslinya ... iya sob, perembuan kan butuh pendamping ya ... :)

    BalasHapus
  27. @Muro'i El-Barezykita bikin rapat mulai sekarang .. nyok ... :D

    BalasHapus
  28. @Niar Sri Sadono Ningrumduuhh, itu trik, sengaja biar yg baca jereng .. wkwkwkwk ... :p

    BalasHapus
  29. @Faizal Indra kusumanyok ... jangan lupa bawa goreng pisang sekalian ya :))

    BalasHapus
  30. @Media Bisnis dan PariwisataRapat malam jum'at minggu ke 7 sob di tempat ane :))

    BalasHapus
  31. @HP Yitnosetuju, ente jadi panitia rapatnya ya :D

    BalasHapus
  32. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥iya, kamu memang beruntung, hari jadi monyet masih di rahasiakan sama Edwin dalam teorinya :))

    BalasHapus
  33. @Ririe Khayanmakasih ... selamat ya, perempuan tah :))

    BalasHapus
  34. @ocktarapatnya malam jum'at wage, minggu ke 7, ditunggu sob, =))

    BalasHapus
  35. Google aja ikut mengucapkan hari perempuan.
    apa lagi kita......
    he he he....

    salam

    BalasHapus
  36. @Taman Bacaaniya sob, tp sayang, hari cowok sedunia gak ada :((

    BalasHapus
  37. wah, barusan kirim tulisan ke blog dan ternyata kirimannya sama dengan ini. bedanya, aku kasih hadiah...

    BalasHapus
  38. Ada tah hari perempuan sedunia? Baru tahu saya. Btw, napa google doodle nya kurang bau perempuan yak? ga feminin. *tukang komplain*

    BalasHapus
  39. Kapan akan rapat untuk Hari Lelaki Sedunianya mas Stumon? :D

    BalasHapus
  40. @Stupid monkey kalau dari pelajaran biologi yag pernah ta baca, semestinya diriku masuk dalam klasifikasi perempuan sih..

    BalasHapus
  41. Terima kasih, Kakak! Aku perempuan, jadi aku termasuk yang dikasih ucapan, kan? Hehe
    Serius, aku malah nggak tahu lho ada hari perempuan sedunia. Kapan hari laki-laki sedunia-nya?

    BalasHapus
  42. selamat hari perempuan ya... semoga yang jadi perempuan senang dan merasa terhormat.

    BalasHapus
  43. @Millati Indahwew, saya juga baru tau mba, kirain cm hari ibu aja, udah jangan protes nikmati aja :p

    BalasHapus
  44. @Haccada sob, rapatnya malam jum'at wage, minggu ke 7, ditunggu sob =))

    BalasHapus
  45. @Wurywah, yg ini harus di beri ucapan selamat, selamat ya, hari jadi lelakinya sedang dirapatin :p

    BalasHapus
  46. Kayaknya kaum perempuan terlalu dimanjakan yay dgn penghormatan-penghormatan semacam ini; hari perempuan sedunia, hari ibu, hari kartini, apa lagi ya?
    Sementara penghormatan utk kaum laki-laki kayaknya gak pernah ada, atau emang gak terdengar gaungnya?

    Apakah emang tipikal perempuan yg suka dimanja-manja, dipuja-puji dan digombalin sehingga muncul penghormatan-penghormatan semacam itu?

    Kayaknya siy iya.

    BalasHapus
  47. wah, sebagai perempuan saya jadi merasa bangga nih. hehehehe...

    BalasHapus
  48. Kita hanya bisa gigit jari
    ktika hari perempuan d peringati
    kapan giliran lelaki?

    Btw knp dgn GAnya gan? Hehe, ane ud daftar 3x juga d tolak mulu. Ampe cape. Google emg raja si ya, bisa se enaknya. Ntar ta bales ah..

    BalasHapus
  49. @21inchs:)) kenapa sob, cemburu ya, ya udah ikut rapat nanti ya :D

    BalasHapus
  50. @Anonimwew, perempuan ya, kasih nama dong ... biar tau gitu :p

    BalasHapus
  51. @Drieantsabar .. sob, nanti giliran kita pasti ada :D
    iya sob udah 5 kali di tolak terus :p

    BalasHapus
  52. benarkah?
    jadi hari ini hari istimewaku? mana hadiahku =P

    BalasHapus
  53. sobat pasang benner saya ya
    punya sobat sudah aku pasang

    BalasHapus
  54. @Nurmayanti Zainiya ini hari istimewamu, hadiahnya ambil di google ya :)

    BalasHapus
  55. @ocktaokeh sob, udah di pasang tuh ;)

    BalasHapus
  56. babeh , hr ini hari perempuan loh ternyata....

    yaiyalah , klo ga perempuan ga dinikahin lah....

    #selalu ga nyambung, apa pura2 ga nyambung ?

    BalasHapus
  57. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . kayak nya km tuch emank cukup di ragukan pid keberadaan mu. he..86x. PiepizZz . .

    BalasHapus
  58. @Kang Komborhaha .. iya di tempat kang kombor ada hadiahnya, bagi dong kang :))

    BalasHapus
  59. Selamat hari perempuan sedunia buat ntan:) aku syg kau:*

    BalasHapus
  60. @mimi RaDiAlbabeh .. besok kita rapat ya ... gak jebo nih :((

    BalasHapus
  61. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥:(( emang tuh edwin ngeselih, teorinya gelo :p

    BalasHapus
  62. @Fhmhfzlselamat juga buat Mba Al, intan juga ... :(( kok aku gak disayang :((

    BalasHapus
  63. @Stupid monkeybiologi, yg mana ya ... hal brp tuh :))

    BalasHapus
  64. aya baru tahu ada hari perempuan sedunia. haha

    BalasHapus
  65. @Tutusselamat hari perempuan sedunia ya ... :p

    BalasHapus
  66. aku ucapkan buat diriku sendiri, buat semua perempuan.... SELAMAT HARI PEREMPUAN SEDUNIAAAA....... jadi bangga niy aku sebagai perempuan.

    ya-ya-ya..... para laki-laki, jangan iri yaaa..... hahahaha

    BalasHapus
  67. @vie_three:( huft .... dasar ... gak peeeerrrr :(

    BalasHapus
  68. Semoga dengan peringatan hari perempuan dunia
    para ibu akan lebih semangat menciptakan dunia penuh warna dan penuh keceriaan

    BalasHapus
  69. @Stupid monkeybabeh, ada yg mewek deh kyknya....liatin dong, kasihannnnn :P

    BalasHapus
  70. Terimakasih ucapan selamatnya mas. Tolong sampaikan keputusan rapat dengan para lelaki yang bersedia datang ke rumah mas Stumon ^__^

    BalasHapus
  71. makasih mas stumon... sabar, kan hari lelaki kayaknya setiap hari tuh... eh btw rapatnya jadi? kok di rumah mas stumon sih? mending di gunung dunk... hehe..

    makasih ya ucapan met hari wanita.. senang deh jadi wanita... :)

    BalasHapus
  72. @MugniarSelamat ya ... :)
    Okeh mba ..nanti saya laporin :))

    BalasHapus
  73. @alaika abdullahsama-sama mba :)
    kan rumah saya di gunung mba :))

    BalasHapus
  74. Makasih yaa kak :D

    ntar dech kalo aku jadi presiden, mau ngasih peraturan hari laki2 nasional ajah tapi jangan dunia.. Hehhee...

    BalasHapus
  75. Tumben hari ini mas Stumon blm update... :D

    BalasHapus
  76. Kayaknya om STumon lagi mempersiapkan rapat untuk Hari Lelaki Sedunia nih. :D

    BalasHapus
  77. Masss blogku masuk ureport wkwk. *giranggg*

    BalasHapus
  78. Selamat hari perempuaan... :))

    BalasHapus
  79. Waaahh.. ternyata kemarin hari perempuan sedunia tohh.. ane heran juga ada apa dng lambang google. heheh.. makasih sob infonya

    BalasHapus
  80. Oh ada hari perempuan sedunia to ? baru tau ... kalau gitu selamat dululah buat diri sendiri trus buat semua perempuan di dunia dan tentunya Indonesia. Dan buat StumonK selamat hari Jum'at aja ya hehe

    BalasHapus
  81. kalau hari ini hari apa Mon ? :)

    BalasHapus
  82. @cah_kesesi_ayuteasama-sama :)
    oiya, kalo gitu kamu saya doain jadi presiden deh, jangan lupa tuh :D

    BalasHapus
  83. @Harmony Magazineiya nih sob, salah ngasih jadwal, hehe :)

    BalasHapus
  84. @Hacchehehe, tau aja nih sob, ikut kan ?? :))

    BalasHapus
  85. @Tebak Ini Siapahoreee ... selamat selamat ya ... saya segera menyaksikan :D

    BalasHapus
  86. @Asalasah Artikel PilihanIya sob, tapi sayang gak ada hari lelaki sedunia huh .. :(

    BalasHapus
  87. @Marchia Diandra:(( jahat ... cuma di kasih hari jumat doang :((
    tp gpp deh dari pada kaga ;)

    BalasHapus
  88. @Ely Meyer:(( ini hari jumat mba .... Selamat Hari Perempuan ya mba :)

    BalasHapus
  89. makin banyak saja hari2 aneh. . .

    BalasHapus
  90. @Kaito kiddwew ... dunia sendiri aja aneh sob :))

    BalasHapus
  91. @Stupid monkey

    halah emang keberadaanmu sudah terakreditasi, terdaftar aja belum he he he--pizz--

    BalasHapus
  92. @Stupid monkeyamienn yaa kak.. kalo ane jadi presiden, kakak aku jadikan wapresnya yah.. membangun gunung biar jadi perkotaan... uupppssss.. jangan ding,, bahaya.. bisa terjadi benyak bencana nanti, krn keasrian pegunungan ntanti tidak tampak lagi.. wew :/

    BalasHapus
  93. @cah_kesesi_ayuteawew ... terus nanti aku maennya kemana dong :((

    BalasHapus
  94. . . gelo tu makanan apa ya pid?!? emmmmmmmmmm,, . .

    BalasHapus
  95. . . widich,, emank rasa nya kayak gimana pid?!? jadi pengen nich, cz laper. he..86x . .

    BalasHapus
  96. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥wew, rahasia monyet dong, manusia dilarang maruk .. wew :))

    BalasHapus
  97. Selamat hari perempuan untuk Bang Stumon! *Nah, loooh ... hehehe :D

    BalasHapus
  98. . . maaaaaaruk?!? -{_Pake-Gaya-Afika_}- he..86x . .

    BalasHapus
  99. :( hari perempuan toh? Gak ngeuh :(
    coba ke sini dari 3 hari yg lalu ya
    jadi perempuan2 blogger dikasih hadiah apa Mo? :D

    BalasHapus
  100. @nicampereniquewew, soal hadiah, saya orang nya adil mba, semuanya saya kasih hadiah ucapan SELAMAT, :))

    BalasHapus
  101. . . da dech,, pid ne pgn tau aja. he..86x . .

    BalasHapus
  102. . . pelit tu pangkal kaya pid. he..86x . .

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector