Ngoprek Uled Video Studio 11 Yuk

Sudah lama nih stupid monkey tidak membuat postingan seperti ini, jadi kalau dipikir-pikir sayang kalau cuma menuhin draft di entri doang, mendingan di post sekalian dan muga-muga bermanfaat ya sob, amin.

Sebenarnya yang di maksud bukan ngoprek sob, tapi Uled Video Studio 11 ini memang sebuah aplikasi besutan Corel yang khusus digunakan untuk editing video dan terbilang mudah dalam penggunaannya, terlebih untuk orang seperti saya yang terbilang awam dalam hal editing video. Selain penampilannya yang simple, aplikasi ini juga mendukung banyak format video lho, seperti Avi, DVD, Mpeg dan banyak lagi deh. 

Hingga sampai saat ini saya masih menggunakan versi 11 lho, dan saya gak tahu di luaran sama sudah beredar versi yang keberapa, tapi gak apalah, karena versi ini sampai saat ini masih tergolong cukup memuaskan untuk saya. 

Sobat semua saya yakin banyak yang mengerti tentang editing video, iya kan, ngaku deh. Jadi saya juga tidak akan menjelaskan secara terinci ya, sekilas saja saya perlihatkan tampilannya, agar yang belum tahu jadi tahu, dan ada sedikit bayangan gitu lho. ini user interface awalnya sob. 


Terlihat ada tiga pilihan, sobat bebas memilih yang mana saja karena pastinya resiko bukan saya yang nanggung okeh, deal ...!!

Terus sobat juga bisa oprak oprek dibagian ini, dimana tersedia berbagai pernak pernik dan aksesoris menarik yang pasti sudah sobat kenal.


Untuk mendapatkannya, sobat bisa tanya sama si mbah google dengan keyword "uled video studio 11 plus crack" karena saya tidak jualan software, jadi jangan ngarep bakal dibagiin.

Nah, sebagai hasilnya, sobat bisa nikmati video dibawah ini, yang sengaja saya buat dan saya persembahkan untuk salah seorang sobat blogger kita, yaitu saudari Una yang punya http://www.sittirasuna.com, silahkan di bawa pulang ya videonya.





Note :
ini hanya sekedar info,kali aja berguna, wew.
Sekalian ngebales review nya Una. wew ...



Komentar

  1. Mmm.. Gimana yaa??
    Bingung dech kak kalo ngomongin video2an.. Bhahaha..
    Dari dulu kalo masalah gituan, yang jadi andalanku "mas RentaL deket kampus" :p
    hahaha.. Okey lah, mantap infonya..
    Mm btw.. Video buatkunya mana?? Bhahha.. Ngarep.com

    BalasHapus
  2. kalo aku pake vegas. vegas itu bisa dibuat ngedit film dan video. Sudah 2tahun ini aku pake program vegas untuk nggarap tugas film.
    coba deh kapan-kapan kamu nyobain vegas, asik banget programnya........

    BalasHapus
  3. @cah_kesesi_ayuteaberarti yg pinter mas rentalnya ya, hahay, nanti videonya nunggu terbit di bioskop ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tahun berapa tayangnya??
      Nunggu anak yg didalam kandunganku lahir ya?? Bhahha :p

      Hapus
  4. @Cerita Ochaoyah, wah, masukan baru nih, makasih ya infonya :)

    BalasHapus
  5. Ngaronda pagi, sob! Kalo elo yg dah canggih gitu ngaku awam, gue ngaku apaan dong? Gue kan cuma ngandalin video camera di hp gue! Bhahaha

    BalasHapus
  6. @eksakwew, mendingan elo gak usah ngaku sob, dari pada ketahuan elo gabung sama a* Q**dah, hahaha :p

    BalasHapus
  7. huhuhu mestinya hari ini aku loh yang dikasih kado spesial, kenapa malah Una? *ngiriiiiii* huhu

    BalasHapus
  8. udah saya tonton videonya yang keren itu. nanti klo foto2 saya beredar, dibuatkan seperti itu juga yaaa :D

    BalasHapus
  9. PertamaX GAN. .Mantap gan. .lanjuTkan.. Suxes ya

    BalasHapus
  10. baru dari tempat Una, dan baru tau yah klo bisa mejeng narsis juga dimarih. tapi aku gak punya banner hiks ... *ngiriiiii aja bawaannya :D*

    BalasHapus
  11. wah, minat nih. Tapi spek minimalnya brp yah?

    BalasHapus
  12. Hihihi ternyata bener namanya Uled tho, namanya aneh... :p
    Asiiik, sudah kutontoooonnnn~ kok foto gak pake celananya dimasukin? Hahahaha...
    Berarti kalo lagunya Lingsir Wengi videonya lebih panjang ya?
    Terimakasiiiih masss, segera kupasang besok ^^

    BalasHapus
  13. Pembalasan yang sangat baik dan menyenangkan semoga di catat sebagai amal kebaikan dan mendapatkan balasan pahala yang lebih baik...Terus untukku mana #ikutan mupeng.

    BalasHapus
  14. Ndak ikut-ikutan saya kalo video, speed dan bandwidth internet terbatas. Di kantor barang macam ini kena blokir pula. :D

    Nyerah aja deh... hehehe...

    BalasHapus
  15. Soriii sob aku gaptek wkwkwkw....

    BalasHapus
  16. Itu foto digabungin sama lagu gitu ya kang??

    BalasHapus
  17. gak pernah ngedit video bro :D
    pengen sebenarnya, tapi vasilitas tidak memadai, hanya seorang blogger mobile, laptop tak punya, komputer apa lagi, adanya tablet, tablet obat sakit gigi maksudnya :P

    BalasHapus
  18. mantap-mantap! mudah2an video ini masuk jajaran top Hollywood tahun 3020 :D

    BalasHapus
  19. @nicamperenique Ahahaha aku kan ultah juga kayak Mbak Ni :p
    Selamat ulang tahun yaaa mbak ;D

    BalasHapus
  20. @Ririe Khayan Iyoiii~ lingsiiir wengiii :D
    Udah kupasang videonya di pageku di Tebak Aku siapa heheh x)

    BalasHapus
  21. wah videonya boleh juga sob..

    BalasHapus
  22. BTW, Ulead video versi open source ada gak ya? Dan BTW satu lagi, mas Stumon gondrong yaaaa?! Wah, saya kan hobi dan nge-fans sama orang gondrong. :P

    BalasHapus
  23. Maniak aplikasi juga toh ternyata.
    boleh juga tuh informasinya, siapa tahu nanti kalau punya handycam bisa ngedit lewat aplikasi itu.
    Belum pernah ngedit video sob, ane pernahnya cuma convert video.

    BalasHapus
  24. . . ya ampyuen pid. pelit bgt km tuch. kalo bisa di bawah nya di kasih Download gitu loh. jadi kan aq bisa nyoba juga pid. huhh . .

    BalasHapus
  25. Ulead tuh editor video menurut aku yang paling mudah dan simple dibandingin Premier
    soalnya dulu sekolah Editor Brodcast :)
    jadi udah lama kagak megang Ulead,After Effect,Primier,Vegas dll
    jadi kangen euy mau main itu lagi,soalnya kerja sekarang dibidang yang berbeda :(

    BalasHapus
  26. @Tebak Ini Siapa wew . .. kado special nih kayaknya wkwkwkwkwwkk

    BalasHapus
  27. gan sayang bener nih blog udah bagus cuma co.cc:(
    gak pake.com aja bos?

    BalasHapus
  28. Owwh corel 11 yaa.. sekrang udah keluar yang lebih baru gan yaa.. ane punya corel prostutio 4.. apa sejenis juga tu gan? hehe

    coz ane dulu suka bgt ama yang namanya edit video., tapi setelah mngenal blog smuanya berakhir. hahahah

    BalasHapus
  29. Udah liat videonya, kereeeen... Jadi iri nih :D

    BalasHapus
  30. waduh sudah lama tidak pake product corel .. kalau edit movie sekarang pane imovie saja...

    BalasHapus
  31. aku termasuk yg blom ngerti ttg editing video nih :(

    BalasHapus
  32. @nicampereniqueOww ... mba Niq Ultah ya, hihi, selamat ulang tahun ya mba, semoga diberkahi segala perbuatanmu dan mejadi berkah, Amin :)

    BalasHapus
  33. @nicampereniqueSiap, fotonya dong di pajang juga, jadi bisa di masukan sekalin hehe, wew :D

    BalasHapus
  34. @nicampereniquehaha ... ayo bikin banner juga mba, biar bisa mejeng di mari :))

    BalasHapus
  35. @haris widodoprosesor minimal sih pentium 4 dgn memory 1 gb, VGA 512, udah bisa tuh sob :D

    BalasHapus
  36. @Tebak Ini Siapabetulkan Uled, wew :P
    Iya, gak asik dong kalo slide sama lagunya gak seimbang, jadi durasi ngikutin lagunya gitu de, sama2 ya :D

    BalasHapus
  37. @Ririe Khayaniya tuh, hehehe :D
    okeh udah di tonton tu barusan, wew :p

    BalasHapus
  38. @Stupid monkey Berarti tadinya lebih panjang dong~ hihihi...

    BalasHapus
  39. @Susu Segar Spesial dong :P bilang aja pengen dibuatin ahahaha~

    BalasHapus
  40. @Ririe Khayanhahay ... Amin ... :P
    sabar ya, ada waktunya kok, huuuu :D

    BalasHapus
  41. @Harmony Magazinegitu sob, ok, tapi tetep semang dong :D

    BalasHapus
  42. @cah_kesesi_ayuteaoowww ... sedang hamil ya, nanti sekalian ya anaknya di pajang fotonya, selamat :D

    BalasHapus
  43. @Anak Rantauiya sob, gabungan foto dan lagu, ya tergantung kreasi sih :D

    BalasHapus
  44. aku juga mbak,
    ngeblog aja masih suka macet-macet...

    BalasHapus
  45. @Istighfarin.comwew, gitu sob, giginya banyak gak .. hehey :))

    BalasHapus
  46. @Bung Penhowew .. udah ubanan, apa udah keok sob kita nya :)) gak ngarep :p

    BalasHapus
  47. @Ayu Welirangsepertinya ada tuh, cb aja cari, ngefans ya, hehey :)) sini di kasih tanda tangan :P

    BalasHapus
  48. aduuhh, koneksi saya lekong.
    enggak bisa lihat gambarnya...
    :(

    BalasHapus
  49. kaykanya saya juga mo beljar nigh ama SM, btw ajaring dong!

    BalasHapus
  50. aduuhh, koneksi saya lekong.
    enggak bisa lihat gambarnya...
    :(

    BalasHapus
  51. @HP YitnoAmin, semoga besok bisa jadi ahli edit video sob :D

    BalasHapus
  52. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥bukannya pelit mba, tp takut, takut dikira nyebarin lisensi orang :))

    BalasHapus
  53. @Andyoiya, bisa belajar banyak nih, dari mas Andy, ajarin dong sob :D

    BalasHapus
  54. @jus kulit manggisgak bisa pake dot kom bosss, udah ada yg punya, lagian juga blm punya modal, hehey :D

    BalasHapus
  55. @Asalasahgak tau juga dah sob, tp kayanya beda deh, ayo dong lanjutkan edit2an nya sob :D

    BalasHapus
  56. @Wuryhusss ... jangan ngiri, nanti bikin yg keren juga dong :D

    BalasHapus
  57. @applausrboleh, kan tiap orang beda2 kesukaannya ya sob :D

    BalasHapus
  58. @ely meyerayo mba, di ulik, diar nanti saya bisa nikmati hasil editanmu lho :D

    BalasHapus
  59. @21inchssabar ya sob, semua pasti ada jalan keluarnya kok, tuh lewat pintu, hehey :D

    BalasHapus
  60. @Mhar Zhunjangan belajar sama saya sob, nanti rusak lho :))

    BalasHapus
  61. pengen juga belajar Mon kaykanya sulit ya bagi yg belum perpengalaman spt aku :)

    BalasHapus
  62. @enhawah, sayang sekali ya, basar ya, padahal gambarnya keren tau, hehe :))

    BalasHapus
  63. @ely meyeraplikasi ini mudah banget mba, di jamin langsung gerti deh, cobain mba :)

    BalasHapus
  64. kudu unggah aplikasi corel dulu ya masbro ? apa ini sdh jd satu dg si corel itu???

    lapor, imel sdh terkirimkan, maaf td salah alamat :D

    BalasHapus
  65. untuk editing video spec komputernya harus tinggi ya

    BalasHapus
  66. Waaah itu semacam company profile-nya Sittirasuna.com ya? Hehehehe ...
    Keren, Bang Stumon ... tapi kecepetan nih perubahan gambarnya ... jadi saya gak bisa "menikmati" foto Una dengan seksama hehehe :D

    *peace Una*

    BalasHapus
  67. @mimi RaDiAlini beda paket sama corel itu bu bro, terpisah gitu lho :P
    okeh, email sudah diterima, tinggal eksekusi, okeh :D

    BalasHapus
  68. @ASAZsepertinya pentim 4 juga sudah bisa pak, tp sedikit harus sabar ya :D

    BalasHapus
  69. @elfariziwah, mau nikmati gambar una ya, hihihi ... nontonnya berkali2 sob :))
    okeh, thanks ya masukannya :)

    BalasHapus
  70. itu bisa beri efek efek kayak di uyakuya gitu?

    BalasHapus
  71. @Stupid monkeykecilin gambarnya donk kak
    @_@

    #ngarep

    BalasHapus
  72. Mantap loh videonya. Salaut deh...

    BalasHapus
  73. @Stupid monkeymasih lamaaaaaa lahirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa............ :p

    BalasHapus
  74. bagus ya?
    biasanya saya pakai movie maker.. itupun belum ahli~ masih standar (>_<)

    BalasHapus
  75. @Nurmayanti Zainoww ... ternyata dirimu mba, ah, suka gitu deh ;)

    BalasHapus
  76. . . kalo gitu, aq minta donk pid. he..86x. km kn baek . .

    BalasHapus
  77. ah aku ngga ngerti kalau soal edit2an, andalanku langsung colek adikku "editin dong" terus akunya dudukduduk santai nungguin editan beres :P

    BalasHapus
  78. yooosssh. . .target yang akan dicuri sudah ditentukan. . .segera ke opung gugle :D

    BalasHapus
  79. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥sabar ya, kalo sajennya udah lengkap, nanti pas ti kok di bikinin :)

    BalasHapus
  80. @Tiesanah, itu cara yg paling okeh malah, ikutan nyolek dong :))

    BalasHapus
  81. . . wha. . ha. . ha. . ha. . hal. . ha. . ha. . pasti pisang nich. he..86x . .

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector