Journey 2 : The Mysterious Island

Berhubung ini hari minggu dan juga bertepatan dengan tanggal 11 maret, tahu apa itu arti sebelas maret ? jangan bilang gak tau deh, atau bilang gak ngerti sejarah, gak asik tau, hehe. Jadi saya akan menulis yang ringan-ringan saja, “perasaan dari kemaren juga ringan, gak ada yang berbobot”… “husss, jangan protes, nikmatin aja”. 

Jadi kemarin-kemarin itu saya nonton film hasil download an sob, berhubung males kemana-mana dan jarang kemana-mana, maka pilihan film tertuju dengan genre action, adventure, dan comedy yang saya rasa sangat cocok disebut dengan film yang menghibur, beda dengan film horror, gak ada sisi menghiburnya, apalagi film horror disini, beda tipis sama film bokep, betul. 

Nah, pilihan film terbaru deh yang pastinya terpilih, adalah FILM JOURNEY 2: THE MYSTERIOUS ISLAND, film yang telah membuat saya tertawa sekaligus terpana menyaksikannya, gimana enggak, coba aja tonton sendiri. Film yang di bintangi oleh Josh Hutcherson, Dwayne Johnson and Michael Caine ini, kocak, seru dan mendidik. 

Berawal dari keyakinan Sean Anderson yang yakin kakeknya masih hidup dan membutuhkan pertolongan ini lah perjalan dimulai. Namun sialnya, tak ada seorang pun yang mempercayai keyakinannya, hingga pada saat Hank Parsons (Dwayne Johnson) sang ayah tiri yang rela menemaninya dalam perjalanan pencarian sang kakek dengan terpaksa. 

Bayangkan sob, hanya bermodalkan titik kordinat yang di dapat dari pesan rahasia si kakek mereka harus mati-matian mencari pilot yang bersedia mengantar mereka kesebuah pulau yang sama sekali gak ada di peta, gokil kan, akhirnya kalau bukan Gabato (Luis Guzman) dan putrinya yang bernama Kailani (Vanessa Hudgens) sebagai pilot yang bersedia mengantarkan mereka, terus siapa lagi, "elo, gueh, gak bakalan sob". Dan naasnya lagi, mereka harus terdampar di pulau yang sangat aneh dan di huni oleh makhluk-makhluk jaman purba, seperti dinosaurus, tirex, dan teman-temannya. Banyak lho kejadian lucu dan menggelitik disini. Nih sedikit cuplikannya.

Namun perjalanan tidak sia-sia, mereka berhasil menemukan Alexander (Michael Caine), kakeknya Sean yang ternyata masih hidup. Nah, mau tau kelanjutannya? … silahkan nonton sendiri ya, terserah caranya gimana, mau beli cd bajakan kek, mau download yang masih versi TS kek, sah-sah aja, terserah, saya gak bakalan ikut campur, itu hak sobat, ya tho. 

Okeh, sekedar informasi lagi, film ini rilis Ferruari 2012 kemarin, jadi saya gak tau apakah sudah tayang di bioskop di kota anda atau belum, film ini bisa juga dinikmati bersama pasangan, saudara, teman, anak dan para tetangga, soalnya di film ini gak ada adegan yang jorok-jorok. sekian dan terima kasih.


Komentar

  1. Jadi filmnya tentang adventure ya. Petualangan mencari kakek yang hilang. Pesan singkatnya lewat media apa ya sob. Masa sms, apa pakai radio jarak jauh ya sob.
    Tapi meskipun belum nonton filmnya, ceritanya nggak jauh beda dengan film anaconda kan?

    Oh ya film bokep sama horor nggak jauh bedanya seperti apa?
    Ketahuan nih suka nonton yang begituan ya wkwkwk

    BalasHapus
  2. Waduh... Berarti ngeduluin dong. Ngeduluin nontonnya. Kalo di bioskop belum tayang. Wkwkwk

    BalasHapus
  3. @HP Yitnobetul sob, film nya seputar petualangan, pesan singkatnya adalah sebuah peta sob, itulah teka-tekinya.
    beda jauh dgn anaconda sob, disini lebih banyak segi humor dan animasi kamera yg lebih baik, liat deh cuplikannya.
    soal film bokep, jujur aja pernah nonton, kl gak mana bisa ngebedain sob, ya ga, hehey :p

    BalasHapus
  4. bagus ya??? Tau gak seh? Sebelum suamiku sakit, kami sempat nonton, tapi pisah bioskop gitu. Soale dia mau nonton film di atas, dan aku mau nonton film ONE FOR THE MONEY
    setelah mbaca ini, jadi nyesel deh gak ntn bareng suami hiks

    BalasHapus
  5. Kakek? Koordinat? Mirip pilem transformer, sob! Cuma bermodal kacamata pecah dari kakeknya, kwikwik kudu nemuin megatron...

    BalasHapus
  6. kayagnya belum nongol tu film di bioskop gan..

    BalasHapus
  7. @nicampereniqueternyata sudah tayang ya, uhhh, ya udah, sekarang nonton gih ;)

    BalasHapus
  8. @eksakbener sob, inti ceritanya hampir sama, mirip gitu lho :D

    BalasHapus
  9. Niat! Hahahahaha. Si agan ini yah. Sesuatu banget.

    BalasHapus
  10. Wahh pertama ane kirain game gan.. setelah dibaca ternyata ulasan film. hehe.. ooowwhh ternyata film baru toh gan, ane baru tau.. karena agan bilang ada ketawa saat nonton tu film kayaknya seru deh,, hehe, jadi pingin donlod :D

    BalasHapus
  11. wah film yang gado2, kayanya seru neh
    izin nyimak sob:}

    BalasHapus
  12. Ini yang diomongin minggu lalu itu?
    Kok ketoke apik... tapi males ah nonton he he he :D

    BalasHapus
  13. wah mantap ni. ada hubungannya dengan yang jorny pertama ga gan? ini masih fersi TS? wahhh... bisa penasaranni, ane nuggu yang bagusnya keluar aja ah. tenkyu reviewnya. ane nyari dulu ntar

    BalasHapus
  14. Walau filmnya udah lama. Tapi ane belom pernah nonton brother.
    Rasanya jadi tertarik setelah membaca sedikit kutipan di atas....

    salam

    BalasHapus
  15. dari sinopsis ceritanya az udah seru nich. skrang tgl tunggu kpn tyngnya. soalnya enakan nonton yg original az, supaya puassssss!

    BalasHapus
  16. Dengan membaca sinopsis yang terurai dalam blog ini, jadi penasaran untuk menontonnya.

    Sukses selalu

    Salam Wisata

    BalasHapus
  17. Wahahahaa! Hidup generasi downloaaaaad! XD

    BalasHapus
  18. Trus di pilem itu yg jadi megatron siapa, sob? Hehehe

    BalasHapus
  19. Kakakkkk... Mau dunk filmnya :D
    berapa GB emang kapasitasnya??
    :D
    ntar malem dech aku download :D

    BalasHapus
  20. aku tau tanggal sebelas maret yaitu, supersemar atau surat perintah sebelas maret.
    bener kan?

    lha bang monkey dapat tu film dari mana?

    BalasHapus
  21. waduuuhhh sukanya kakakku niy, tapi kalau aku download film kayaknya susaaahhh..... modemnya nyut-nyutan.

    BalasHapus
  22. @Asalasahsok silahkan sob, lansung di sedottt :D

    BalasHapus
  23. @Muro'i El-BarezySilahkan sob, selamat Ulang tahun untuk anaknya dan semoga cepat sembuh ya sob :D

    BalasHapus
  24. @cerita anak kosthubungan denga yg pertama sih gak ada sob, tp sama2 petualangan, silahkan di cari sob :D

    BalasHapus
  25. @Taman Bacaanwew, ini udah lama ya ?
    silahkan di tonton sob :D

    BalasHapus
  26. @Bung Penhogitu ya sob, silahkan sob kalau mau nunggu, yg ori emang lebih asik :D

    BalasHapus
  27. @Masatours Anwarsejatisalam wisata, silahkan penasaran, eh silahkan di tonton sob :D

    BalasHapus
  28. @eksakwew, gak ada robotnya sob, adanya dinosaurus, sama sodara2 kita yg lain sob :D

    BalasHapus
  29. @cah_kesesi_ayuteakalau yg TS kecil sih, cuma 350 mb, silahkan di donlot ya :D

    BalasHapus
  30. @haris widodobetul, seratus buat ente sob.:)
    mau tau dapet dari mana, tuh kan di ceritain dapet donlot wew :D

    BalasHapus
  31. @vie_threegitu ya, berarti harus nonton di bioskop atw cari cd nya dong :D

    BalasHapus
  32. udah nonton dong ukup menarik ko seruh, lucu dan mengandung pesan moral juga ko

    BalasHapus
  33. @Tirta Darmantioiya sob, pesar moral nya baus, saling mencinta, menjaga dan melindungi :D

    BalasHapus
  34. @Stupid monkey Iya deh yang perajinan mandi :p
    Eh mas blogmu berubah ya @_@

    BalasHapus
  35. @Stupid monkeyudah nyobaaa... kagakk bisaaa.... :(

    duuhh... cuma bisa cuplikannya duank :(
    haha.. ada recomendasi lain kah??

    BalasHapus
  36. Waahh, mas SSTU kok sekalian sampai endingnya sih? kan bikin penasaran deh..maklum di ujung peradaban gak ada 21 atau XXI..#cucian

    BalasHapus
  37. RALAT: Waahh, mas STU kok GAK sekalian sampai endingnya sih? kan bikin penasaran deh..maklum di ujung peradaban gak ada 21 atau XXI..#cucian

    BalasHapus
  38. @Ririe Khayanwew, yg di ralat kok cuma kata "GAK" doang sih, gak sekalian di ralat aja postingannya, xixixi :p
    emang sengaja gak di tuntaskan dong, kasian kan yg mau nonton, nanti gak jadi deh kl di ceritain jelas duluan :))

    BalasHapus
  39. Sepertinya bagus. Tapi sayang, aku nggak tau fil journey 1, hwehe

    BalasHapus
  40. berarti masih baru dong mon film ini
    jadi penegn nonton juga, di mana ya ?

    BalasHapus
  41. @ely meyerkl gak donlot, ya di bioskop mba :D

    BalasHapus
  42. ogah! besok mo nonton film lain aja. maraton! :D

    BalasHapus
  43. Ngaronda, mang! Lagi Bikin post buat besok nyak? Bhahaha

    BalasHapus
  44. @nicampereniquebeud ... katanya nyesel gak nonton, gimana sih, lier :(

    BalasHapus
  45. @eksaksttt ... mo ikutan ngaronda ??? :D

    BalasHapus
  46. wah keren nie film, wajib nonton

    BalasHapus
  47. 11 maret itu ada hubungannya dengan semar super ya? surat yang sama misteriusnya dengan akhir cerita film yang tidak disampaikan oleh manki.

    BalasHapus
  48. @Stupid monkey Mau ta ralat postingannya terus di ganti cerita The MOnkey ya? wkwkwkkk...

    BalasHapus
  49. @komborhehey, analisanya tepat sekali kang :D

    BalasHapus
  50. Wah aku suka banget sama film ini.. Apalagi ada Josh-nya *_*

    BalasHapus
  51. Nice posting sob. Kunjung balik ya.

    BalasHapus
  52. @Ririe Khayanjangan nanti gak ada yg baca wew :))

    BalasHapus
  53. klo mw donlod film baru yg kualitasnya rata2 udah bagus2 (gretongan) dimana ya om???? mau dong.....

    BalasHapus
  54. itu terdampar di pulau "Skull Island" kali ?

    BalasHapus
  55. wah ternyata film baru yg masih tayang di bioskop skrang bisa di download juga yachh...asyyik dong bisa nonton gratisan di rumah...soale kalo nonton di bioskop ribet sm anak2 hehehe....

    BalasHapus
  56. . . pid,, kasih sinopsis nya donk. jadi aq bz tinggal baca aja. he..86x. tu bru siepzZz pid. enk d aq n gak enak di km. he..86x . .

    BalasHapus
  57. hahahahaha,, kok yang ditekankan "tidak ada adegan yagn jorok jorok ya"

    BalasHapus
  58. penasaran. jadi pengen nonton :)

    BalasHapus
  59. @cah_kesesi_ayuteaudah do donlot, kah ??
    kl udah trus di split pakai HJ-Split, baru hasilnya bisa di tonton, begitu deh, lihat deh keterangan di page film di navigasi atas blog ini :D

    BalasHapus
  60. @Punya.Tiabanyak kok di mbah google, atau bisa di bloggirang.blogspot.com, oceh :D

    BalasHapus
  61. @Popiwew, udah tau ... bisa jadi, hehey :D

    BalasHapus
  62. @Niaiya, tinggal tanya sama mbah google mba :D

    BalasHapus
  63. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥wew, itu kan sinopsis juga jeng, wew .... santai saja, otre ..:p

    BalasHapus
  64. @applausrsoalnya udah pada jorok sih sob :D

    BalasHapus
  65. mas ceritanya sampe tuntas aja sih, males nontonnya saya, tapi penasaran :D

    BalasHapus
  66. Sebelas maret itu, nama universitas negeri di kota Solo.

    Wew, pemainnya Dwayne "The Rock" Johnson, jadi pengen nonton...

    :)hehehehehehehe.

    BalasHapus
  67. @Tiesakasian yg mau nonton dong nanti kl di ceritain semua, okeh, :D

    BalasHapus
  68. @enhabetul, pinter, :D
    ya udah, nonton gih sono, wew :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas