Harmonisasi Dunia Blogger

Sebagai makhluk hidup, wajar rasanya bila kita mendambakan ke tentraman dan kenyamanan, tentu saja hal itu akan membuat hidup yang kita miliki lebih berarti. Namun bagaimana dengan dunia maya, apakah ketentraman dan kenyamanan itu diperlukan. Dan jawabannya adalah "PASTI". Harmoni yang selaras di segala hal tentunya adalah dambaan kita semua,  benar??

Halah ... saya itu ngomong apa sih, sok soan, hihihi ... padahal gak jelas. Okeh tanpa tedeng aling-aling lagi, saya langsung memulai maksud tulisan ini, yaitu review sebuah blog yang saya rasa wajib diketahui oleh sobat sekalian. Kenapa saya katakan wajib, mendingan ikuti tulisan saya ya … 

Blog yang satu ini memiliki nama yang unik sob, nama itu sendiri mungkin diambil dari tujuan dan tema blog ini dibuat, "siapa sih, apa sih namanya", okeh, tak lain dan tak bukan adalah I2-Harmony Magazine dengan domain ber URL http://www.i2harmony.info menjadikan blog ini benar-benar harmonis. Sedangkan sampai tulisan ini dibuat, nama adminnya belum saya ketahui, kita doakan saja semoga dia memberitahukan namanya dengan segera. Terus kenapa depannya pakai I2 ya, hayooh jawab !!

Bila kita berkunjung ke blog yang satu ini, saya jamin deh, sobat sekalian akan merasa nyaman, "lho kenapa begitu", lihat saja sendiri, karena di balut dengan template berwarna putih dan ukuran font standar yang gak neko-neko, kita pasti kerasan untuk membaca tulisannya. setuju …!! 


Selain itu, lihat deh dibagian deskripsinya, disitu terdapat tulisan “Cinta, Fakta, Ilmiah, Humor, Kehidupan, Konspirasi, Sejarah dan Sekitar Kita – Indonesia Bisa!”. Nah, kira-kira, sobat sudah bisa menebak dong apa yang tersaji disana ?. Tepatnya blog ini cocok bila anda sedang mencari referensi tentang hubungan suami istri, hubungan antar sesama atau memilih calon pendamping hidup sekalipun, disana di bahas lengkap sob. Dan tentunya dikemas dengan gaya penulisan dan penuturan yang jelas dan gamblang, jadi saya rasa sobat tidak akan sulit deh mencerna isi dari artikel-artikel disana. 

Tapi tunggu dulu, disana tidak hanya tersaji tulisan seperti itu lho, sebagai blog yang mengusung tema magazine/majalah, kita juga dapat menemukan informasi seputar blogger dan isu-isu terhangat dari aplikasi di dunia maya ini, intip lah sebuah tulisan berjudul cara membuat beadcumbs SEO pada WordPress tanpa pluigin atau Humans.txt, Tren Baru dalam Penyediaan Informasi Tentang Blog dan masih banyak lagi yang tersedian dalam tab yang ia beri judul Dunia Tekhnologi

Lalu bila anda klik tab Buku Elektronik, anda akan mendapati beberapa Ebook menarik seperti cerita Wiro sableng, Abu Nawas yang dapat anda download untuk bisa dinikmati saat santai. bagaimana? masih penasaran? 

Soal pengunjung, blog yang saya kenal sejak bertemu di kanal vlog besutan vivanews.com ini memiliki penggemarnya sendiri, itu bisa dilihat dari komentar setiap artikelnya, lalu soal rangking, kita intip yuk dari kaca mata alexa.

Klik gambar untuk memperbesar
Untuk I2-Harmony Magazine saya beri alexa bintang 5

Bagaimana? ajib kan. Sebenernya masih banyak lagi lho yang tersaji disana, tapi dari pada sobat penasaran, mendingan saya sarankan untuk segera meluncur ke http://www.i2harmony.info, awas jangan sampe kepeleset, jangan sampe nyasar juga. 

Mungkin itu review yang bisa saya tuangkan disini, karena keterbatasan saya, saya mohon maklum dan maafnya untuk pemilik http://www.i2harmony.info yang blognya sudah saya review tanpa ijin dari pemiliknya, begitupun bila ada kata-kata saya yang kurang berkenan tolong dimengerti ya sob. 

Oiya, ada oleh-oleh untuk blog yang di riview, yaitu sebuah video untuk di bawa pulang, silahkan digotong sob.






Note :
Harmonisasi yang selaras cenderung membuahkan kenyamanan.



Komentar

  1. Kayak sendirinya pake nama asli saja, ahahaa... selamat deh yg diripiuw :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener kata syam tuh sob wkwkwk...

      Hapus
  2. wah maen repiew repiew an ya. mantap sob, kapan kapan boleh dong punya ane di repiew. hahaha.
    BTW emang alexa kita bisa memberi nilai ya, siapa aja boleh toh... ou, ntar ane coba ngasih bintang 5 ah ke ente. ok gan. hahaha. makasih repiew nya, ane mau ke TKP dulu ah.

    BalasHapus
  3. Wah, ada dunlud2annya. Ada komiknya ga?

    BalasHapus
  4. kok gak nanya siapa namaku tempo hari? :P
    kita kan sama Mo
    tak ada nama tak ada wajah
    tapi yang jelas kita bukan makhluk jadi2an hihihii

    udah pernah ke sono, tapi abis ini ke sono lagi deh
    sapa tau suguhan pagi ini lebih kriuk2 :D

    Pagi Mo!

    BalasHapus
  5. saya malah awalnya sempet bingung mas soal jenis kelamin adminnya, lakilaki atau perempuan, mau manggil mas apa mbak hihihi

    BalasHapus
  6. asik gratisan video lagi. . .:D

    BalasHapus
  7. wahh... one more web di review plus hadiah video lagi hari ini. kapan2 kalo berkenan me-review blog gue, saya cmn minta agak berbeda. kalo yg lain biasanya dikasih video, kalo gue gak perlu dikasih video but cukup kasih uangnya aza sob!..hehehe...Piss

    BalasHapus
  8. I2? Hehehe... keren ya? Seperti majalah layoutnya...

    BalasHapus
  9. . . wauw,, berarti blog nya lengkap banget donk?!? langsung k-TKP ach,, buabay pid. he..86x . .

    BalasHapus
  10. @cerita anak kostwew, iya sob, hihi, bisa dong ngasih nilai dari alexa, nilai plus malah. makasih banget lho kl ente jg mau ngasih ane nilai alexa :D
    siapain aja sajennya sob, nanti ane review, okeh ati-ati ke KTP, kl nyasar bali lagi ya :D

    BalasHapus
  11. @Anak Rantauini lagi, ikut2an, udah nikmati aja, hihihi wew :D

    BalasHapus
  12. Menyimak dan menikmati harmoni ripiu dengan i2harmony.info....dengan segelas teh hangat dan bersama theme song sorry seems to be the hardest word...

    BalasHapus
  13. @nicampereniqueoiya ya, ya udah, sekarang jawab, siapa namamu, dimana rumahmu, hihi :p
    tp emang mba, kl org bule bilang apalah arti sebuah nama, ky nya bner2 kita pake ya :D
    sok, silahkan kesana lg mba, sisain ya suguhannya, wew :)
    pagi juga mba :)

    BalasHapus
  14. @Tiesanah lo, terus sekarang udah enggak kan :D

    BalasHapus
  15. @Bung Penhowadooh, yg ini malah minta duit, boleh, tp jualin videonya dulu ya :))

    BalasHapus
  16. @Falzart Plainwew, iya keren, konsepnya emang majalah sob :D

    BalasHapus
  17. Cikha...repiu, repiu! Gue dah pernah kesana sob! Emg keren lapaknya! Yg butuh pencerahan ttg hub pasutri, pas bgt nih! Bhahaha

    BalasHapus
  18. Ooo aku belum pernah ni ke sana...

    BalasHapus
  19. Wow, suatu kehormatan sudah direview oleh agan Stumon. Ga nyangka tadi lihat statistik kok ada traffic dari satu artikel aja, berkunjung dan voila! *Itu video bikinnya gimana ya?*

    Ehm, lupakan soal video. Itu blog emang punya ane gan, konsepnya magazine, penulisnya dua orang, ane sendiri plus pacar ane. Sebenarnya asal dari I2 itu: Iwan (ane) & Intan (pacar ane). So simple, kan? Berhubung kata orang tua nama itu do'a, maka ane tambahin harmony yang berarti selaras, seiring dan sejalan. Dengan harapan kami berdua seperti itu.

    Pengunjung di blog ane mayoritas dari Google, dengan keyword "cara menyapa wanita", itu yang terbanyak. Makanya alexa i2harmony.info bisa segitu, 11-12 lho sama blog stumon ini. Tapi tetep saja masih hebat bung Stumon yang komentarnya selalu bejibun. Berhubung sibuk offline, ane ga intensif blogwalking, jadinya cuma itu-itu aja yang komentar. Top ranking komentar masih dipegang bung Stumon. Hihihihi...

    Hm, apa lagi ya... rasanya sudah terlalu banyak nih komentar saya. Buat yang penasaran, bisa tanya-tanya deh di Fan Page FB, like aja di pojok kiri atas, tapi masuk artikel dulu ya. *pede.com*

    Dan sekali lagi ane ucapin beribu terima kasih kepada bung stumon atas reviewnya yang luar biasa. Videonya saya bookmark dulu, theme sedang dalam editing untuk menempatkan reward semacam ini. :D

    Tengkyu tengkyu and tengkyu... :)

    BalasHapus
  20. Two thumbs-lah buat yang ngeriview !! yang ngeriview kerenzzz wooii !!

    BalasHapus
  21. review yang mantabss sob..
    ane juga pernah berkunjung ke blognya, atraktif banget:

    sukses selalu buat stumon:}

    BalasHapus
  22. Selalu asik kalo ada yang ngeereviw :D

    BalasHapus
  23. Makin rajin review mas :)
    Mantab ini, bisa memperkenalkan blogger ke blogger yang lain.

    BalasHapus
  24. Videonya digotong kek karung beras gitu ya Oom. :P aku jadi makin ngefans lohhhh sama Ooooommm. Misterius jugaaaa. :P

    BalasHapus
  25. Cek ke Tkp dulu ah,terimakasih reviewnya...

    BalasHapus
  26. iya setuju dengan s y a m kaya si monkey pake nama sendiri juga ha haha tapi bener dew penasaran seperti apa sih si empunya bLog ini?? apakah setampan si monkey yang paling caem sekalipun?? he h eheeeeeeee piZzzz

    BalasHapus
  27. mau ke sana dulu, hihi.. heboh banget nih promonya...
    makasih infonya

    BalasHapus
  28. waha ..
    lo juga pake nama samaran bang ..
    haha..
    setuju gue ama anak rantau dll.
    Turunkan Bang Mangki .. *lho??
    hahaha
    peace mamen .. :D

    asek dah, selamet ya buat yang blognye direview bang mangki :D

    BalasHapus
  29. selamat buat Harmony Magazine, blognya telah di review si Mon :)

    BalasHapus
  30. wah, kalo bang mon yang review langsung ke TKP aja lah, siapa tahu ntar gak kebagian snack

    BalasHapus
  31. saya juga sering tuh berkunjung ke i2 harmony, mudah mudahan pemiliknya memiliki keharmonisan yang ada di dunia nyata ..amiin

    BalasHapus
  32. I2harmony, sebuah blog bertema majalah. Ane seneng banget kalau ada blog yang bertema majalah. Seperti blog pertamaku juga bertema majalah. Sebuah majalah expressi. Siap mampir ke blog harmony kang stupid monkey.

    Btw domain www.co.cc yang sobat pakai itu masih yang gratisan apa yang berbayar kang?

    BalasHapus
  33. itu maksudnya " hubungan antar sesama " itu apa yah ? :/ hem

    BalasHapus
  34. wah, adminnya cuma 2 orang tapi bisa bikin blog dg tema majalah.
    hebat ya...
    liputan buat bikin artikelnya gimana tuh, apa gak repot ya?

    BalasHapus
  35. @eksakiya, banyak sob disono ... tinggal nikmatin ajah wew :D

    BalasHapus
  36. @Marchia Diandraidih, pelan aja napa teriaknya, pengeng nih kuping, wew :))

    BalasHapus
  37. @Muro'i El-Barezybetul sob, sangat atraktif, sama2 sukses juga untuk anda sob :D

    BalasHapus
  38. @Leo Ari Wibowohehey, iya nih sob, biar semua blogger jadi sodara .. :D

    BalasHapus
  39. @Ayu Welirangiya, mau gotong juga, bawa truk ya, hihi :D

    BalasHapus
  40. @de hoppussilahkan di cek sob, sukses ya :D

    BalasHapus
  41. @Ndearini lagi ikut2 an, udah gak usah penasaran yg punya blog SM aslinya aneh tau, hihi :D

    BalasHapus
  42. @Ariokeh sob, silahkan dinikmati ya :D

    BalasHapus
  43. @EYSurbaktiwew, nih gw udah turun sob, masa naek mulu, gak ngeblog ntar, wew :))

    BalasHapus
  44. @Ely Meyeriya, selamat ya, mba juga sukses ya :)

    BalasHapus
  45. @haris widodohuuu .. laper lo sob, jangan diabisin semua ya, sisain gw dikit :))

    BalasHapus
  46. @ASAZAmin sob, itu harapan kita semua ya :)

    BalasHapus
  47. @HP Yitnowah, punya blog majalah juga rupanya, kok gak infoin nih, :D
    silahkan melunjur sob, snacknya jangan diabisin ya :))
    soal domain, ane masih pake yg gratisan sob, abisnya enak sih, gak usah bayar :))

    BalasHapus
  48. @agamselama yg saya tau sih, sesama manusia sob, tau deh kl sesama monkey ada gak ya :))

    BalasHapus
  49. @enhabetul sob, salute sama i2-Harmony Magazine, mereka pasangan yg kompak, mungkin bisa ditanyakan langsung disana kali ya sob, ane jg gak liat dapurnya sih :D

    BalasHapus
  50. @Harmony Magazinewow, ternyata dari penggabungan nama kalian ya, hmm ... sukses ya, semoga di masa mendatang kalian semakin Harmonis.:)

    sama-sama sob, sukses selalu untuk pasangan admin i2-Harmony Magazine, terus semakin harmoni ya, happy blogging :)

    BalasHapus
  51. nice posting, salam sobat blogger :)

    BalasHapus
  52. mau langsung meluncur ke TKP ni...
    eehh
    bang minta ongkos dulu
    :))

    BalasHapus
  53. @downtoearth-reachtheskywew, minta ongkos :( boleh, tp ngepel dulu sono gih :))

    BalasHapus
  54. @Harmony Magazine

    ngejar alexa rank-nya i2magazine dan stupidmonkey belum dapat-dapat. tapi hati-hati saja, sudah makin dekat, hehehe...

    BalasHapus
  55. Ngeronda, sob! Lagi nikmatin apaan? Hehe

    BalasHapus
  56. @eksaksilahkan sob, lg nikmatin bloggingan nih sob, wew ;)

    BalasHapus
  57. @Kang Komborhihi, silahkan dikejarkang, semakin deket semakin mesra, iya toh, hihihi :D

    BalasHapus
  58. wow keren nih.. site yang direviewnya... meluncur ya sob...

    BalasHapus
  59. blogku di review juga donk... Klo pakek bayar gak jadi dah :P

    Tunggu ya, saya kasik bintang 5 di alexa

    BalasHapus
  60. @Istighfarin.comhehey, siapin aja sajennya dulu, makasih ya, ditunggu bintang 5 deh, wew :D

    BalasHapus
  61. ane nyimak dulu ah. masih baru ni di blog... jadi masih jauh dari repiew.

    BalasHapus
  62. @Peduli AlamKusilahkan di samak, eh simak sob, santai aja ya gak, sambil ngopi so .. :D

    BalasHapus
  63. Dahsyaaaat, sampe dibuatin videonya.. :D

    BalasHapus
  64. wah... yg diomongin datang. tpi klo dilihat StupMon lebih mendunia kalau urusan komen :))

    BalasHapus
  65. blog walking bro. salam kenal

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari