Film Keluarga

Hai sobat semua, berhubung ini hari minggu, dan biasanya hari minggu ini hari dimana kita menghabiskan waktu bersama keluarga, saudara, teman, atau pacar, maka saya juga tidak akan membuat tulisan yang berat dan serius (biasanya juga enggak sih), jadi saya hanya akan merekomendasikan sebuah film saja.

Film ini bergenre komedi/family, jadi saya rasa sangat cocok untuk dinikmati bersama keluarga anda dirumah tentunya. Langsung saja, ini dia cuplikan filmnya.


Film yang dirilis pada 6 maret 2012 ini adalah lanjutan dari film pertamanya dan masih bercerita tentang seorang manusia yang bertugas menjadi seorang peri gigi, banyak pesan moral yang terkandung didalamnya, sekaligus lucu dan mendidik.

Oiya, film ini juga dibintangi oleh aktor ternama lho, yaitu Larry the Cable Guy, David Mackey and Erin Beute. Jadi, dari pada penasaran dan baca referensi di blog ini doang, mendingan, sono gih nonton film ini, seru, lucu, asik, menggelitik dan mendidik. Dijamin tidak ada unsur pornografi di dalamnya.

Satu lagi deh, film ini sangat baru, jadi saya gak tahu apakah sudah tayang di bioskop atau belum, tapi saya yakin bila di cari di mbah google dengan keyword "Tooth Fairy 2 free download" pasti banyak deh. okeh, sekian saja dan selamat berhari minggu ya.



Komentar

  1. pagi-pagi disuguhin movie nich! hehehehe..mantap sob!

    BalasHapus
  2. Ane pernah nonton yg animasi 3D nya, sob! Tp itu pilem dulu bgt! Ini sekuel, kan?

    *mingguSotoy

    BalasHapus
  3. Kalau hari minggu biasanya aku nonton film kartun di indosiar.

    BalasHapus
  4. Hugo aja blom nontonnnn :(

    BalasHapus
  5. xixixi... Ane lagi nonton spongbob sob, filmnya ntar malam aja cari di kaset bajakan wkwkwkwk...

    BalasHapus
  6. hohoho....aku di ujung dunia, gak ada 21 ataupun XXI dehhhhh...nunggu rilis versi dvd jg luuaamaaaaa

    BalasHapus
  7. kayak bagus nih film. cari deh, tp d ahad seperti ini mending nonton larva d rcti lanjut sincan dn doraemon pak stumon.
    mari makan pak stumon, lgi nge-bubur nih :D

    BalasHapus
  8. @eksakyoi sob, ini lanjutannya, gak kalah mantab, udah ada versi dvd nya malah, sedot sono sob, wew :D

    BalasHapus
  9. @Kumpulan Informasigitu ya, berarti kl nonton ini jadi gak biasa dong, nonton deh okeh :D

    BalasHapus
  10. @s y a mkasian deh lo, ya udah sekaligus dua nontonnya, libur kerja kan .. :p

    BalasHapus
  11. @Anak Rantauwah, sama dong, ane jg baru kelar nih nonton spongebob, seru ya tadi ceritanya, hihihi, awas sob ada rajia lo :D

    BalasHapus
  12. @Ririe Khayanhihihi, kasian amat nih orang, selamat menikmati ujung dunia dah kl gitu :p

    BalasHapus
  13. @hima-rainasik emang tuh larva, seru ...silahkan makan, saya juga baru selesai makan uduk kok :)

    BalasHapus
  14. Kalau ada cuplikannya di youtube biasanya ada yang free download. Keyword yang sering ane gunakan dalam mencari film-film gratisan itu sob.
    Coba bertanya ah dengan keyword tooth fairy 2 free download. Siapa tahu ada beneran yang gratis.

    He..he... kalau film kartun yang lucu selain yang pernah tayang di TV indonesia ada info nggak kang?

    BalasHapus
  15. cocok bgt tuh sob utk ditonton hr Minggu...
    met mingguan ya...
    :D

    BalasHapus
  16. Sedot pake apa? Sedotan es cendol? Seret! Bhahaha, peri gigi dan sportamus! Hohoho

    BalasHapus
  17. kalau peri giginya mas monkey kaya apa mas?? :D #curious

    BalasHapus
  18. wah kayanya film yang seru sob..

    simak aja ah, tengkyu sob:}

    BalasHapus
  19. . . kalo bicara tentang hari minggu, pasti aq akan teringat dengan film Doraemon dan SinChan. tu fav aq dari dulu. he..86x. oia met HarMing Pid,, . .

    BalasHapus
  20. okeh sob, saya coba cari film nya dulu..

    BalasHapus
  21. Link downloadnya dooongg kakak :P

    BalasHapus
  22. ud ada fersi bjakannya belum ya?

    BalasHapus
  23. wah ini versi keduanya ya. mantap gan, jadi pengen liat nie.

    BalasHapus
  24. tadi mo nonton hugo dulu ama ponakan, eh keburu dijemput sama parentsnya
    jadi males ... hiks .. makin antri aja film yg mo ditonton :D

    BalasHapus
  25. downloadnya pasti lamaaaaaaaaaaaaaaaa.......... (T . T) bisa minta yang dah dalam bentul file???? wkwkkwkwk

    BalasHapus
  26. aku nonton kartun aja deh. . .. apa ntn sodaranya bang stumon aja yak di gembiraloka wkwkwkkwk

    BalasHapus
  27. Sepertinya menarik, saya sangat jarang menonton film, baik di bioskop maupun dirumah, bukan karena tidak suka, tapi karena faktor yang lain :)

    BalasHapus
  28. @HP Yitnosilahkan di coba sob, okeh :D

    film apa ya, ane jarang nonton tipi malah, mungkin PHINEAS AND FERB ACROS THE 2ND DIMENSION atau DRAGONS: GIFT OF THE NIGHT FURY, mungkin ini kali ya sob, hehey :D

    BalasHapus
  29. @Penghuni 60selamat dinikmat sob, met minggu juga ya :D

    BalasHapus
  30. @eksakhehey, terserah elo, asal jangan pake gigi aja sob, bisa rontok :))

    BalasHapus
  31. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥hihi, emang seru tuh film, met minggu juga ya .. :p

    BalasHapus
  32. @haris widodookeh sob, cari aja, di kolong ranjang ada kali :))

    BalasHapus
  33. @Ayu Welirangudah dibilangin cari di mbah google ya, hihihi, :))

    BalasHapus
  34. @cerita anak kostntar ane tanya tukang cd nya dulu ya :))

    BalasHapus
  35. @nicampereniquehihi, biarin, biar sekali jalan, nonton 20 film sekaligus, wew :p

    BalasHapus
  36. @Me-@ Zazawew, tetep aja kudu di donlot mba, hehey :))

    BalasHapus
  37. @Tabahboleh deh, oh, jadi elo sering liatin sodara gw disono sob, awas lo ntar naksir :D

    BalasHapus
  38. @Sukadibegitu ya sob, saya mengerti kok kl tiap orang punya alasan lain, tpapa ya kira2, penasaran :)

    BalasHapus
  39. kmarin waktu liat judul movie ini agak kaget, hohoho :D

    BalasHapus
  40. coba ada link downloadnya kan enak :D
    hihi.. maunya gratisan.
    eh bang, ditunggu di warung, besok giliran jaga ya? :D
    salam

    BalasHapus
  41. Iya kayaknya emang film yang bagus ditonton bareng keluarga ya, tfs :)

    BalasHapus
  42. film keluarga tapi mungkin kagak bisa ditonton soalnya ibuku kagak suka film luar,
    tapi kalau film Keluarga Cemara itu baru film keluarga yg terbaik sepanjang masa :)

    BalasHapus
  43. film baru kayagnya tu gan..

    BalasHapus
  44. @Ayu Welirang coba aja kakak cari di donlod filem atau ganul (plesetan nama nih).
    paling-paling bang mangki donlodnya juga di sono..

    eh, iya gak ya??

    BalasHapus
  45. wah, yang versi 1 saja ane belom nonton.
    masak langsung koprol ke versi 2.
    kurang afdol deh rasanya.
    hehehehe.

    BalasHapus
  46. @enhahehehehe, huuhuhuhu ... salah huuu ... mau tau yg benernya gak ??? sini makanya :p

    BalasHapus
  47. @Arilink nya usaha sendiri sob :))
    siap, besok jaga warung, thanks :D

    BalasHapus
  48. @AndyKeluarga cemara emang maknyus sob, ibunya hebatnya, konsiste, salam ya untuk keluarga disana :D

    BalasHapus
  49. @enhaya di pilih aja deh, yg cocok yg mana, hihihi, wew :p

    BalasHapus
  50. Wah, makin interesting aja niH artikelnya.

    BalasHapus
  51. aktor2 nya kok msh asing di telingaku ya Mon *ndeso* :D

    BalasHapus
  52. @Ely Meyerhihihi, kl udah nonton, jadi gak asing deh mba :D

    BalasHapus
  53. trnyata ada jg yg keduax ya gan.., baru tau aq.., klo yg prtama ko gk salah yg main i2 the rock.., aq dah liat..., jd penasaran kayak apa yg seri kedua ini..., thx info sob. :)

    BalasHapus
  54. ini pasti menarik abis bersih2 kamar, nonton dan tidur hehe..makasih infonya sobat baik :)

    BalasHapus
  55. @Lentera Langitbetul sob, yg ini lebih ngocol, peri nya imut2, hehey :D

    BalasHapus
  56. @Tonny Mondongsilahkan di tonton nih sob, selamat beristirahat juga ya :D

    BalasHapus
  57. oooowhhh...*lgsenengbilangOwhharapmaklum

    BalasHapus
  58. baru tahu nama2 aktornya nya dr postinganmu ini lho Mon

    BalasHapus
  59. @ely meyeroh, gitu ya mba, hihihi, berarti saya yg kecepetan kali ya, adoohhh :D

    BalasHapus
  60. @Stupid monkeyudah ada mas .. mau beli berapa keping ??
    wkakakak ..
    gua belom nonton bang *curhat

    BalasHapus
  61. Peri Gigi ya, Mantab....
    sekarang enak ya.. kalo mo nonton film terbaru ngga perlu ke bioskop, tinggal download aja.. Beres... :asyeekkk

    BalasHapus
  62. @srulziya sob, sekarang kita udah dimanjain sama internet, hihi... wew :D

    BalasHapus
  63. Aku bacanya wis senin ki :D
    Sama kayak Mbak Ely,
    aku juga baru tahu nama nama aktor itu~

    BalasHapus
  64. Haduh, film keluarga ya...
    Jelas ini bukan untuk saya, pasti saya bakalan tidur kalo nonton. :D

    *menunggu sekuel ketiga Kungfu Panda*

    BalasHapus
  65. asyik memang nonton bareng anak-anak dan istri tercinta.

    BalasHapus
  66. @Stupid monkey Sukak sukak... belum tidur aja mas :p

    BalasHapus
  67. Kayaknya, keren nih sob filmnya...

    BalasHapus
  68. @Tebak Ini Siapadalam hitungan mundur 30 menit lagi juga tumbang nih, hihi :p

    BalasHapus
  69. ngarep nih yg jd peri giginy sama kayak film pertama
    =)

    BalasHapus
  70. @Harmony Magazinegitu ya, padahal seru lho, okeh deh, selmet nunggu deh :p

    BalasHapus
  71. @Stupid monkey
    . . gpp pid. cuma kan waktu tu aq pengen JJL pid. tapi gak ada temen. huhh . .

    BalasHapus
  72. @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥hahay, kasiah deh loe, bilang dong, knp gak minta di temenin sm ojek, hehey :p

    BalasHapus
  73. yang pertama dulu sudah nonton, yang ini belum. sudah sebulan tidak download film :D

    BalasHapus
  74. @Kang Komborkalau gitu saatnya untuk donlot kang :D

    BalasHapus
  75. kayaknya nih film belum nongol deh... harus sabar nunggunya kalau mau nonton legal di bioskop...:) keliatannya bagus filmnya..

    BalasHapus
  76. Eh, aku juga nonton ini Sabtu kemaren! Didonlotin sama suami tersayang, soalnya dia tau aku seneng nonton komedi dan konon ibu hamil harus selalu ngerasa hepi. Suka banget yang pas di pant*tnya muncul bola lampu gede, hihihi..
    Asli ya, menghibur banget, suka suka sukaaaaaaaaaaaaaaaa.. ^___^

    BalasHapus
  77. ehh udah ada yang kedua yahh, wahhh makasih mas StuMon infonya, saya udah nonton yang pertamanya soalnya, jadi pengen tahu yang kedua kayak apa

    BalasHapus
  78. @applausrpokoknya, seru dan lucu, menghibur deh :D

    BalasHapus
  79. @Dellahihihi, ingetnya yg bagian itu ya, hihihi, :D
    emang ini film menghibur bangaet, cocok deh buat lagi suntuk :D

    BalasHapus
  80. @Tiesasamasama, kl gitu silahkan nonton :D

    BalasHapus
  81. @Stupid monkey Banyak kok ingetnya, tapi yang paling berkesan yang itu. Ya yang bagian best memory-nya juga so sweet banget sih, tapi kalau ditulis di sini, nanti jadi spoiler lagi :D

    BalasHapus
  82. . . tuch kan,, kamu ngledek gitu pid. huhh . .

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari