30 Maret

Test Post

Postingan ini adalah test


Lagi bingung, sebab saya sendiri gak bisa liat postingan ini dari luar, hanya bisa lihat dari akun setelah memperpanjang masa aktif domain co,cc semalam, terhitung sudah 8 jam saya tidak dapat membuka akun ini karena selalu dialihkan ke http://www.idhostinger.com. Mungkin ini salah satu cara untuk mengetahui blog ini masih bekerja dan dapat di akses, harap dimaklumi ya, semoga saja nanti bisa di akses lagi. Amin.





Maaf, bukannya mau pamer, tapi saya lagi bingung, soalnya gak bisa liat postingan sendiri, aneh ya, ??
Jadi ...
Siapapun yang menemukan postingan ini, silahkan tinggalkan jejak. Terimakasih ^-^

___________________________________________________________________________

Update [19.30 Wib] :

Saya merasa sangat senang, akhirnya blog ini bisa di akses dan di buka kembali setelah 15 jam berlalu, terimakasih kepada teman-teman yang sudah berpartisipasi menjejakan jejaknya disini, walaupun situasi di luar sekarang sedang rusuh dengan demo penolakan BBM yang hingga saat ini blm usai, semoga saja yang terbaik untuk kita semua. Amin.

___________________________________________________________________________



Komentar

  1. Pamer nih, ye! Abis kemarin ngomongin ikon! Bhahaha, gue bikinin dong, sob!

    BalasHapus
  2. OK....ane Tes komment juga ah...hehehehehe...lama nich sob..Ndak berkunjung disini....semoga tambah sukses aja bwt sobat....

    BalasHapus
  3. Wew ah ceritanya apa nih? Perkenalan banner baru. Keren yang pertama. Santai, tapi kena.

    BalasHapus
  4. bisa lihat kok. coba dibalikin alamat home nya ke stumon.blogspot.com lagi aja. ato tunggu aja sampe co.cc nya 'sembuh'

    BalasHapus
  5. Test test. . Bisa nich. . Hadir siank sobat. Mau d0nk aku dbikinin logo kyk gtuan. .

    BalasHapus
  6. berapa nih harga bannernya hihihiii..?

    BalasHapus
  7. horeeee...aku menemukan postingan ini? dapat hadiah ya MAs? wkwkwkk...kasihan yg lagi 'di diemin' sama blognya snediri..

    BalasHapus
  8. iya bang, sudah bisa dibuka... kemaren macet melalui id hostinger terus

    BalasHapus
  9. Cek...cek...123...cek...

    BalasHapus
  10. wah, kenapa ga make yang TDL aja gan. biar jadi .com

    BalasHapus
  11. ane ningalin jejek aja ya gan.

    BalasHapus
  12. wah jadi pengen beli domain deh gue T.T

    BalasHapus
  13. . . jejak kaki ku akan aq tinggal disini. tolong dijaga baek^ ya pid?!? he..86x . .

    BalasHapus
  14. ikut seneng mon, blogmu dah muncul lagi
    hebat deh !

    BalasHapus
  15. ok ok hadir mas stumon. . . Bikinin ayas banner donk. . .

    BalasHapus
  16. Wew wew wew wew... injek-injek ah, kan dibolehin sama empunya :D
    Selamat sudah bisa lagi. Dapet smartphone :D

    BalasHapus
  17. Hihihi akhirnya balik yaaa :)
    Gak jadi dead mas? :p

    BalasHapus
  18. lho tadi aku sudah berkomentar kok sekarang komentarnya hilang ya Mon ?

    BalasHapus
  19. eh .. sudah muncul ding :)

    Mon, blogmu kali ini cepet dibukanya dibanding sebelumnya

    BalasHapus
  20. @Millati Indahiya, akhirnya sembuh juga dia, thanks ya mba :D

    BalasHapus
  21. @Bung Penhoseikhlasnya lah, tapi kl mau di pajang ya gratis tis tis :D

    BalasHapus
  22. @Ririe Khayanambil di warung ya hadiahnya ... :D

    BalasHapus
  23. @cerita anak kostpengennya sih, lagi nunggu juga nih :D

    BalasHapus
  24. @Ely Meyeriya mba, setelah harap2 cemas kemarin :D

    BalasHapus
  25. @Wuryboleh, seneng malah ...hehey :D

    BalasHapus
  26. @Ely Meyeroiya ??? wuiii asik dong, moga2 aja cepet untuk seterusnya ya mba :D

    BalasHapus
  27. pakai domain berbayar ya, wah postinganya pendek bgt kirain mau bahas soal hiruk pikuk aksi demo BBM hehe...

    BalasHapus
  28. iya Mon, semoga nggak kayak sebelumnya lagi deh, seneng kalau blognya cepet kebuka, ndak lemot :)

    BalasHapus
  29. hehe...aman koq sob, blog saya juga seharian ini bikin masalah, gak bisa membalas komentar dari sobat blogger...syukurlah akhirnya beberapa menit lalu dah baik lagi seperti semula...
    semoga aman-aman aja blognya mas Stumon :D

    BalasHapus
  30. @Yayack Faqihini masih pakai gratisan kok sob, cuma perpanjang aja. :D

    BalasHapus
  31. @Ely Meyersemoga aja ya mba, udah bisa balik lagi aja, saya udah seneng mba :D

    BalasHapus
  32. @Tonny MondongTerima kasih mas Tonny, emang tadi blogger agi ada masalah kayanya, apa lagi ikutan demo ya :D

    BalasHapus
  33. @FirdausTech.comhmm, gw bikin pake corel sob, emang itu doang sih yg gw bisa, hehey :D

    BalasHapus
  34. assalamu'alaikum
    izin nyimak ya pak admin
    hehehe

    BalasHapus
  35. ntuh banner nya keren , mau minta dibuatin pasti dibilang "wani piro" ga jadi lah :D

    BalasHapus
  36. kayaknya blogger lagi banyak masalah nih ya, gue juga sempat gak bisa komen di blog ..
    syukur lah kita semua bisa kembali ber blog ria .. :)
    banner mantep bang ..
    gue minta bikinin header Blog ama temen gue gak jadi-jadi ampe skarang*curhat
    wew .. wkk

    BalasHapus
  37. @mimi RaDiAlhihihi, dasar Mimi, udah pesimis duluan, japri aja dulu, siapa tau bisa :p

    BalasHapus
  38. @EYSurbaktiiya, apa blogger juga lagi ikut demo ya ...
    bikin dong biar agak gmn gitu, tp kl minta dibikinin... wani piro ... hehe :))

    BalasHapus
  39. kerennnn
    w suka yg pertama ma terahir
    pertama minimalis tapi keren.
    terahir kreatif nya keren

    lanjudkannnnnnn

    BalasHapus
  40. @FirdausTech.comhehehey, GeEr gw :P
    itu semua header sini sob :D

    BalasHapus
  41. ketinggalan berita dah..
    Dooh..nasibnya gak punya pulsa, gak punya quota..
    Gak bisa jalan2 ke dumay.
    :(

    BalasHapus
  42. Emangnya sudah menggunakan yang berbayar sob. Kalau berbayar, kenapa nggak memakai domain dot com aja.

    Untuk domain.co.cc ane sudah nggak menggunakannya lagi. Karena hanya berlaku satu tahun aja kan yang free. Setelah itu berbayar.

    BalasHapus
  43. pindah domain dot kom ajah om...

    BalasHapus
  44. @enhahihihi, kok malah curhat sih, di bawa santai aja ya, nanti pasti bisa kenceng kok asal beli pulsa dan nambah quota, wew :D

    BalasHapus
  45. @Uswahpengen sih, tapi lagi nunggu reques di jawab dulu ah sama kang gugel :D

    BalasHapus
  46. @HP Yitnoenggak kok sob, ini masih pakai yg free, karena co.cc masih bisa di perpanjang walaupun sudah satu tahun, dan ini tahun kedua lho :D

    BalasHapus
  47. Saya melihat posting ini dan saya meninggalkan jejak. :D

    BalasHapus
  48. Ini juga test komentar bro, thanks buat ide submit blog ke vivanews, bener-bener OK, mantab sob!!

    BalasHapus
  49. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa...
    berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

    BalasHapus
  50. @Tiyo Kamtiyonowow, apakabarnya sob, lama gak ketemu nih, mampir2 lah, kl kesini ya :D

    BalasHapus
  51. Oh, ternyata gara-gara itu hehe ...
    tadi saya juga buka waktu sore, emang gak bisa kebuka :D

    BalasHapus
  52. @elfariziiya sob, maklum lah namanya juga gratisan :D

    BalasHapus
  53. mau nyari lumpur dulu biar jejaknya keliatan disini hihihi:P

    BalasHapus
  54. pake apa itu design ny amas broh? cakep ih :D

    BalasHapus
  55. saya sudah tinggalkan jejak. berarti saya melihat postingannya. keren juga logonya sob.

    BalasHapus
  56. @Nila Lazuardiwew, ge er nih jadinya, pake corel doang sob :D

    BalasHapus
  57. @Lilih Prilian Ari Pranowoterima kasih sob, atas kunjungan dan jejaknya :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas