FastNet Family di Upgrade

Saya yakin sobat sudah tahu dong apa itu First Media, yep itu adalah sebuah perusahaan yang berkecimpung di bidang jasa layanan internet, tv kabel dan komunikasi data. meliputi wilayah Jabodetabek, Surabaya dan Bali. Nah jaringan ini saya gunakan untuk kebutuhan internet disini. 

Setelah bosan berkali-kali menggunakan modem USB dengan berbagai kartu, akhirnya saya putuskan untuk menjual modem tersebut dan menggunakan jasa Frist Media untuk urusan internet. Paket yang saya pilih pun yang standar saja, yaitu FasNet Family yang berkecepatan 1 Mbps dengan membayar Rp. 219.500 per bulannya. 

Namun hari ini saya mendapatkan email dari pihak Frist Media bahwa mereka telah meng upgrade kecepatan internet yang saya gunakan sampai dengan 1.5 Mbps dengan perubahan pembayaran menjadi Rp. 235.000 setiap bulannya, dan ternyata itu baru berlaku pada bulan maret nanti. Sedangankan kecepatannya sudah ditambah dari sekarang, wih, pantesan beberapa hari ini selancaran jadi lebih cepat, ternyata. 

Nih emailnya di kasih liat biar gak di sangka bohong. 

klik gambar untuk memperbesar
Nah bagi yang belum pasang dan ingin pasang jaringan ini, anda bisa langsung menghubungi call centernya atau situs resmianya di http://www.firstmedia.com. Atau mungkin ingin lebih gampang bisa juga telpon ke nomor teman saya, yang juga inspector di perusahaan tersebut di 021 9199 8061. "sekalian promosi".

Wokeh sekian saja dari saya, semoga informasi ini berguna bagi anda yang membutuhkan, dan salam blogger Indonesia.


Komentar

  1. met pagi :)
    wah ane baru tau sob maklum jauh dari peradaban negri kita #alasan. Asik dong yg makin kencang wes wes wes.

    BalasHapus
  2. @Sobat Bercahayahehe, yoi dong, bisa terbang terus tanpa batas, ups :D

    BalasHapus
  3. kalo first media ane tahu, jd skalipun ente gk nunjukin email juga ane percaya. tapi kalo inspector apa, ya? hehehe :p

    BalasHapus
  4. @eksakhaha, inspector ?? tanya sama Uswah tuh, dia kan sering nonton film india, pasti tau deh :D

    BalasHapus
  5. wah jangan disalah gunain sob buat donlod yg macem2 --"

    BalasHapus
  6. Om ini connectnya bisa tanpa modem yah? Wuihhh... mau kl gitu mah.

    BalasHapus
  7. Sama gak ya dengan layanan speedy, sya pke layanan speedy yg kebetulan sengaja ngambil paket yg paling murah satu bulan sekitar 235 ribu. Cuma di paralel menjadi 4 rumah yang masing2 rumah tdk boleh punya jarak kurang dari 100 meter. Hasilnya cukup aman dan lancar hehe...

    BalasHapus
  8. @Stupid monkey
    --" udah kukira..
    ntar bagi ya sob :3
    ntar tak bawa hdd eksternal 1 tera :3
    tak sedot smua skalian

    BalasHapus
  9. @Syamataharihehe syam, tetep pake modem, tapi via kabel, jadi lebih mantab :D
    pesen aja deh,:D

    BalasHapus
  10. @Yayack Faqihhmm .. mungkin, kurang lebih sama ya sob :D

    BalasHapus
  11. @Si Galausekalian jaj bawa hardis satu trek, biar bisa jualan sekalian sob :D

    BalasHapus
  12. bukannya lebih murah modem usb bang?

    BalasHapus
  13. wah..makin sering ndengerin radio 24 jam dunk klo sdh bebas hambatan berselancar gitu...
    Btw, kalau singgah kesini kudu nunggu tumpangan koneksi kantor..OM..ups...sorry sengaja..#kabuurr

    BalasHapus
  14. blom sampe sini jaringannya jadi cuma bisa gigit jari deh :(

    BalasHapus
  15. 1.5 itu mskdx 150 mbps ya sob..??,klo emank gitu brarti cepat banget... *smile

    BalasHapus
  16. nice info gan
    mampir pertama kali nih .. folbeck ya
    salam kenal
    EYSurbakti
    yyireh.blogspot.com

    BalasHapus
  17. kebetulan jeng uswah lagi hanimun, sob! jd doi gk bs hadir...
    nah! kalo inspektur vijay ane tau, dia kan temennya kadiv humas sa'ud ... hahaha

    BalasHapus
  18. saya baru tahu nih O_O. kayaknya boleh juga :DD

    BalasHapus
  19. wah keren yaa... niar ndak pake inet ituh jadi lola,,,, hhmmm.............numpang gratisan e dikantor.. :)

    makasih info hari ini.. ^^

    BalasHapus
  20. wah keren bang tapi mahal juga ya 235 ribu kagak cocok sama kantung mahasiswa seperti aku

    BalasHapus
  21. @Stupid monkey yah pake kabel kayak telkom speedy yah om?? itu kabel dicolok kemana emang? **serius polos**

    BalasHapus
  22. hadir bang. . . yailah. . . ternyata promosi yak. . . ntu lan apa usb bang. . ???

    BalasHapus
  23. nice share information sobat...terimakasih sudah berbagi info :-)

    BalasHapus
  24. itu buat 24 jam sehari ya Mon ?

    BalasHapus
  25. met sore :)
    wah nuantabz gan baru tau neh gue...thanx's infox...

    BalasHapus
  26. maap ni bang, melenceng dari pembahasan . . . . bisa bantu tampilin slideshow di template ku gak? soalnya aku otak-atik html nya kemaren gak bisa2

    BalasHapus
  27. ikutan bantuin promosi gini dapat bayaran gak pak?

    BalasHapus
  28. bajet saya ga nyampe kalo buat 235rebu / bulan :D

    BalasHapus
  29. kita one heart dong SM :) ane pake First Media dari 3 tahun yg lalu sampe skrng :D

    BalasHapus
  30. tetap bertahan dengan telkomsel flash paket 50rb per bulan.... aahhahahaaa..... pelan tapi pasti....

    BalasHapus
  31. @haris widodomurah memang, tapi terbatas kuota dan kecepatan koneksinya :D

    BalasHapus
  32. @Ririe Khayanwew, om lagi, dasar kamuh, :D
    yep, selancaran lancar, radio lancar, tv internet pun semakin lancar, hehe, puas rasanya :D

    BalasHapus
  33. @Rohis Facebookenggak sob, 1.5 mbps ya memang segitu, :D

    BalasHapus
  34. @EYSurbaktiok sob, sudah saya follow back ya :D

    BalasHapus
  35. @eksakhmmm .. kaya nya Sa'ud tukang ojek dah :D

    BalasHapus
  36. @Niar Ci Luk Baawah, enak ya pake gratisan, ikut dong :D

    BalasHapus
  37. @Ely Meyeriya mba, tapi biaya itu untuk sebulan mba :D

    BalasHapus
  38. @21inchstenang sob, gak akan dapet vi, saya aja gak dapet, hehehe :D

    BalasHapus
  39. bang, ntu cara masangnya gimana. . . ?? apa cuma pake html/javaskrip doang?

    BalasHapus
  40. @susu segarenggak dong, ada yang harus di masukin ke edit HTML yang ada di rancangan/pengaturan. coba deh, ikutin saja intruksinya ;D

    BalasHapus
  41. @agamweittt, ternyata ya, mantab kan so :D

    BalasHapus
  42. @Syamataharibetul, sama kaya speedy, cuma colokan adaptor doang kok, :D

    BalasHapus
  43. @Stupid monkey woke bang. . . . nti klo gak jadi aku minta tolong abang lagi. . . makasih yak. . .

    BalasHapus
  44. Saya inget banget nih FastNet pas saya masih di Surabaya. Iklannya besar banget di koran. Terpampang di sana, dulu sekitar 2006 atau 2007, harganya murah sekali dibanding Speedy.
    Sayangnya, cuma ada di Surabaya dan di Jakarta. Belum ada di Bandung. Entahlah.

    Di Surabaya pun waktu itu jaringannya belum masuk ke perumahan tempat sy tinggal.

    BalasHapus
  45. @Asopsabar sob, mungkin sebentar lagi masuk bandung :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari