Sherlock Holmes Emang Gila

Wkwkwkwkwk .... Marbleus abis nih film, tau dong sequel pertamanya aja udah kocak, sampe bikin perut kosong keroncongan mungkin juga dangdutan.

Saya gak mau ceritain panjang lebar ah jalan ceritanya, walaupun dengan kualitas TS tapi film ini benar-benar menghibur sob, ini baru namanya hiburan.



Buat yang penasaran langsung aja dah ke KTP ;)


.
.

Komentar

  1. @Untje van Wiebs: kasihan sekali yach, hehe piss ;)

    BalasHapus
  2. Sama dengan Untje .... belum nonton juga :)

    BalasHapus
  3. @Aji Prast: wew .... kl gitu langsung aja ket TKP ;)

    BalasHapus
  4. saya sudah nonton ini.. dann... bagus sekali.

    ehya.. saya sudah nyoba kirim ke vlog loh.. hehe. Makasih banyak infonya yaa. :)

    BalasHapus
  5. @tutus: saa-sama dan selamat berkarya ;)

    BalasHapus
  6. Sepertinya saya tidak bakalan bisa nonton ini. T_T
    Saya terlalu diproteksi dari pergi keluar rumah untuk hanya sekedar nonton.

    BalasHapus
  7. @Faizart Plain : wow, kenapa bisa begitu sob ???

    BalasHapus
  8. kak ada link buat download itu film gak mau dong ;)

    BalasHapus
  9. @iseng-iseng:lansung aja ke http://bloggirang.blogspot.com/2012/01/sherlock-holmes-game-of-shadow-2011.html

    punya bloggirang, ok ;)

    BalasHapus
  10. besok ane mau nyoba nonton nih...

    BalasHapus
  11. Ini film dahsyat! :D

    Saya udah nonton, dan lebih banyak unsur komedi ketimbang film-nya yang pertama. :D

    DVD aslinya baru keluar april, jadi jangan harap versi DVDRip keluar sebelum itu. :(

    BalasHapus
  12. @Asopyep betul sob, tapi lumayan lah walaupun R5, bisa ngobatin penasaran, semoga aja ya kalau squel 3 nya lebih ok, ;)

    BalasHapus
  13. 2 minggu yang lalu aku nonton pilem sherlock homes,, lebih bagus dari yang pertama.. pokonya keren abiiiiiiisssss....... emang klop banget yah sherlock holmes sama dr. watson :p sayang dr. watson nikah duluan n kekasihnya sherlock is dead abis diracun,,, huhuhuhu

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari