Selingkuh

Banyak ahli yang mengatakan bahwa selingkuh adalah penyebab hancurnya sebuah hubungan, baik suami isteri atau pasangan yang sedang melanjutkan ke jenjang pernikahan. Saya tidak akan jabarkan lebih lanjut, karena terus terang saya bukan seorang ahli, namun foto di bawah ini mungkin bisa menggambarkannya.
















Gambar di atas terjadi karena faktor perselingkuhan, bagaimana, apakah anda masih berniat menjadi seorang penyelingkuh ?? atau anda akan menjadi seorang pendukung dari perselingkuhan ?? lalu apa arti selingkuh bagi anda ??.

Sobat, seperti tulisan pada tema Arti Bahagia, tulisan ini berasal dari obrolan di kotak komentar postingan sebelumnya antara saya dengan Mba Elly, tentunya versi kami berbeda, namun tulisan ini kami posting bersamaan pada pukul 06.00 wib. Untuk melihat versi Mba Elly Meyer silahkan langsung ke  http://duniaely.wordpress.com. Tidak menutup kemungkinan sobat blogger juga mempunyai versinya tersendiri.

Sumber Foto : Semua foto berasal dari http://bingkaibumi.weebly.com/ (Febi, makasih ya fotonya).

.

Komentar

  1. wah serem bgt foto2nya, tapi sapa yg di selingkuhin sapa yang kepergok sapa mau di bunuh hehe.. Baguslah jadi kaya teater :)

    BalasHapus
  2. Hwaaa.. Jadi inget sm videonya avenged sevenfold yang judulnya little piece of heaven.. Percis banget kaya gini ceritanya.. Eh tapi menurutku ko ga nyambung yah gambarnya? Ini lbh cocok utk menggambarkan orang yang possesif atau malah lebih pas menggambarkan orang yang psikopat hehehee...

    Kalo katanya kaum lelaki, lelaki tidak pernah selingkuh, sekali dua kali khilaf :D

    BalasHapus
  3. @Yayack Faqihhehe, serem ya, saya juga takut liatnya, tapi silahkan di imajinasikan saja ;)

    BalasHapus
  4. @Nurmayanti Zainmemang mba, perselingkuhan itu kan, memang seram ;)

    BalasHapus
  5. @Uswahhaha, itu kalau laki-laki, bagaimana mba kalau perempuan? ;)

    BalasHapus
  6. Foto2nya kurang pas deh kalo selingkuh, ga ada pihak ketiganya. :D
    Menurut saya sih...

    BalasHapus
  7. Iya, foto-fotonya kurang menggambarkan cerita selingkuhnya jadi agak bingung...

    BalasHapus
  8. Nice pictures... .
    Terlepas dari apa tema foto yang tersebut diatas, tanpa tulisanpun Ane bisa mengimajinasikan cerita yang tersaji, nice post... .Soal perselingkuhan ? Perselingkuhan adalah penghianatan kepada Tuhan, sebagai janji kita kepada pasangan adalah janji kita kepada Tuhan, itu yang ada dialam pikiran Ane… .

    BalasHapus
  9. fotonya bercerita.. bagus angle fotonya.. dan suasana sephianya makin bikin serem aja.

    tapi keliatan banget itu darahnya bikinan ya?.. hohohoho mungkin makeup artistnya kudu latihann lagi

    BalasHapus
  10. awalnya romantis, pas tengahtengah begidik liat ekspresinya.. hii

    blogwalking pagi

    BalasHapus
  11. byuh..
    serem amit2 sob fotonya. hehhe
    perselingkuhan, dampak dari perselingkuhan, ough, ga mau mengimajinasikannya dan ga mau mendekatinya. hehehe
    good job sobat. ;)

    BalasHapus
  12. eeeehhh chara cowoknya pake buatan J-Fleece dengan kode jaket A10 Hitam Putih sama seperti punyaku wkwkwkwk, lalu kaos oblong itu, adalah Rider V-neck, memang simple, ga neko2 dan nyaman dipake sehari2 (kalo kaosnya belum yakin 100% sih, tapi kemungkinan besar memang Rider V-Neck)

    hihihi :p

    BalasHapus
  13. @I2-Harmony maap maap, ana sebagai aktor pihak ketiganya telat datang waktu itu hihihihi :p

    BalasHapus
  14. wah gambarnya ngeri banget, kalau salah satu sudah ada yang selingkuh rumah tangga sudah tidak akan benar ada ada unsur penghianatan. Yang pasti ada korban yang terluka baik fisik maupun psikis saya doakan kalau stupin monkey dapat jodoh nanti harus istri yang solehah ya! jangan asal cantik sobat mudah-mudahan dapat jodoh sekali untuk seumur hidup amiin

    BalasHapus
  15. hahahaha jangan-jangan ternyata itu cowonya belum mati juga!!!

    BalasHapus
  16. wuiii .. fotonya ngeri Mon ... kayak di sinetron sinetron itu ... pasti pada mikir deh yg mau selingkuh :D

    btw, si Nique komplain lagi nggak bisa masuk ke blogmu Mon, dia nitip salam, hal serupa juga terjadi padaku kalau mau masuk blognya si Una, kebuka sih blognya tapi kalau mau berkomentar kolom komentarnya luaaaaaaaaaaaaaama banget nongol, malah nggak nongol nongol :(

    BalasHapus
  17. jangan selingkuh dech gan ,nanti jadin seperti di gambar itu
    hahahha

    BalasHapus
  18. selingkuh itu jgn dibiasakan,nanti jd kebiasaan #halahh

    BalasHapus
  19. ....jadi film thriller nih. :D

    BalasHapus
  20. Foto-fotonya pake setting jadul ya? :D

    Ada masa-masa pasangan menikah butuh pandangan berbeda tentang suatu hal termasuk perasaan cinta satu sama lain, istilahnya mungkin refreshing, makanya kita tidak boleh memutus hubungan silaturrahim dengan teman-teman yang baik, ingat teman-teman yang baik, untuk menyegarkan pandangan kita. Teman yang baik akan memberikan nasihat yang baik pula, mengingatkan kita tentang tujuan yang ingin diwujudkan bersama pasangan atau mengingatkan kembali perasaan cinta yang dulu bersemi. Dipadu dengan menyerahkan semua persoalan pada Sangpencipta, insya'Allah pasangan menikah akan terhindar dari perselingkuhan. *komen yang sama di Dunia Ely*

    BalasHapus
  21. @Kaito Kiddiya nih, aktor ketiga nya tadi masih mandi, jadi gak ikutan sesson fotonya sob, makanya gak akan dibayar ;)

    BalasHapus
  22. @rasadurianbetul sekali sob, pengikaran yang terkadang disepelekan ya sob ;)

    BalasHapus
  23. @Gaphemaklum sob, make up artisnya masih belajar, hehe, kalo pake yang prof mahal biayanya sob, hehe ;)

    BalasHapus
  24. @Outbound Malangsiip, terima kasih sob, berarti gak akan pernah selingkuh dong, hehe ;)

    BalasHapus
  25. @Kaito Kiddwah, penelitian yang detail nih soba, ada bakat tuh kayanya jadi desainer, "cocuk lho bo" ;)

    BalasHapus
  26. @ASAZAmin ... ya Robbal alamin, terima kasih soba atas doanya, semoga kejadian "ngarep" ;)

    BalasHapus
  27. @sakura surihaha, emang masih hidup dan akhirnya mereka akur lagi, haha, masih ada sambungannya lho sebenarnya ;)

    BalasHapus
  28. @Ely Meyerhehe, biar kapok mba yang selingkuh, "kira-kira ngepek gak ya" ;)

    saya juga masih bingngung mba sama kompinya Nique, mungkin ESET nya dia yang posesif kali ya, nanti saya ke tempatnya dia deh mba, terus kalo di tempat Una, saya sih gak da masalah, kemungkinan bawaan templatenya kali ya mba, ntar saya bilangin Una deh, makasih ya mba ;)

    BalasHapus
  29. @ocktahaha, saya sih gak akan selingkuh, gimana bisa, pacar aja gak punya, hehe ;)

    BalasHapus
  30. @abu4faqihiyah sob ;)

    setuju seratus persen sob, teman bisa memberi masukan, jadi kalau temannya baik, masukannya akan baik pula, begitu ya ;)

    BalasHapus
  31. kang.. foto yang menyatakan perselingkuhannya yg mana kang?!!? kurang terlihat kang.. emang si setelah baca judulnya bisa nerka yg mana dialog yg sekiranya menyaatakan perdebatan karena perselingkuhan.. tapi ini malah seperti cerita sikopat, pembunuhan kang :(

    kritik saiia; setan bisa bales dendam?!?! kenapa para korban perang, korban nazi dsb gag ada yg bangkit dari kubur terus bales dendam iia?!?! hm.. over all.. foto2nya keren sii.. niat :)

    BalasHapus
  32. ow, selingkuh ya....alhamdulillah saya tidak

    BalasHapus
  33. haduuh banyak bener fotonya bro :D
    Btw, ini foto pre-wedding kan? Ckckck, kreatif sangat. Salut!

    BalasHapus
  34. Gambarnya sadis dan serem, Bro... Kalau di televisi sudah kena tegur KPI tuh... :(

    BalasHapus
  35. @Dendy Darinmakasih sob, btw ini bukan foto prewed sob, ini emang sengaja bikin, hehe ;)

    BalasHapus
  36. @Kang Komborhaha, untuk internet masih tergolong bebas berkreasi ya kang, nah lo, ntar ada SOPA masih bisa gak ya, bebas berkreasi ;)

    BalasHapus
  37. Mantap ulasannya.
    Btw, nama domainnya unik mas,keren, sudah monkey, stupid pulak :D

    BalasHapus
  38. Wahh, ngeriii Merinding melihat gambarnya Mas...
    Tahun kemarin say menjadi Anggot LSM yang mengatas namakan MASYRAKAT PEDULI MEDIA. Kinerja kami meliputi memberi pencerahan terhadap Ibu-ibu Rumah Tangga dalam LITERASI MEDIA TV, Gambar dan sejenisnya untuk kemudian Mereka mendidik anak-anaknya. Dan gambar yang tetera diatas agak kurang punya nilai pendidikan mas...
    Bahaya itu untuk dilihat anak-anak...

    BalasHapus
  39. @choirunnangimsaya juga setuju kalau gambar diatas kurang punya nilai didik, terima kasih atas masukannya.

    oiya ada sekit pemberitahuan sob, dari kemarin saya tidak bisa mengakses blog anda, selalu terhadang open DNS, knp ya ???

    BalasHapus
  40. @Harjohehe, iya mas, nama itu mengingatkan saya untuk tidak bodoh ;)

    BalasHapus
  41. @Stupid monkey aaiihhh, paling bayarannya juga cuma diajakin ke warteg, tapi Alhamdulillah sih masih ditraktir. . .hahahahaha

    BalasHapus
  42. @Stupid monkey ogaaah ah, adek perempuan ana udah designer ahahahaha

    BalasHapus
  43. kalau udah dengar kata selingkuh nih.jadi mrinding,tetapi berdasarkan logika selingkuh terjadi karena adanya kesempatan dan pendukungya.

    BalasHapus
  44. @Kaito Kiddsiapa bilang ke warteg, tadinya kalo hadir mau di ajak ke london tau, sekalian suting film panas, hehe ;)

    BalasHapus
  45. @Belajar Photoshopitu ceritanya meributkan tentang kecemburuan kang, jadi ceritanya juga di imajinasikan sendir-sendiri aja ya ;)

    BalasHapus
  46. Namun tak selamanya perselingkuhan itu indah!

    By the way.. Ini hampir mirip sama komik tapi tokohnya asli. Hehege

    BalasHapus
  47. tidak ada kata selingkuh dalam kamus saya.... aahhahahaaa... ^_^

    BalasHapus
  48. tapi ada hikmah terkadang dibalik selingkuh yaitu mengajarkan kita akan penting sebuah kesetian dalam menjalani kehidupan entah itu dr aspek cinta atau dll

    BalasHapus
  49. selingkuh itu indah. Tapi jauh lebih indah kesetiaan hehe.. Tul gk sob.

    BalasHapus
  50. @Andymantabb, ada hikmah di balik setiap kejadian ya ^___^

    BalasHapus
  51. @Syam Mataharimakadih syam, fotonya dari temen nih ;)

    BalasHapus
  52. Gambar itu tentang perselingkuhan, ya? Saya kira tentang pembunuhan. Saya dari Mbak Ely dulu baru ke sini... Ternyata versinya berbeda, yang ini lebih ektrem, kayaknya, ya...

    BalasHapus
  53. Selingkuh itu indah jika gak ketauan. Tapi lebih indah lagi jika diselingkuhin oleh selingkuhan.
    Waah, gawat deh, bisa kiamat..
    Semoga tidak terjadi pada kita-kita..

    BalasHapus
  54. @Uc Herawatiberarti namanya hubungan rusak dong ^_^

    BalasHapus
  55. paling asyik dh klo blogwalking ke Stupidmonkey, keren2 artikelnya,ngeri fhoto pmebataiannya,ky mau nyembelh ayam...

    BalasHapus
  56. @Valven Bloggerwew, bisa saja sobatku ini, harapannya dengan foto seperti itu, yang lain takut untuk selingkuh,"mungkin gak ya" ^_^

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector