Hujan Award


Iya, hujan award sedang melanda dunia blogger saudara-saudara, hal ini bertujuan memberikan penghargaan kepada para blogger atas karya-karyanya dalam dunia blogger. Selain itu award ini juga dimaksudkan untuk mempererat tali silaturahmi antar blogger agar tetap terjaga.

Seperti halnya saya, beberapa waktu lalu saya mendapatkan award pertama saya dari Kemilau Cahaya Emas , setelah itu saya mendapatkan beberapa award lagi dari teman blogger lainnya, yaitu

Angel Friends Award
Saya ucapkan terima kasih kepada Kang Asep yang sudah memberikan Award ini kepada saya, Sukses selalu untuk anda. 


The Seven Shadow
Saya ucapkan terima kasih kepada saudara Arief Rachmadi Blogger Pemula dan Hacc yang telah memberikan award ini kepada saya, sukses selalu untuk anda berdua.

Semoga saja dengan hadirnya award ini kita bisa saling memperat tali silaturahmi dan tetap menghasilkan karya yang terbaik. Amin

lalu seperti tradisi dari award ini agar di berikan lagi kepada tujuh orang blogger lainnya kali ini akan saya langgar. Mengapa demikian, karena menurut saya semua sobat blogger berhak mendapatkannya tanpa terkecuali. Sebab hal seperti ini bisa saja menimbulkan rasa iri dan biasanya rasa iri itu berimbas negatif "itu menurut saya lho".

Maka dari pada itu semua award yang saya dapatkan ini akan saya berikan kepada semua sobat blogger tanpa persyaratan apapun. Dan penerima selanjutnya sudah saya tulis dibawah ini, bila ada sobat blogger yang tidak tertulis namanya namun menginginkan award ini, silahkan ambil saja. terima kasih, terus berkarya dan salam blogger Indonesia.


.:Cahaya Bunga Malam:. http://nurlailazahra.blogspot.com/ 
21inchs http://21inchs.blogspot.com/ 
3M; Main, Makan, Minum http://mainmakanminum.blogspot.com/ 
Achmad Sugito http://achmadsugito.blogspot.com/ 
AgamTrueBlueBlog http://agamtrueblueblog.wordpress.com/
AKU ADALAH AKU http://mbahkung98.blogspot.com/ 
Al Fatih News http://kikialfatih.blogspot.com/ 
ARICK'S ZONE http://www.arickszone.com/ 
aryadevi sudut kelas media belajar siswa http://arya-devi.blogspot.com/
Attractive To Look At http://tommytoxcum.blogspot.com/
Andy http://arsavin666.blogspot.com/
Asop http://asopusitemus.blogspot.com/
Arip http://sokocon.wordpress.com/
Abouttiyo http://www.abouttiyo.web.id
Arsifa http://catatansipendil.blogspot.com/
Belajar Bermanfaat Bagi sesama....!!! http://mrofiuddin.blogspot.com/ 
Belajar Photoshop http://www.psholic.com/
Berbagi Pengetahuan http://jagatpedia.blogspot.com/ 
BLOG BREM http://blogbrem.blogspot.com/ 
BLOGGER Plin Plan http://penulis-indonesia.blogspot.com/ 
Blogger Tips | Blogspot Tutorial | http://www.hermanblog.com/
Blogger Widgets http://www.bloggerplugins.org/
BLOGGIRANG http://bloggirang.blogspot.com/ 
blogHacc http://haccfiles.blogspot.com/ 
Bumisme http://bumisme13.blogspot.com/ 
Catatan Cerita Inspiratif Dan Teknologi http://aditya-trihutama.blogspot.com/ 
Catatan di Waktu Senggang http://triprasetyodumadi.blogspot.com/ 
Catatan Jo http://www.catatanjo.com/ 
Corat.Coret.Una http://www.sittirasuna.com/
Cucu Hermawan  http://cucuhermawan.com/
cipiter's blog http://irasicipit.blogspot.com/
Choper21 http://choper21.blogspot.com/ 
Danau Toba-Computer http://www.dantocom.co.cc/ 
DarinHolic http://darinholic.com/ 
DeWay http://ftw1974.blogspot.com/ 
Djadoel Post http://www.djadoelpost.com/ 
dunia dheju http://duniadheju.blogspot.com/ 
Dunia Dini http://duniadini-dinivs.blogspot.com/
Dunia Ely http://duniaely.wordpress.com/
Dunia Informasi Ecko http://informasidanberita-mohamadekonugroho.blogspot.com
DUNIA KOMA http://duniakukoma.blogspot.com/ 
Ejawantah's Blog http://ejawantahnews.blogspot.com/
FAIZEALOTOUS http://koskakiungu.blogspot.com/
Falzart http://falzart.wordpress.com/
FISCUS WANNABE http://fiscuswannabe.blogspot.com/
FISIKA SMA dan SMK http://fisikasmasmk.blogspot.com/ 
Gadget Review http://gadget-fans.blogspot.com/ 
gamesisort http://gamesisort.blogspot.com/ 
Galau http://inigalauku.blogspot.com/
Gaphe http://gaphebercerita.blogspot.com/
Genial http://genialbutuhsomay.blogspot.com/
GALERI SASTRA E "06 http://galerisastra06.blogspot.com/
Goresan Tinta Seorang Manusia http://alizaka.blogspot.com/ 
H O L I D A Y http://jalanjalanews.blogspot.com/
Happy Day http://jurnal-ap.blogspot.com/ 
Hariez Gibbs http://haris-widodo.blogspot.com/
Hijau AlamKU http://masganteng85.blogspot.com/ 
I2-Harmony Forever http://i2harmony.info/ 
IKA ON THE BLOG http://ikaisone.blogspot.com/ 
imam hadi kusuma http://imamhadikusuma.blogspot.com/ 
INFO TERBARU http://vianjb.blogspot.com/ 
infoKesehatan http://www.newshealthworld.co.cc/
Ipass Blog's http://3pilar.blogspot.com/
IT'S ALL ABOUT EVERYTHING http://everythingshareonline.blogspot.com/ 
jelajahi... http://timurlombok.blogspot.com/ 
jokka-jokka, Blog catatan perjalanan http://petahidup.blogspot.com/ 
joyodrono mabung http://joyodrono-cahmabung.blogspot.com/ 
Jurnal Secience http://jurnalsecience.blogspot.com/ 
jiah al jafara http://jiahjava.blogspot.com/
Juwita_Hsu http://juwitazhu.blogspot.com/
Kemilau Cahaya Emas http://nurmayantizain.blogspot.com/
Kombongan Andes http://b1b2kombonganandes.blogspot.com/
kombor.com http://www.kombor.com/
Kumpulan Artikel dan Info Menarik http://unixue.blogspot.com/
Keren|Info http://kereninfo.blogspot.com/ 
Kidung Kinanthi http://kidungkinanthi.blogspot.com/ 
LANGUAGE KOMPUTER http://language-komputer.blogspot.com/
Leo Ari Wibowo http://majuter.us/
Lintas Financial http://gustav-econimics.blogspot.com/ 
M2NBLOG http://ma2nsulaeman.blogspot.com/ 
man and the moon http://alkahfi77.blogspot.com/ 
Marthin_CH Blog  http://marthinsilalahi.blogspot.com/ 
menapaki tanah tertinggi http://andresupertramp.blogspot.com/
MERETAS BATAS... http://ekawidiyanto.blogspot.com/ 
Miftah Farid http://www.miftahfarid.com/ 
Mimpi Siang Bolong (Day Dreams) http://baguserek.blogspot.com/
Muara Imaji http://ir-ipass.blogspot.com/
My Name is An http://mynameisan.blogspot.com/
Muhammad Fajar http://www.mfajar.com/
MHARJIPES.COM http://www.mharjipes.com/
My News Zone http://arek11.blogspot.com/
Najibblog2010 http://najibblog2010.blogspot.com/ 
ngiknguks  http://www.ngiknguks.net/ 
nicamperenique  http://nicamperenique.blogdetik.com/
nicampereniqué.me http://nicamperenique.me/
ockta http://ockta-87.blogspot.com/ 
Outbound Malang http://www.nolimitadventure.com/
Open Your Mind http://berkecukupan.blogspot.com/ 
Pelajaran Blog http://pelajaran-blog.blogspot.com/ 
Pelangi Delapan http://www.pelangidelapan.com/ 
Peluru Tajam http://pirlyyyy-dot-com.blogspot.com/ 
rasadurian http://rasadurian.wordpress.com/
pirly_ae  http://revtus.blogspot.com/ 
Prince of Rain http://kaitokidd.blogspot.com/
Raih Syurga | Ibadah Menuju Syurga  http://blog.umy.ac.id/nangim/
ronexs [dot] com http://www.ronexs.com/ 
Rumah Matahari http://www.syamatahari.com/
Science and Education http://www.aseps21.com/ 
see this world http://see-this-world.blogspot.com/ 
SELALU ADA http://mujahidinselaluada.blogspot.com/ 
Shared by Adeline http://sharingsomething-adeline.blogspot.com/ 
SlameTux http://slametux.blogdetik.com/
Siswanto http://singkatcerita.blogspot.com/
Sosial & Budaya  http://arsavin666.blogspot.com/ 
SHARING INFORMASI http://language-komputer.blogspot.com/ 
Store Of My Stories  http://galoeh11.blogspot.com/ 
STYLIST GENERATION http://margarethacyntia.blogspot.com/ 
Susu Segar http://s-segar.blogspot.com/
TAMAN BACAAN http://www.tamanbacaan.web.id/ 
The Howdy Indonesia http://thehowdyindonesia.blogspot.com/ 
The Personal Touch http://genialbutuhsomay.blogspot.com/
The Real Target Blog http://therealtarget.blogspot.com/
Thinking Writing Sharing http://me-you-blog.blogspot.com/
Tonnys http://www.tonnymondong.com/
Tuaffi's Weblog http://tuaffi.wordpress.com/
Tutorial Blog for Stylish Blogger http://beben-koben.blogspot.com/
Tutorial Pembelajaran http://tutorial-pembelajaran.blogspot.com/ 
Unpredictable Story... http://baroezyjourney.blogspot.com/
Uc Herawati http://uc-herawati.blogspot.com/
untuk semua http://rymanbook.blogspot.com/ 
VALVEN http://valven-blogger.blogspot.com/
VITAMIN 4 US http://sehat-untuksemua.blogspot.com/ 
VOYAGE http://hidupku-senang.blogspot.com/ 
www.bunggsu.com http://www.bunggsu.com/ 
Yatim Al-Karomah http://www.yatimal-karomah.co.cc/
Zona Blogging dot Info http://www.zonablogging.info/
₪ Chez Space http://chez-space.blogspot.com/



.


.

Komentar

  1. wahh., wahh., nunut ngiyup.,.hujaaann., hujaaann...! jemuraaann... jemuraaann.... ! hehehe.
    ni bukan hujan award, sob! tp hujan penerima award! hahaha., pokoknya slamat buat sobat stum0n dan pnerima award smua!
    moga tambah kreatif dan tambah menjelajah!
    aamiin., :)

    BalasHapus
  2. masyaAllah
    Tabaarakallahu Ta'ala
    keren deh stumon!
    oh iyaa, gimana caranya copy paste link?
    langsung aja yaa? mau juga pake cara itu :D

    BalasHapus
  3. @eksakAaminn sob, hehehe, hujan-hujan kok gak payungan nanti kena flu lho sob ^_^

    BalasHapus
  4. @Nurmayanti ZainYep, benar sekali mba, langsung saja di copy, silahkan di coba, hehe ^_^

    BalasHapus
  5. hadeh hadeh
    bagi2 award tah
    dari dulu award ga pernah dipajang

    maka award ini menyiksaku huaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  6. whahahahahahaha dasaaaar selalu saja bikin heboh. . .
    Ya Allah, mantaaaaaaaaaaaaaap
    oke okeee saya ambil ya. . .
    arigato na :D

    BalasHapus
  7. Wah murah hati sekali Mas..Saya juga sudah dapat dua award di blog yang lain. Namun belum kunjung di bagi..Terima kasih. Awardnya saya ambil sendiri dan disimpan di hati :)

    BalasHapus
  8. selamat kpd pemberi & penerima award.., yg blom dpt harap bersabar hehe...

    BalasHapus
  9. weleh weleh, sip gan. . . Salut deh buat agan. . . SELAMAT PAGI

    BalasHapus
  10. pagi " dapat award :)
    alhamdulillah~
    makasih ^^

    BalasHapus
  11. wew, di malang lagi kenceng2nya angin gan.
    ehh, disini juga kenceng2nya award..
    hehe, thanks gan. buat awardnya. ane simpen dulu dah ya.
    semoga silaturahmi lanjut terus..
    salam blogger..
    happy blogging gan.

    BalasHapus
  12. wah gratisan tu. . . . eh ya bang mau nya soal blogku. maksdnya susah dikunjungi gimana ya..?? aku gak mudeng malah. mohon pencerahannya dong. . .???

    BalasHapus
  13. wau my first award nih.

    Thanks sob..

    BalasHapus
  14. meskipun om monkey sering dapet award, tapi aku memilih om monkey sbg sobat blogger terbaikku,, cek yah bila berkenan :)

    BalasHapus
  15. wah selamat yah mas stupid ehehe
    mampir mampir mas di blog sederhana saya dan follow yah agar silaturhmi makin erat ^ ^

    BalasHapus
  16. akhirnya w dapat award secara gratis & tanpa syarat
    terima kasih RT

    BalasHapus
  17. selamat selamat. hujan awardnya semoga berkah.. :)

    BalasHapus
  18. wah..wah..wah...ternyata saya kebagian award juga toh...hhehe..thanks ya sob...saya comot dulu awardnya...:)...salam blogger.

    BalasHapus
  19. terima kasih awardnya ya Mon

    btw, ada titipan pesan dr Ririe Khayan katanya dia nggak bisa buka blogmu

    BalasHapus
  20. hhuuuoooooohhhoohohohoooooo........ adaaa apaa iniii ???? BANJIIR REJEKII ??? aahhahahaa..... waah... waahh.... ini mah bukan award lagi..... tapi macam bagi sembako gratis..... aahhahahahaa..... mantaap mas Genius Monkey ! ! ! Kreeaatif sekalii.... dah gak bisa ngomong apa2 lagii.... aahhahahahaa.....

    BalasHapus
  21. @nicampereniquesilahkan disimpan dalam hati mba, hehe ^_^

    BalasHapus
  22. @Kaito Kiddsilahkan disimpan dalam hati sobat, hehe ^_^

    BalasHapus
  23. @jurnaltransformasikusilahkan disimpan dalam hati sobat, hehe ^_^

    BalasHapus
  24. @Lentera Langitwah, sobat silahkan diambil dan simpan dalam hatimu, hehe ^_^

    BalasHapus
  25. @Arief Rachmadi Blogger Pemulaselamat siang ah, saya juga salut sama sobatku ini, sukses selalu ya ^_^

    BalasHapus
  26. @jiah al jafarasama-sama, jiah bagi2 coklat dong,hehe ^_^

    BalasHapus
  27. @Outbound MalangAmin, semoga silaturahmi ini terus semakin erat ^_^

    sukses selalu :)

    BalasHapus
  28. @susu segarmaksud saya profile kamu diaktifkan saja, gak harus timpilakan, namun minimal alamat blog kamu dimasukan dalam profile jadi mudah terdeteksi saat ada yang akan berkunjung melalui link di komentar, kira2 begitu ^_^

    BalasHapus
  29. @Uswahwah, terima kasih, senang deh rasanya kalau dijadikan sobat terbaik, hehehe, saya langsung meluncur ^_^

    BalasHapus
  30. @Curhatan Kitamakasih, siap mba, saya langsung meluncur ^_^

    BalasHapus
  31. @Ricksilahkan di comot sob, sukses selalu untuk anda ^_^

    BalasHapus
  32. @Falzart Plainhehe, asal jangan hujan air mata ya sob ^_^

    BalasHapus
  33. @Ely Meyersama-sama mba, coba deh nanti saya kesana ya, ^_^

    BalasHapus
  34. @'Kaito' Pasca Driyarkarahahaha, kok gak bisa ngomong lagi, sambil makan ya ngomongnya, haha ^_^

    sukses selalu

    BalasHapus
  35. sayang ga disiarin di tv . hahaha :D

    BalasHapus
  36. @momodhaha, nanti disiarin di tv stupid monkey, itu juga kalo tv nya ada, haha ^_^

    BalasHapus
  37. @Stupid monkey

    bro..di bwah koq banyak ada yang komen sama?..ada yg spamming ya?...

    BalasHapus
  38. sekanga udah bisa kedetek belom coba bang, tolong ya...

    BalasHapus
  39. @susu segarkalau dari sini masih belom bisa tuh, coba deh tanya beberapa blogger lain, apakah link kamu mudah untuk diakses langsung dari kolom komentar ^_^

    BalasHapus
  40. @Stupid monkey

    bikin aja pid, mimin dukung! haha :D

    pid, boleh minta script buat reply komentar ga? biar dipasang di blog mimin

    BalasHapus
  41. kasih tutorialnya dong bang... kirim ke email aku aja sususegar_28@yahoo.com

    gak mudeng soalnya aku. maklum pemula

    BalasHapus
  42. @Arick Putusepertinya begitu sob, ini sedang saya cari solusinya, terima sih peringatannya ^_^

    BalasHapus
  43. @susu segarcoba deh, saya tadi sudah tulis lewat kotak komentar kamu ^_^

    BalasHapus
  44. coba bang sekarang buka, dah bisa belom...

    BalasHapus
  45. @susu segarokeh sob, sudah bisa di buka langsung, selamat ya ^_^

    BalasHapus
  46. bang, gmn klo bisalnya pas masuk ke blog ku langsung masuk ke blog ? gak pake lewat profil dlu. . . .

    BalasHapus
  47. bang, masang histats.com gimna ya...???

    BalasHapus
  48. @momodlho, kan sekarang blogger sudah ada thread commen baru, jadi otomatis sudah ada reply nya ^_^

    tapi nanti dikirim deh kalau mau yang kaya gini ^_^

    BalasHapus
  49. @susu segarbelum paham nih maksud pertanyaanya ??? bisa lebih rinci gak, maklum rada lagi lemot, barusan ada serangan spammer, hehe ^_^

    BalasHapus
  50. @susu segartinggal Register di histats dan membuat akun kemudaian, anda hanya tinggal memilih widget yang di inginkan, mengambil kode script yang di berikan oleh histats dan meletakkanya di dalam Tambah Gadget --- Javascript+Html di tata letak blogger, kira-kira begitu ^_^

    BalasHapus
  51. pertanyaan sebelumnya diganti ni aja deh bang hehehe... masukin alexa aja gmn caranya...???

    BalasHapus
  52. Makasih awardnya sobat :), saya yakin ini semata2 karena menghargai sobat blogger lainnya, salut dengan cara bagi2 award ini, saya punya pengalaman shock terapi dengn award sob, tiba2 saja saya ditegur karena saya memiliki award yg sebenarnya tidak utk dibagi hehe..alhasil dengn rasa malu saya harus minta maaf ke blogger senior dgn PR3 itu wuihhh..pengalaman memalukan karena ditegur langsung, sangat beruntung kemudian bisa menerima award dari sobat yang bagi2 gratis bahkan siapa saja bisa bawa pulang...makasih karena sudah berbagai sob...
    happy blogging :)

    BalasHapus
  53. wah ikut kebagian hujan award nih sob.tengkyu friend

    BalasHapus
  54. Selamat Bang Stumon, keren euy :D

    BalasHapus
  55. wah ternyata saya juga keujanan award dari mas ny....asik deh itung ini yg pertma lho..heeee makasi banget mas.oh ia bagaimana nh cara ngambilnya?? n award yang mana ya..heee sory bnyk tanya, kan dari pada salah baek nya bertanya...xixixi :)

    Salam Blogger buat mas dan Teman2 blogger lainnya.

    BalasHapus
  56. Waaah, Selamat ya mas dapat award..?! Mau donk yang award pertama, hehe.. #Plaak, :-P

    Sukses selalu...

    BalasHapus
  57. @susu segarkurang lebih sama lho caranya seperti histats.com gak jauh beda ^_^

    BalasHapus
  58. @susu segarokeh, sudah di tulis tadi di kotak komentarmu sobat ^_^

    BalasHapus
  59. @Tonnyswah, pengalaman yang menarik ya, sampai ditegur, hmm .. berarti beliau memang menaruh perhatian sangat kepada anda sob, okeh sukses selalu ^_^

    BalasHapus
  60. @juanx criexsama-sama sob, semuanya kebagian kok ^_^

    BalasHapus
  61. @Kang Komborsama-sama kang, terima kasih juga atas informasinya selama ini ^_^

    BalasHapus
  62. @Pipit Fiharsiterima kasih pipit, kamu juga keren ^_^

    BalasHapus
  63. @Jurnal Seciencecara ngambilnya bisa langsung di copy saja sob, dua-dua nya saja langsung di gotong, hehe ^_^

    Happy blogging ^_^

    BalasHapus
  64. @Gandi R. Fauziterima kasih sob, silahkan saja digotong, semuanya kebagian, hehe ^_^

    BalasHapus
  65. @Stupid monkeybukaan... bukaan... bukan karena lagi makan..... tapi karena di mulut udah penuh dijejali awardssss....

    BalasHapus
  66. @'Kaito' Pasca Driyarkarahaha, begitu ya sob, masalahnya, sama dong, kekenyangan awadrzzz ...

    BalasHapus
  67. @Stupid monkey

    iya sih pid, tapi di blog mimin ga bisa .. bawaan template soalnya . oh ya pid, email mimin udah ditulis tuh, kirim yaa .. awas kalo ada virusnya . hehe

    BalasHapus
  68. @momodwkwkwk, tenang aja, saya gak pernah pake virus, tanya aja sama si komo ^_^

    BalasHapus
  69. bener ya boleh di simpan di dalam hati saja? Ga ngambek kan? NTar jadi ogah ke tempatku pula :D

    BalasHapus
  70. @niquebener, simpan di hati lebih bagus malah, saya gak pake marah dan gak akan marah mba, hehe ^_^

    BalasHapus
  71. @Stupid monkeyok sob izin copot.klo ada yg salah di mengenai pemasangan mohon di konfirmasi aja.

    BalasHapus
  72. Thank, sob. Ada hujan, ada rejeki...
    Sementara Catatan Jo off panjang dulu kembali ke kesibukan rutin

    BalasHapus
  73. @Jurnal Secienceok sob, siip, tenang saja sob, santai kaya di pantai ..hehe ya gak ^_^

    BalasHapus
  74. monkey........ thank u... si Unpredictable Journey masuk juga dalam bagi-baginya.... Munuh pisannnnnnn...!!!!!! hehheheh

    BalasHapus
  75. @Very Barussami-sami kang, tetap blogging ya, hehe ^_^

    BalasHapus
  76. kunjungan pertama nih gan..
    salam kenal yaa..
    kunjungan baliknya ditunggu.. :)

    BalasHapus
  77. Salam kenal dari idah. . . ;)

    hujan awar tidak sampai Banjarnegara. :lol:

    BalasHapus
  78. @Chequita Chiproetterima kasih atas kunjungannya, salam kenal juga :D

    BalasHapus
  79. @idahcerissalam kenal juga, kapan2 mungkin sampai ya :D

    BalasHapus
  80. "bila ada sobat blogger yang tidak tertulis namanya namun menginginkan award ini, silahkan ambil saja." wkwkwkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi, bebas ngambil asal bawa coklat :p

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari