Hari Apa Ini

Judulnya hanya sebuah klise kok, jadi jangan kira saya lupa ingatan ya, saya sadar secara penuh lho, ini hari selasa, tanggal 17 Januari tahun 2012, bener kan, tuh diatas judul juga ada.

Sebenarnya bukan soal hari yang ingin saya sampaikan saat ini, namun tentang kebodohan dari stupid monkey yang memang seperti namanya, “stupid”, pasti ngertilah. Banyak sudah yang menanyakan tentang nama ini, tentu saja kalau arti dari nama ini semua orang pasti tahu, namun mereka menanyakan alasan tentang kenapa nama ini yang harus saya pakai dalam kelompok pendakian saya, dalam blog, dan dalam kegiatan lainnya. 

Karna banyak diantara mereka yang bertanya demikian, maka saya harus jelaskan tentang asal muasal nama ini, namun, terus terang, mereka akan menyesal setelah saya jelaskan tentang alasan nama ini, jadi sobat sekalian gak usah nanya juga ya, nanti nyesel lho, hehe. 

Wah, ngelantur ya, hmmm .. gimana menyampaikannya ya, bingung euy, saya akan sampaikan dengan singkat, jelas dan padat akan maksud tulisan ini. 

Bahwasanya hari ini saya merasakan kebahagian dan kesenangan yang saya dapati, yaitu mendapatkan award dari Kemilau Cahaya Emas atau http://nurmayantizain.blogspot.com/ milik Mba Maya, yang baik hati dan tidak sombong, bener lho mba, dan ini yang pertama lho.

Nah disinilah letak kebodohan saya, kenapa begitu, jelas-jelas mba Maya sudah memberikannya tanggal 12 januari 2012 kemarin, saya masih gak ngudeng juga, sampai-sampai si mba Maya memberitahukannya lewat kotak komentar, kalau gak, weh, bablas ini. Maaf ya mba.

The Seven Shadow dari Kemilau Cahaya Emas
Semoga dengan ini saya lebih bisa bersemangat lagi dalam blogging. 

Nah, sesuai dengan namanya, award ini harus di bagikan lagi kepada yang lain. Namun untuk saat ini, saya itu gak bisa memilih atau menentukan siapa yang akan menerima selanjutnya, bagi saya semua sobat blogger adalah “Ajib”. Jadi bagi yang ingin memboyong pulang award ini ke blognya silahkan saja. 


Maaf kepada para pemberi award kalau saya melakukan hal ini, ini karena keterbatasan saya, saya tak bisa memilah-memilih siapa penerima selanjutnya, karena menurut versi saya semuanya dapat memiliki award ini, harap bisa dimengerti dan terima kasih.


.

Komentar

  1. slamat sobat, semoga makin erat persahabatn blogger, sukses ya :)

    BalasHapus
  2. Saya beberapa hari yang lalu juga dapat award ini mas, tapi sama seperti mas, saya juga bingung mau dibagikan ke siapa.

    BalasHapus
  3. @Tonny MondongTerima kasih sob, semoga kita bisa lebih baik dalam persatuan ;)

    BalasHapus
  4. @Leo Ari Wibowobetul sob, saya bingung, soalnya semua sobat blogger okeh semua, jadi bagi yang mau, silahkan gotong deh ;)

    BalasHapus
  5. @Stupid monkey
    itulah makanya sampai sekarang saya belum bagi award ke sobat lain, sepertinya cara monkey bisa ditiru :)

    BalasHapus
  6. selamat ya sob award nya.. Sukses selalu sob

    BalasHapus
  7. Barakallahu fiik
    tetap semangat ya!

    BalasHapus
  8. pasti ente penggemar binatang ya, kang? atau pnyuka dangdut? krn nama lain dah kepake, ada garong cat, poison keong, dll... hehehe, soir kang! #guyon

    BalasHapus
  9. wah selama ya, , , awardny. Smangat ngblog gan

    BalasHapus
  10. selamat".....
    saya belum posting award ituuu :-D

    BalasHapus
  11. wah dapet award ini juga ternyata
    selamat ya

    BalasHapus
  12. kapan nih sobat blogger ngasih award jgn berupa gambar!
    parsel kek atao apa kek...hihihi
    congrats congrats^^

    BalasHapus
  13. Pak Stupid monkey ini memang rendah hati orangnya...

    Itu dapat award utk kategori apa pak?

    BalasHapus
  14. trus alasan asal muasal dinamakan stupid apa sob?
    kyakaka.. (padahal diatas udah dibilang kalo ga usah ikut2an nanya ya?) kekeke :D
    ya sudah lah. apapun alasannya yang penting tetep saya ucapin selamat buat awardnya sob. ok2..
    happy blogging sobat :)

    BalasHapus
  15. selamat yagh sob! atas awardnya semoga degn award ini kita lebih solid lagi

    BalasHapus
  16. @Nurmayanti Zainsemangat dong mba, terima kasih atas awardnya ;)

    BalasHapus
  17. @eksakhehe, wew, kayanya salah besar sobat ini, saya itu penyuka singkong, hehe ;) "piss"

    BalasHapus
  18. @jiah al jafarasama-sama, posting dong, biar tambah rame ;)

    BalasHapus
  19. @Falzart Plain (ɐdɐıs-ɐdɐıs uɐʞnq)gak apa-apa deh melanggar dikit, bis semuanya memang pantas menerima nya kok ;)

    BalasHapus
  20. @21inchskata mba maya Stupid=padahal gak bodah, mungkinkah saya inspiratif gitu deh ;)

    BalasHapus
  21. @Irra W Hasibuansilahkan di gotong kalau gitu, kan udah saya tebar ;)

    BalasHapus
  22. @Outbound Malanghaha, nanti nyesel lho kalau tahu, terima kasih sob, sukses selalu untuk anda ;)

    BalasHapus
  23. selamet buat awardnya kang.. semangat terus!!!

    BalasHapus
  24. Selamat mas... lah ditulis 'hari ini 17 januari'tapi kok di tanggal postingannya 18 januari. Settingan blognya kah?

    BalasHapus
  25. oiya, arti nama di balik nama stupid monkey apa ya?

    BalasHapus
  26. @21inchshmmm .. nanti nyesel deh kalau di kasih tau, hehe ;)

    "maaf lho, ini demi kebaikan bangsa dan negara" wew ;)

    BalasHapus
  27. w paling pelupa sama namanya hari atau tanggal soalnya setahu w tanggal dikepala w cuma tanggal 25 atau 1 soalnya tanggal gajian itu,hehehe
    selamat ya dapat award

    BalasHapus
  28. @Andyhehehe, tanggal segitu emang wajib diinget sob ;)

    BalasHapus
  29. selamat atas awardnya ya Mon :)

    BalasHapus
  30. Gimana kalo memberikan award ini ke narablog yang belum pernah dapat? Tapi yang rutin posting juga. :)

    BalasHapus
  31. @Asopbisa aja sih, tapi seperti yang saya ulas diatas, saya gak bisa pilih-pilih sob, jadi yang mau silahkan gotong saja, begitu deh kira-kira ;)

    BalasHapus
  32. salah typo "selamat ya" huehe...

    BalasHapus
  33. Selamat selamat selamat ya...
    Horeee...
    Happy Blogging.. :D

    BalasHapus
  34. @Arsifahaha, santai aja, pake grogi gitu, terima kasih ya, sukses selalu untuk anda n happy blogging ^__^

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas