Filem Malem Ini

Hallo semua, wah, tak terasa ya, sudah hari sabtu lagi , atau mungkin sobat blogger kebanyakan menyebutnya weekend, atau malming kali ya. Okehlah masalah itu gak perlu kita bahas. Tapi biasanya kalau akhir pekan seperti ini, saya sih yakin aja banyak sobat blogger mungkin akan menghabiskan waktunya untuk berkumpul dengan keluarga, teman, saudara, atau pacar, hehehe ... asik ya.

Lho, ada yang jomblo, kaciaan deh loh, hehe, tapi bagi yang jomblo gak perlu khawatir, kok begitu, ya, iyaalah "gaya alay", santai saja, jodoh gak akan kemana, karna dibalik gunung yang tinggi itu akan ada seseorang yang sedang menunggumu sebenarnya, cee ilee ... "bokis dikit". Kalau gak percaya silahkan buktikan "mirip iklan di tv".

Intronya kepanjangan ah, ya sudah, saya mau to the point saja. Sobat blogger yang saya yakin baik hati dan tidak sombong "ehem", ada sedikit info nih, mau tau? okeh, lanjut kang. 

Infonya adalah untuk malam ini saya sudah punya acara, jadi yang mau ngajak jajan, maaf ya. Acara saya malam ini adalah nonton film, weeehhh ... keren gak tuh, tapi nontonnya gak di bioskop sobat, tetep di depan kompi setia saja, maklum ngirit. Tapi filem yang satu ini bener-benar gokil, digawangi sama Owen Wilson, Jack Blak dan Steve Martin, tau dong siapa mereka.

Judul filemnya The Big Year, yang menceritakan tentang persaingan antara tiga orang pengamat burung dalam sebuah kompetisi, namun persaingan itu tidak hanya terjadi dalam kompetisi saja, namun terbawa hingga pada kehidupan nyata mereka. 

Film yang dibuat berdasarkan oleh novel karangan Mark Obmascik, ‘The Big Year : A Tale of Man, Nature and Fowl Obsession’ tahun 1998. Memang perlu diacungi jempol. Bagaimana, mau ikut nonton, ya sudah saya tunggu ya, sekalian bawa sesajennya, hehe.


Kalau sobat blogger tertarik dan ingin melihat langsung, silahkan ke http://bloggirang.blogspot.com/ untuk mendownloadnya, Itu dulu saja informasinya, dan selamat berakhir pekan.

.

Komentar

  1. aku jomblo dong, tapi gak butuh dikasihani. ahahaha.... filmnya nunggu repiuw om manki dululah. selamat nonton yah ^^

    BalasHapus
  2. wuih! gk jauh2 dari jelajah alam filmnya., hehehe...
    moga2 aja pormatnya bisa diplay di hp ane #ngarep
    langsung ke tkp, s0b!

    BalasHapus
  3. Pilem genre gokil emang pilian pas..

    Aku nanti malem juga uda siap2 ngadep leptop nonton pilem yang blm ditentuin pilemnya, tp karna aku gudangnya pilem tinggal dipilih2, gak ketinggalan kopi kental pait dan camilan.. Dan melek an :D aseeeg... Malam minggu tak pernah kelabuu..

    BalasHapus
  4. saya jomblo yang bahagia.. (ngeles) wkwkw..
    dari judulnya kayanya unik tuh.. kalau sinyal lagi baik tak donlod deh.

    blogwalking sore

    BalasHapus
  5. @Syam Matahariyakin nih, gak mau nonton bareng, seru tau ^__^

    BalasHapus
  6. @eksaksemoga aja bisa ya 'berdo'a' ditunggu kalau mau gabung deh ;)

    BalasHapus
  7. @UswahWah, disana lebih asik tuh kayaknya, gabung dong, kopinya satu lagi ya, sekalian gitu sama cemilannya ;)

    BalasHapus
  8. @blog alternatifssilahkan dinikmati sob, ala kadarnya ;)

    BalasHapus
  9. @Kampung Karyaselamat sore sobat, dan semoga saja signalnya okeh, met malam akhir pekan ya ;)

    BalasHapus
  10. @blog alternatifssilahkan kawan, piringnya nanti cuci sendiri ya, tuh kopinya didapur, seduh aja sendiri ;)

    BalasHapus
  11. gabung kemana ya, sob! ditunggu jemputannya., hahaha

    BalasHapus
  12. gak suka nonton film... aahhahahaa.... ^_^

    BalasHapus
  13. @eksakwew, nanti ada becak yang lewat, nah itu dia, tukang becak namanya, ongkos bayar diri ya ;)

    BalasHapus
  14. Silahkan cek dulu di blog saya ada kejutan buat Anda...

    BalasHapus
  15. @Haccwah, ada apa ini, cek dulu ya, meluncur .. ^__^

    BalasHapus
  16. untung dirumah ada pacar2 ana =)) =))
    tenang saja pacar ana tiga2nya udah muhrim kok wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    1. Komputer
    2. Gitar
    3. Stik Game
    setia banget dah ga bakal selingkuh :p

    BalasHapus
  17. @Kaito Kiddwew, gimana maeninnya tuh, tangan ente kan cuma dua, yang satu pegang mouse or keybot, trus yang satu lagi megang gitar, trus yang megang stik tangan yang mana tuh, ajiib ;)

    BalasHapus
  18. bokis itu artinya apa ya Mon ?

    met nonton saja , jgn lupa direview nanti filmnya ya

    BalasHapus
  19. @Ely Meyerbokis itu artinya bohong mba, hehe ^__^

    lho, gak nonton aja sekalian, btw nanti saya review ya ^__^

    BalasHapus
  20. aku ga punya pacaaaaaar :( xD :P

    BalasHapus
  21. @agamwew, kaciian, ya udah gak usah sedih sob, tuh nonton filem aja, hehe ^__^

    BalasHapus
  22. @Stupid monkey namanya juga multi talent (sssoookk) *plaaak bletak bletak

    yah gantian lah mas bro =)) kurang kerjaan maenin semuanya :p

    BalasHapus
  23. waduh...pengen nonton tapi lagi banyak tugas nie :)selamat nonton aja sobat ya
    happy blogging

    BalasHapus
  24. @Stupid monkeyhehe, kirain dimaenin berbarengan, tadinya ane mau minta diajarin malah, sambil ngopi nih sobat ;)

    BalasHapus
  25. @Tonnysok, sobat, selamat bertugas ya, happy blogging ;)

    BalasHapus
  26. boleh nimbrung nonton donk, hehehe

    bang, sudah nonton film ini yah? Pake bhs ap?

    Site ini telah ku follow.

    BalasHapus
  27. @haris widodoboleh dong sobat,

    pake bahasa indonesia tuh ;)

    BalasHapus
  28. baru tahu aku bokis artinya bohong, kayak nama makanan ya *pukis* °_°

    BalasHapus
  29. @Ely Meyerhehe, masa sih mba, kalau pukis sih, enak sekali.

    wah filemnya keren bangen lho mba, tentang burung-burung, ajib pokoknya ^__^

    BalasHapus
  30. Masih nungguin ada yang upload ghost protocol yang gambarnya bening aja :D

    BalasHapus
  31. @Tiyo Kamtiyonowew, berarti harus sabar sob, nanti kalo ada dikabarin dah ^_^

    BalasHapus
  32. Apaaaa? Saya baru denger ada film ini!! :D

    Ini luar biasa lho, Jack Black, Steve Martin, dan Owen Wilson main bersama!! Luar biasa! Saya penasaran akan jadi apa film ini. ^^

    Steve Martin saya inget banget di film "The PInk Panther." Di sana kocak banget. Dan kayaknya format Jhonny English niru Pink Panther. ;)

    Owen Wilson, saya inget banget film "The Wedding Crasher". Itu lucu juga. ^^

    Jack Black? Apalagi kalo bukan di "School of Rock." Memukau sekali. ;)

    BalasHapus
  33. @Asopmantabb toh, langsung toton aja deh, biar komplet, hehe ^_^

    BalasHapus
  34. Kemarin mau ngunduh dari icinema3satu tapi belum jadi. Ngunduh Atlantis dulu. Mungkin sekarang nih ngunduhnya lalu ditinggal tidur.

    BalasHapus
  35. @komborokeh kang kalau begitu, selamat beristirahat ^_^

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari