Blogger Polos Yang Selalu Up Date

Atas permintaan pemiliknya sendiri “walaupun sedikit malu-malu, kalo gak percaya liat komentar di postingan saya dengan judul Blogger Jempolan deh” saya jadi ingin mereview blog ini, bernama 21inchs yang saya sendiri belum tahu apa arti dari nama tersebut, mungkin di dapat dari si mbahnya, wangsit, tabir mimpi atau semedi, biar nanti pemiliknya yang jelasin kali ya. Namun dilihat dari postingannya saya yakin blog ini dibuat menjadi semacam diary pribadinya namun dibuka untuk umum “hehehe bener gak sih”. 

http://21inchs.blogspot.com
Dengan alamat aslinya http://21inchs.blogspot.com , blog ini menggunakan template bawaan milik blogspot itu sendiri , blog ini terlihat seperti bayi yang baru lahir menurut saya, lantaran benar-benar polos, tak ada gadget iklan dan pernak pernik lainnya, jika dalam kategori desain bolehlah saya bilang pure alias murni kaya emas. 

Namun dalam sebuah postingan berjudul “LAGI EM” saya menemukan tulisan berbahasa jawa yang terus terang saya tidak mengerti artinya, mbo ya, gimana kalau ditambahin translate di bawahnya, jadi kaya bilingual gitu, hehehe, sekedar saran lho. 

http://21inchs.blogspot.com
Terlepas dari itu semua saya kagum karena walaupun jumlah komentarnya stabil si mpunya blog juga selalu up date lho setiap hari, tulisannya pun terbilang lucu dan ringan. Terus ada juga yang sedikit nyeleneh tapi masuk akal dan emang itu suatu realita kenyataan adalah slogan dibawah judul blognya yaitu “SANG INTROVERT BERCERITA DAN BERBOHONG, BERSEDIH DAN BERGEMBIRA”. 

hmm … cukup bisa dimengerti gak, tolong dong kepada pemilik blog kalo bisa bikin seminar tentang slogan diatas, plisss ;) 

Mungkin sedikit review ini yang bisa saya tuliskan, bagi anda yang penasaran, silahkan terbang ke http://21inchs.blogspot.com . Bagi yang punya blognya maaf lho kalo lancang, gak ada maksud apapun lho … swer tekewer kewer .. piss \^/.


.

Komentar

  1. Hahaha...
    Thank you, thank you

    1. nama 21inchs sudah pernah saya jelaskan kok di postingan lama saya.

    2. diary pribadi? bisa jadi...

    3. gadget iklan?
    iklan yg ada gambar cowok macho bertelanjang dada, kemudian ada cewek merangkul dari belakang, atau iklan memperbesar penis?
    enggak deh.
    lagian gak bisa masangnya.
    kalopun ada yg mau pasang iklan, saya maunya siy iklan laptop atau mobil, ya yg sedikit inteleklah.
    peace.

    4. ditranslate? ntar kalo sempet ya...

    5. sang introvert, bercerita dan berbohong, bersedih dan bergembira.
    any question?
    cukup jelas.

    6. sekali lagi thank you, thank you...
    wah jadi terharu niy...

    BalasHapus
  2. ahahahahaha wow~ direview di sini
    lucunyaaaa!

    BalasHapus
  3. Bagus bro kalau blog tanpa iklan...

    BalasHapus
  4. Kalau mau ngeviu blog saya, silahkaan..silahkan (emang siapa saya ya :P)

    BalasHapus
  5. Ehem, saya sudah pernah ke sana, dan punya kesan yang sama. :-)

    BalasHapus
  6. keren bro blognya ..
    salam kenal ..
    jika ada waktu luang kunjungi blog saya ..
    coment and follow ..
    http://peluru-tajam.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. sampai skrg saya juga blom tahu arti 12 inchs :)
    ternyata sdh pernah dijelaskan dipostingannya ya :)

    BalasHapus
  8. dan Blog ini tak kalah menarik dengan blog yang di review, tetap berkarya, kawan... :-D

    BalasHapus
  9. hahahah kocak niiii. kreatif banget ya

    BalasHapus
  10. saya juga lumayan sering menjumpai blog baru. saya mungkin tidak akan menilai sebuah blog polos atau bayi karena saya juga pernah melalui proses yang sama. malah bukan tidak mungkin blogger yang udah profesional pun lebh memilih tampilan blog yang minimalis, biar blognya lebih ringan dibuka. :D

    BalasHapus
  11. design blog yg di review luncu dan menawan

    BalasHapus
  12. wah lagi musim ngereview blog lain ya? seru sepertinya

    BalasHapus
  13. ih kapan blog saya di review orang yaaa???hahaaa

    BalasHapus
  14. wkwk :D

    Musimnya review blog nih kayaknya~
    Mau dong direpiew \(´ー`)┌

    BalasHapus
  15. polos tapi menarik ni bro. baik dari sisi konten maupun tampilan. jadi pengen mengubah blog kita deh :)

    BalasHapus
  16. ya saya sering ke 21inchi, update terus. saya baru mau mencoba terus konsisten update tahun ini. semoga bisa

    BalasHapus
  17. sautu panutan ya sob :D
    koment gak harus jadi patokan kan :D

    BalasHapus
  18. Beruntung dia! Kapan nih aku?!

    #modeonngemis

    BalasHapus
  19. @haris widodosabar ya, kalo semua sajen udah siap, baru nanti direview, hehe ;)

    BalasHapus
  20. @Si Galaubetul sekali sob, yang pentingkan karya dan kreasinya, tapi kl komen lebih banyak ya lebih baik, ;)

    BalasHapus
  21. @rusydi hikmawanamin, semoga up date annya sukses dan memberikan kami ilmu baru, hehehe ;)

    BalasHapus
  22. @21inchsThank you nya banyak banget, gimana ngebalesnya nih, coba ya, sssssaaaaammmmaaa-sama, hehehe ;)

    BalasHapus
  23. @Muhammad FajarHmmm .. udah mapan tuh kayanya pemiliknya ;)

    BalasHapus
  24. @Tiyo Harwinyang keren blog siapa tuh, siap sob, saya pasti mampir kesana ;)

    BalasHapus
  25. @Ely MeyerTau tuh artinya paan, tp emang pernah diposting sama dia, tp gak jelas jg,takut identitasnya ketahuan mba ;)

    BalasHapus
  26. @ASAZhehehe, menawan ya, awas ntar naksir lho om ;)

    BalasHapus
  27. @volverhankSeru, apalagi kalo ketahuan siapa tuh pemiliknya, ;)

    BalasHapus
  28. Iya, baru baca hari ini, ga sengaja juga nyasar. :D
    Eh, isinya polos tanpa polesan. :D

    BalasHapus
  29. aaaaa kakak jangan gitu aku juga blognya aneh -___-

    BalasHapus
  30. hihi, , blognya standar dan minimalis dgan widget bawaan. . . Bgus juga biar cepet loadnya

    BalasHapus
  31. liat judulnya tadi jadi langsung menuju ke TKP sayanya. menarik!

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas