Blogger Jempolan

Seperti yang kita lakukan setiap hari, ngeblog seakan sudah menjadi suatu keharusan, gimana gitu rasanya kalau gak ngeblog. Namun tetap pasang surut itu ada, baik dalam tulisan, pengunjung, komentar dan lainnya. Tapi diakui atau tidak menurut saya itulah seninya ngeblog, jadi kita harus terus belajar untuk mendapatkan kemaksimalan. 

Bila saya sedang membuka blog ini, biasanya yang pertama saya lihat adalah bagian footer template ini yang saya beri nama TEMAN BLOGGER (NEW UPDATE) yang berfungsi untuk mengetahui postingan teranyar dari teman bloger lain. Nah untuk beberapa kalinya yang saya lihat nama blog Corat.Coret.Una selalu menempati posisi ter update dengan artiaan postingannya lebih anget dari yang lain, tentu saja langsung saya meluncur ke http://www.sittirasuna.com/ untuk melihat tulisan apalagi nih yang dibuatnya. 

www.sittirasuna.com
Kalau dilihat dari tampilannya sih sebenarnya lebih menimbulkan kesan pemiliknya seorang wanita, itu terlihat dari wana pink yang hampir telihat di seantero blog, tapi jangan sekedar lihat disitu ya, lihat tuh artikelnya. Terus terang saya sering membacanya sambil cengar-cengir, tapi gak cenat cenut lho, karena menurut saya selain bahasa yang mudah dicerna, tulisannya itu lucu, sepertinya sang penulis mempunyai daya humor yang tinggi dan bisa mengaplikasikannya. 

Selain itu lihat deh pengunjung pada komentar, wiiihhh … buanyak buanget rek, itu artinya blog tersebut banyak mendapatkan pengunjung. Hampir semua postingannya menghasilkan serbuan komentar yang “wow”
.
www.sittirasuna.com
Terus dilihat dari aksesoris blog juga, pemiliknya terlihat tidak matre lho, karena hampir terlihat gak ada iklan, atau pop up pencari uang, selamat deh kayanya udah mapan. 

Hmmm … mungkin sedikit itu saja pengamatan saya, tapi yang pasti buat saya blog ini patut mendapatkan jempol, empat malah, bagaimana ??? ada yang punya pendapat lain, atau penasaran, silahkan ke te ka pe deh di http://www.sittirasuna.com

Maaf ya mba Untje Van Wiebs atau Ulla von Wieben atau mba Corat.Coret.Una atau mba www. sittirasuna.com (bingung euy namanya banyak) kalo blognya saya jadikan bahan tulisan, mba baik deh, terima kasih.;)

Revisi tambahan :(10 /01/2012):


Saya berikan Review Alexa Bintang 5 untuk http://www.sittirasuna.com




.
.

Komentar

  1. Hueee, masss :(
    Terharu direviuuuu...
    Itu bukan karena ga matre, tapi karena ga paham iklan-iklanan. :D :D
    Terimakasihhh mas ^^

    BalasHapus
  2. Wah makin seneng baca artikel disini,makasih beritanya :D

    BalasHapus
  3. @ulla von Wieben : Selamat ya blognya kren, jempol empat untuk anda ;)

    @arda: sama-sama sob, terima kasih juga ;)

    BalasHapus
  4. langsung meluncur kwe blognya Una

    BalasHapus
  5. Mas blog-ku direview juga dong.
    up date terus juga loh...

    (kekanak-kanakan)

    BalasHapus
  6. langsung lah diriku ke tekape kalo begitu om....
    #misiiiiii (dadah sambil nyengir)

    BalasHapus
  7. blog curhatan sama kayak dg ini
    http://nurmayantizain.blogspot.com/
    LoL

    BalasHapus
  8. Setuju sama adanya pasang surut blogger :D

    BalasHapus
  9. @Ely Meyer: Silahkan sob ;_

    @21inchs: tenang2, nanti akan tiba saatnya, cup-cup ;)

    @KoskaiUngu: Silahkan, gak nyengir lho .. ;_

    @Beben Koben: yep, hampir sama, td saya dari sana, tp pegunjungnya luar biasa lho, ada apa ya ??? "mikir" ;)

    @Aqmal: itu mungkin salah satu gambaran hidup, ya ;)

    BalasHapus
  10. wah jadi gmn gitu gan :D..
    nice post gan ^ ^ , pasang surut itu biasa yang penting tetap BLOGGGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRR sejati :D..

    jangan lupa mampir ditempat saya yah gan ^ ^ ...

    BalasHapus
  11. @Mari Hidup Lebih Sehat: Gimana mananya ya ???, hidup blogger ;)

    BalasHapus
  12. emang pantes di acungi jempol tuh mbak una,, di postingan saya juga selalu menempati urutan atas terus

    BalasHapus
  13. @al kahfi: wow, ternyata begitu juga ya, hebat emang dia ;)

    BalasHapus
  14. kirain Una marah, ternyata tidak.
    Iyah, Una memang agak aneh-aneh isi blognya, saya setuju itu.

    BalasHapus
  15. @dinneno : hehehe, percaya toh, tentang yg saya bilang ;)

    BalasHapus
  16. Mantap...
    bisa jadi inspirasi tuh...

    BalasHapus
  17. Ah, sepertinya saya akan berkomentar seperti komentar saya sebelumnya.
    Saya baru ke sana beberapa kali, memang sih komentarnya di sana banyak sekali. :-)

    BalasHapus
  18. @amirulah, iya bisa jadi inspirasi nih...
    @Admin, makasih yah udah sharing. jadi memotivasi saya untuk blogging terus nih...
    kalo sempet mampir yah ke blog saya:

    http://cozy-palace.blogspot.com

    jangan di bilang matre yah...hahaha...
    salam blogwalking.

    BalasHapus
  19. blog mbk una emang selalu rame, baik isi dan komentar pengunjungnya... :D

    BalasHapus
  20. @Amirullah : yep betul sekali ;)

    @Faizart Plain : yep, betul ;)

    @Cozy : ok semangat dan siap2 kl gitu kena review ;)

    @Ilham : hehhe ;)

    BalasHapus
  21. hahahaha setujuuu ^___^
    unaaaa ohh unaaa =D fufufufuf~

    BalasHapus
  22. @ Nurmayati Zain :
    Hehehe .... fals ah ;)

    BalasHapus
  23. stuju sob,.aq jg sering ksna,.postingan una sering bwt aq senyum2 ndiri,. :)

    BalasHapus
  24. setujuuu setujuuuu :D
    Tampilan blognya kak Una bikin pengen balik lagi berkunjung sih :)

    memang jempolan kak Una + blognya ^^

    BalasHapus
  25. Dari blognya una nyasar disini.... aw aw aw... una dapat fans cuy^^ #prikitiewww

    BalasHapus
  26. @sYam sebenarnya saya nge fans sama semua blog lho, terutama yg berkunjung kesini, hehe ;)

    BalasHapus
  27. ahahhaha keren keren wkwkwkwk


    walah kapan punya ku juga yah ..
    #ngareeppp wkwkwk

    mampir yah mas di Blog ku ^ ^ ..

    BalasHapus
  28. Komenku ilang, masuk spam kah?
    Aku udah liat alexanyaaa. Thankss yaaa ^^

    BalasHapus
  29. @Unaada kok, komen yg mana?, spam disini gak berani kok, hehe ;)

    BalasHapus
  30. bs jd inspirasi nih.ttp smngt blogging walau kdng artikelnya garing.hehehe
    slm knl gan :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector