Bagaimana Menurutmu

Sebelum melanjutkan tulisan, saya akan ucapkan dulu 
"Selamat Tahun Baru Imlek 2563, Gong Xi Fa Cai "
bagi yang merayakannya.

image from http://www.dhewy.com/
Okeh, sekarang kita lanjutkan tulisannya. Sesuai judul diatas, "bagaimana menurutmu" kali ini saya ingin menanyakan pendapat sobat, tentang adanya sebuah lagu yang bersyair sangat mengerikan. mengapa saya katakan sangat mengerikan, karena syair dari lagu ini mengajak kepada kekasihnya untuk mati dengan cara bunuh diri. Nah lo !!! Seremkan ?

Silahkan dengarkan sendiri deh untuk membuktikannya.


Bagaimana, sependapat dengan saya? lagu ini sebenarnya sudah lama saya ketahui dari seorang teman sekitar tahun 2008, namun baru saya temukan kembali semalam, saat  sedang ngobrak ngabrik file di kompi. Pengarang dan penciptanyapun belum pernah diketahui, namun bila didengarkan dari rekamannya, lagu ini dibuat secara profesional.

Nah, berhubung sobat sudah mendengarkan, bagaimana jika saya minta pendapatnya, itupun jika tidak keberatan, terima kasih.

.

Komentar

  1. pertamax dlu, ahh... :)
    hmm... apa gra2 ane cuma via hp dan tampilan view mobile, ane gk nemuin link apapun disini? ckckck...

    BalasHapus
  2. Lagunya apa om? Gak ada linknya tuh... kosoooong, mobile soalnya :)
    Btw pernah dgr lagu gloomy sunday blum? Katanya itu lagu jg pengantar bunuh diri. org yg dengerin pasti punya niat buat mati. serem cuiii^^

    BalasHapus
  3. bener bang, saya pake hp juga gak ada linknya, yang ada cuma gambar tuyulnya*

    *apa namanya?

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. bener2serem sumpah
    liriknya juga serem banget siih T.T buruan di stop aja

    BalasHapus
  6. IMLEK kaleee kok IMLEX...gaul bgt deh ah...wekekekekkk

    BalasHapus
  7. baru denger separuh udah deg"gan...
    ngga mau nglanjutin..... :p

    BalasHapus
  8. nggak berani dengerin ah, takut terngiang ngiang. hahaha..

    anyway, gong xi fat chaai!!

    BalasHapus
  9. saya jadi gak berani dengar mas bro.. percaya aja deh.. hahaha

    blogwalking siang

    BalasHapus
  10. bunuh diri!!!!!!
    jangan deh... ntar masuk neraka

    BalasHapus
  11. Ironisnya, klo biasanya lagu itu bahasa Inggris atau bahasa asing lainnya, kemungkinan dinyanyikan sama orang indonesia dengan perasaan yg biasa-biasa saja he he he....maklum gak tau artinya ha ha

    BalasHapus
  12. ini baru lagu....oke banget bro....hihihihihihi...
    cari lagi bro...buat ringtone oke banget.....

    BalasHapus
  13. nggak ah, thanks ... mending denger musik klassik :)

    BalasHapus
  14. wahj sob..
    met gon xi fa cai ya :)

    mav bru hadir..
    brui slesai ujian alna :D

    BalasHapus
  15. @eksakgitu ya sob, mungkin ada sesuatu kali, ke warteg eh warnet deh, hehe ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. lapor, ndan! dah dapet lagunya, judulnya: Ratapan Kuntilanak by The Panas Dalam! hehehe...

      Hapus
  16. @Syamataharibeda syam, mereka sih memang aliran sesat seperti blackmetal gitu, tapi kalau ini lagunya nge pop banget, and sound nya juga easy listen kok, cuma syairnya yang serem ^_^

    BalasHapus
  17. @haris widodowew, gambar tuyul, judulnya gak tau apa, coba deh pake kompi untuk dengerin ^_^

    BalasHapus
  18. @Uswahbetul kan, gimana tau siapa penyanyinya ?? ^_^

    BalasHapus
  19. @Beben Kobenhehe, trima kasih sob, sudah di benerin IMLEK, ^_^

    BalasHapus
  20. @Gapheoke sob, tapi kalau penasaran, dengerin aja, hehe ^_^

    BalasHapus
  21. @Kampung Karyaoke kalau begitu, happy blogwalking :)

    BalasHapus
  22. @garammanisapalagi kalau loncat dari pohon toge ^_^

    BalasHapus
  23. @Lalu Abdul Aziz Mhdnah, betul kan aransemen musiknya sih enak, tapi syairnya itu lho ^_^

    BalasHapus
  24. @Si Galaubegitu, pantesan baru hadir, semoga nilainya bagus semua ya ^_^

    BalasHapus
  25. haduh, ana ga bisa suara cewek :p
    ana iringin pake gitar saja ya. . .stumon deh yang nyanyi :))

    BalasHapus
  26. @Kaito Kiddwew, gak ngudeng nih, "geleng-geleng" ^_^

    BalasHapus
  27. @eksakok sob, good job, laporan diterima ^_^

    Pasti berguna nih infonya buat yang penasaran, thanks ^_^

    BalasHapus
  28. Lagu sekarang memang aneh-aneh, ada juga lagu yang menyuruh kita untuk meninggalkan teman cuma karena pacar.

    BalasHapus
  29. Aku dengerin setengah dua belas malam nih. Tambah serem aja lagunya.

    Kok ada ya yang bikin lagu untuk orang yang sudah mati dan mengajak kekasihnya untuk bunuh diri?

    BalasHapus
  30. nada lagunya saja begitu isinya apalagi.... sueereem..
    ya jadi jangan mengajak yang demikian ini...

    BalasHapus
  31. @dinnenowah, parah dong, mungkin itu sebagai bukti kalau duniaa ini memang unik ya ^_^

    BalasHapus
  32. @Kang Komboryah itulah kehidupan kang, mungkin bagi mereka ini adalah sensasi ^_^

    BalasHapus
  33. @choirunnangimbetul, tapi bukan saya yang ngajak lho ^_^

    BalasHapus
  34. untung ane juga pake hape, hehehe yang laen aja deh lagunya ada nggak sob?? :D

    BalasHapus
  35. @HEЯRYhehe, banyak tuh di 4shared kalo gak youtube, ^_^

    BalasHapus
  36. Waduh serem juga ya !

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  37. Lagunya tersendat-sendat jadi gak bisa di dengerin maksimal. :(

    BalasHapus
  38. kunjunga pagi gan, , , semangat pagi deh ngblognya

    BalasHapus
  39. lagunya blangkangnya ketawa" sendiri hahaha

    BalasHapus
  40. Wah ngeri gan takute malah terpengaruh bunuh diri :D.
    blognya bagus gan aku follow ya, jangan lupa follow balik ;)

    BalasHapus
  41. Coba kudengerin lagunya dulu sob, ntar baru komen hehe... (kalo gak hank :D)

    BalasHapus
  42. amiin..
    btw masa sih sob ?
    ada saran gak biar lebih cpat ?

    BalasHapus
  43. Ini cewek yang nyanyi lagi kerasukan kuntilanak kali sob heheh.....

    BalasHapus
  44. kaya kalau lagu yg paling membawa hayut pada titik dasar tuh Jazz atau Metal

    BalasHapus
  45. wew, lagu apaan ini sob?
    AYO MATI?!
    terngiang2 nih.. merduan suara ayam ane..
    (mencoba menghibur diri =.=")
    btw, maaf baru sempet bales kunjungan sobat..
    jadwal outdoor sedang padat2nya ni. apa aja ya yg uda saya lewatkan?
    tapi semoga silaturahmi masih tetap terjaga..
    thanks sobat, happy blogging always..

    # besok2, mending lagunya donal bebek aja sob, kwekwekwek :p

    BalasHapus
  46. @Indra Kusumaya itu dia sob.

    Sukses juga untuk anda ^_^

    BalasHapus
  47. @Haccgitu ya, enggak ah, lancar-lancar aja, mungkin bw disana sob ^_^

    BalasHapus
  48. @Arief Rachmadi Blogger PemulaSelamat pagi juga sob, tapi sekarang sudah sore tuh disini ^_^

    BalasHapus
  49. @Artibaca do'a dulu sob sebelum mendengarkan.

    siap saya pasti follow back ^_^

    BalasHapus
  50. @Andysatu lagi sob, blues, ya gak ^_^

    BalasHapus
  51. @Outbound Malanghehe, begitu ya.

    Ok sob, sukses selalu dengan outbuonnya ya ^_^

    Besok lagunya pink panther deh, hehe ^_^

    BalasHapus
  52. Baru ngeplay bagian awal.
    Tak lanjut besok ah. Takuttt...

    BalasHapus
  53. Buahahaha, ayo matiiii bunuh diriiiii...
    Sumpah horor banget nih lagu~
    Jangan lompat ya mas ahahaha~

    BalasHapus
  54. @Tebak Ini Siapalho kok ???? kamu juga jgn lompat ya :(

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari