Bakar Kenangan

Desember 23, 2012
Lelaki itu masih terduduk dalam ruangan gelap berukuran 4 x 6 seraya mengepulkan asap rokok yang terus mengepul dari mulutnya. Raut mukanya...

DiAmbang Pintu

Desember 14, 2012
Konten ini di khususkan bagi anda yang berusia 18 tahun ke atas ! Pintu! adalah sebuah istilah bagi benda yang berposisi diantara dindi...

12 12 12

Desember 12, 2012
Beh ... hari ini (12/12/12) banyak cerita heboh ya, dari mulai sesar berjamaah di beberapa tempat, lalu ada berita kiamat seperti cerita di...

Fiersa Besari

Desember 08, 2012
Febi Haryani, adalah nama salah satu sobat stupid monkey baik di dunia nyata, dunia pendakian sekaligus dunia maya. Dia juga sering sekali ...

Met Ulang Tahun

Desember 03, 2012
Hallo ... blogger ... #teriak pake gentong terus baskom  Neh hari ngepost telat sangat, tapi gak apa dari pada kagak, soalnya saya mengan...

Promo Buku

Oktober 24, 2012
Bagi yang ingin mendapatkan buku di bawah ini, silahkan meluncur ke penulis nya langsung ya ...  Judul : Selingan Semusim Penulis...

The Three Stooges

Juli 30, 2012
Hahay ... kalau kata bahasa sunda nya mah "Edun pisa uey" ... yang kira-kira artinya itu gokil abieszzz ... (itu sih kata gw). Lh...

Seperti Kakak Saja

Juli 26, 2012
Hehey ... 4 hari sudah stupid monkey gak ngeblog ya, hihihihiy, harap maklum sob, bulan puasa (halah alesan). Sebelum lanjut ke isi post kal...

PITA

Juli 22, 2012
wew ... tak terasa ya, ramadhan sudah memasuki hari ke 2, itu artinya lebaran Idul Fitri masih lama, hahahaha ... "ngapain juga di itun...

Cerita Kemarin

Juli 19, 2012
Haduh ... haduh, kok masih aja ada yang protes ya. itu lho sob, soal kemaren, soal saya kembali ke habitat untuk me refresh sebentar ke sun...

Refresh Sebentar

Juli 18, 2012
Wew, salam stupid monkey ... hehehey, sudah satu ~ dua hari ini saya sama sekali gak ngeblog, gak up date post, gak bewe an juga. Wew, hal i...

Sabar Sih Sabar

Juli 15, 2012
Setelah postingan kemarin tentang " PAMER " yang menuai protes dari beberapa kurawa yang namanya tercantum disana dan bikin saya i...

Masih Seputar Pamer

Juli 13, 2012
Tulisan ini terispirasi dari postingannya Mba Ely berjudul Pamer lho sob. Disana beliau memperlihatan stok Tahu dan Tempe yang begitu bany...

Kita Tunggu Hasilnya

Juli 11, 2012
Hari ini (11/07/2012) serentak warga Provinsi DKI Jakarta melakukan Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA) di masing-masing wilayah yang telah di...

Hallo Penjahat

Juni 22, 2012
Hehey ... Beberapa hari gak posting ternyata bisa membuat jari jemari ini sulit merangkai kata. #jari merangkai kata???- Terasa kaku gitu so...

Drum Digital Electric

Juni 19, 2012
Wew, tak terasa waktu bagitu cepat, baru saja mata tertutup, tiba-tiba hari sudah berubah menjadi gelap, akhirnya dari pada gak posting, men...

Wew, Kenapa ini ?

Juni 17, 2012
Hmmmm ... akhirnya posting lagi, hehehehe ... horrreee... "tepuk tangan dong, atau tepuk pramuka kek, biar seru gitu".  Yep, sete...

Safe House

Mei 31, 2012
Bagaimana bila anda melihat ketidakadilan? apa yang akan anda lakukan bila mengetahui orang yang selama ini dekat ternyata mengkhianati anda...

No Signal Sob

Mei 29, 2012
Tepat pukul 16.00 wib adalah waktu dimana kebanyakan jalanan di Jakarta macet, kepulan asap-asap kendaraanpun kian meningkat, bergabung menj...

Jadi Bagaimana ?

Mei 28, 2012
Perhatian !!! Post ini  mengandung kata yang kurang berkenan, bagi anda yang tidak suka, silahkan klik tanda (x) pada layar sebelah kiri...

Merakit Lab Bahasa

Mei 26, 2012
Akhirnya hari ini bisa juga ngeblog, huft ... setelah setengah hari tadi bergelut, ngobrak ngabrik tempat-tempat elektronik, Glodok, Mangga ...

Info 20 Mei 2012

Mei 20, 2012
20 Mei yang kita ketahui sebagai Hari Kebangkitan Nasional mempunyai arti yang luas. Dimana gerakan yang bangkit adalah gerakan sebuah bangs...

Sekilas Gunung Salak

Mei 16, 2012
Sumber gambar Sepekan terakhir ini, nama gunung Salak mendadak menjadi familiar di telinga. Hal ini di sebabkan karena sebuah kecelakaan ...

Lembur Shift 4

Mei 14, 2012
Wew, setelah sukses dengan  shift 1 ,   shift 2 , dan shift 3 , maka bagian shift 4 sekarang yang jadi objek nampang di postingan kali ini. ...

Hallo An Alle

Mei 12, 2012
wew ... huft ... rrr ... huh ... Akhirnya bisa posting lagi, bisa ngeblog lagi, bisa blogwalkingan lagi, dan bisa berbalas komentar lag...

Jazz in the City

Mei 06, 2012
Bicara soal musik kita tahu takan pernah habis pembahasannya, banyak sekali bertebaran jenis/genre musik dari berbagai pelosok, waktu dan ja...

THIS MEANS WAR

Mei 05, 2012
Sumber gambar Bayangkan sob, dua orang agen CIA kelas wahid yang berteman akrab di tugaskan untuk menangkap penjahat internasional yang t...

Santana

April 30, 2012
Sungguh sob, malam ini terasa sangat pendek bin singkat lho, perasaan baru saja duduk ngaso, eh tiba-tiba malam gelap sudah berubah menjadi ...

Freedom

April 29, 2012
Jalan mulai berkabut saat ku lewati bentangan jalan beraspal yang membelah bukit demi bukit dan terangkai dalam satu gugusan. Pandangan mata...

Apa sih maksudnya ?

April 28, 2012
Apa sih maksudnya ? Pertanyaan ini terbesit saat saya berkunjung ke salah satu blog yang sudah lumayan lama saya kenal di dunia maya ini so...

Suhuf Kertas Seni

April 27, 2012
Sobat semua pasti sudah tahu dong kalau kertas itu terbuat dari tumbuhan yang di olah sedemikian rupa. Terus juga tahu dong kalau tumbuhan j...

Ah, Ini Mah Lebay

April 26, 2012
Tiba-tiba aja si Juki menghampiri saya yang sedang duduk santai di warung kopi tempat biasa kongkow sambil nikmatin goreng pisang sedikit pa...

Meniti Hutan Cemara

April 25, 2012
Terlihat jelas awan kelabu kini bergeser menuju utara, berarak beriring di hembus angin di sertai percikan gerimis membasahi bumi tempat ku ...

Earth Day 2012

April 22, 2012
Kalau Kemarin 21 April di peringati sebagai hari RA. Kartini , maka hari ini 22 April diperingati sebagai Earth Day  kalau bahasa indonesia ...

Berita Cuaca

April 20, 2012
Jika melihat siklus cuaca daerah tropis seperti Indonesia yang termasuk dalam Asia Tropik dalam pemetaan global, seharusnya sekarang sudah m...

Blogger Sakit Jiwa

April 18, 2012
Hari kemarin ... Badan udah keringetan, duduk salah berdiri salah, coba jalan mundar mandir sambil tangan kanan mukul mukulin pulpen ke ta...

Cries at Night

April 16, 2012
Hujan yang masih terdengar gemiricik di luar gubuk bilik bercahayakan lampu minyak menjadi satu-satunya irama pengiring kesunyian malam ini....

Senandung Raja Singa

April 11, 2012
Tahu dong, kalau singa itu di julukin raja hutan. Stupid Monkey aja segen sama dia. Bukan hanya secara fisik yang memang menakjubkan tapi ju...

Tamu di Malam Jumat

April 06, 2012
Dalam seminggu ada beberapa hari kan ? Tapi soal jumlahnya saya tak tahu pasti, soalnya selain hari senin, selasa, sampai minggu, terkadang ...

Queen Pagi Ini

April 01, 2012
We Are the Champions, Bohemian Rhapsody dan We Will Rock You. itu adalah beberapa karya mereka yang masih sangat banyak. Siapa sih yang tida...

Sekilas Ceremai

Maret 28, 2012
Berselancar hari ini di internet cukup membuat saya boring sob, pasalnya di hampir setiap situs news menyajikan informasi tentang kenaikan h...

Lelaki Dalam Diam

Maret 26, 2012
Perhatian ... !!! Sebelum meneruskan membaca tulisan dibawah ini, persiapkan dahulu posisi duduk anda dengar benar, bisa juga anda siapkan e...

Mengisi Long Weekend

Maret 24, 2012
Long weekend, sebuah kata yang saat ini sering saya dengar baik di radio ataupun dari temen temen yang bekerja tetap setiap harinya. Libur p...

Bingkai

Maret 23, 2012
Sebagai makhluk sosial, manusia akan lebih baik hidup dalam berkelompok, tentunya kita semua tahu akan hal itu bukan. Namun bagaimana jika d...

Beranda Senja Ini

Maret 21, 2012
Hari mulai gelap saat aku berjalan menelusuri jalan setapak sepanjang danau yang tidak terlalu luas itu, semilir angin dengan lembut terus m...

Mitos di Hari Senin

Maret 19, 2012
Sobat sekalian, percayakah anda tentang mitos yang beredar selama ini ?, sebuah mitos yang biasa mengidap pada banyak pelajar, mahasiswa, ka...

Film Keluarga

Maret 18, 2012
Hai sobat semua, berhubung ini hari minggu, dan biasanya hari minggu ini hari dimana kita menghabiskan waktu bersama keluarga, saudara, tema...

Gak Update Gosip

Maret 15, 2012
Eh sob, hari ini saya sadar lho kalau saya ini ternyata gaptek dan ketinggalan banyak informasi, lho kenapa begitu?, pasalnya saya baru ...

Obrolan Seputar Blog

Maret 13, 2012
Alkisahkan dahulu kala saat bumi masih belum terlalu keren seperti sekarang ini, terhitung kisaran tahun 1994 SM, ada seorang teman yang ber...

Lawu III

Maret 04, 2012
Ini Kali Ketiga saya bertandang ke gunung Lawu, cerita tentang dua pendakian sebelumnya pun sudah lama saya tulis dan tersimpan dalam sebuah...

Bukan Mimpi Biasa

Februari 19, 2012
Kita semua tahu sob, kalau setiap orang memiliki obsesi, ambisi dan mimpi bukan, karena setiap orang juga di lengkapi dengan organ yang semp...
Diberdayakan oleh Blogger.