Menginstal Adobe Acrobat 5.0

Terkadang kita kebingungan untuk mengedit sebuah file berjenis PDF, tapi anda tak perlu khawatir karena pihak Adobe juga meluncurkan software Acrobat ver 5.0 "jadul sih emang" yang bisa digunakan untuk mengedit sekaligus membuat format PDF dari file seperti Ms. Word. Namun bila anda yang kebingungan menginstall Adobe Acrobat 5.0, pada postingan kali ini akan sedikit saya singgung cara menginstallnya, bagi yang belum punya bisa dapatkan disini, adapun cara installasinya sebagai berikut : 

  • Extract file Adobe Acrobat 5.0 lalu doble klik pada icon Setup 
  • akan terbuka jendela loading, tunggu hingga 100 % hingga tampil jendela seperti ini

Pilih saja Next

Next lagi


Pilih Accept

Next lagi


  • Pada Product is registered to pilih an individual.
  • isikan saja semua kolom dengan titik
  • Untuk mengisi Serial Number, lihat Serial pada folder Acrobat 
  • Pilih yes

Pilih Next


Tunggu hingga 100% lalu ok.

Selesai sudah installas Adobe Acrobat 5.0 dimana terdapat Acrobat Distiller didalamnya, Perlu di ketahui juga Acrobat 5.0 ini bisa digunakan untuk mengedit file bertype PDF. Caranya silahkan baca Membuat File PDF Secara Offline. Semoga berhasil.



Komentar

  1. jadi inget jaman doeloe make software ini kalo mau bikin pdf .. sekarang langsung save as udah jadi pdf .. perkembangan emang cepet sekali
    eniwei, nice sharing brader :)

    BalasHapus
  2. @ronexs: emang jadul sih, tapi lumayan trend lho pada jamannya, hehe .. thank dah berkunjung.

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fungsi Dari Gelas