Film Terbaru Tentang Pendakian

Baru saja kemarin stupid monkey mengulas tentang beberapa film pendakian gunung, eh ternyata sudah muncul lagi film pendakian terbaru. A Lonely Place To Die, mungkin dari judulnya sedikit menyeramkan ya, film ini dirilis 07 September 2011 lalu dan berasal dari UK.

Film ini tak hanya mengisahkan lika liku pendakian tentunya, tapi dibumbui juga dengan berbagai adegan ketegangan seperti kejar-kejaran antara para pemburu dan pendaki yang mencoba menyelamatkan seorang anak kecil yang mereka temukan dalam lubang saat melakukan pendakian. Menjadikan cerita semakin seru.

Suasana yang mencekam terus mengiringi putaran film dalam durasi kurang lebih dua jam, hehehe, penasaran ya ?? sobat bisa langsung download filmnya jika berminat, tentunya disini. 

Silahkan menikmati dan semoga dapat menghibur serta memberikan manfaat bagi kita semua.



.

Komentar

  1. makasih gan, kok filmnya tentang pendakian banyak ya gan
    suka pendakian yah gan

    mau donk gan ane di masukin ke daftar blog teman
    hahaha

    BalasHapus
  2. saya hadir gan...
    Link sobat udah saya pasang di link-link...

    BalasHapus
  3. kalau aku suka film pendakian yang dokumenter sifatnya kaya di BBC Channel
    Tapi ntar aku coba liat trailer'a dulu deh film ini,kalau bagus aku download langsung

    BalasHapus
  4. @octa: betul sob, saya suka dengan pendakian, siap akan saya masukan link anda di blog teman ;)

    @untuk semua: ok sob, makasih ;)

    @Andy: wah kalo itu memang benar-benar asli sob, saya juga suka ;)

    BalasHapus
  5. oke oke gan makasih....:p

    BalasHapus
  6. Ijin sedot ya gan...
    Kayaknya film nya seru inih...

    BalasHapus
  7. Wah sepertinya seru banget niy ceritanya...

    BalasHapus
  8. wah jadi kepengen tuh liat film itu, tapi yang mau download disini lemmout...

    BalasHapus
  9. Hmm..Mendaki gunung lewati lembah..#ninjahatorisountrack :D
    jd pengen nonton..:))

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari