Download dari Scribd.com Dengan Cara Curang

Bila mendengar kata curang pastilah teman sekalian tahu dong artinya, segala sesuatu yang dilakukan dengan cara curang akan menuai panen yang tidak baik, dan menurut agama manapun itu akan dilarang. Namun bagaimana jika kondisinya terjepit dan tidak punya uang, silahkan coba cara ini. 

Sebenarnya sudah banyak yang menulis tentang cara ini. sebagaimana yang kita tahu Scribd.com adalah sebuah situs yang banyak sekali menyediakan berbagai jenis buku yang kita sebut ebook, bagi yang suka membaca atau mencari ebook untuk refensi pastilah akan berkunjung kesana. Tapi untuk mendapatkan ebook tersebut kita harus membayar sejumlah uang, walaupun untuk registrasi tidak dikenakan biaya apapun alias free. 

Nah, untuk dapat mendownload ebook dari Scribd.com Cara sangatlah mudah, kita hanya perlu pergi ke sebuah situs bernama Free Scribd PDF Downloader, sepertinya situs itu sengaja dibuat untuk memenuhi kebutuhan ini. Langsung saja jika anda ingin mendownload sebuah ebook free tanpa embel-embel lain registrasi sekalipun, meluncur segeralah kesana, GRATIS. 

Tapi e..eiitt .. inga-ingat .. !! Jangan lakukan ini kecuali anda dalam keadaan terpaksa, tidak punya uang, dan benar-benar membutuhkan. Jadi kecurangan yang kita lakukan bisa dipertanggung jawabkan nantinya. yang terpenting jangan bilang kalau saya ikut share tentang ini ya .. ;)


Adapun caranya sangatlah mudah.
2. Pilih I Agree seperti gambar di bawah


3. Masukan link Url dari ebook Scribd.com lalu pilih download



4. Tunggu beberapa saat sampai proses download selesai.

Selamat mencoba dan semoga berhasil. sttttt ... !! ;)



.

Komentar

  1. Kadang kala, saya kalo download.
    langsung aja ctrl+A - ctrl+C...baru paste di word...
    tpi lumayan lama...
    he he he

    selamat malam saudaraku.
    maaf,
    fikiran sedang kalut
    jadi gak konsen ngapa-ngapain.

    BalasHapus
  2. @Taman Bacaan : Manusia memang diberkahi dengan pemikiran, namun jangan sampai terbudaki, semoga masalah yang anda hadapi cepat terselesaikan. Amin ;)

    BalasHapus
  3. ini tuh jadi kalo biasanya kita harus ngasih file dulu buat donlod di scribd.com, pake ini langsung bisa gtu??

    waaaahh... tengkyu bgt.....

    BalasHapus
  4. Amin, terimakasih sangat sobatku.
    terimakasih

    BalasHapus
  5. @Punya.Tia: langsung bisa ke donlot semuanya jeng.;)

    @Taman Bacaan: Sama-sama Sobat ;)

    BalasHapus
  6. curang kok pakai bilang-bilang segala...hehehee

    BalasHapus
  7. @Asaz: hehehe ... biar gak dibilang penjahat sob ;)

    BalasHapus
  8. bisa kena pertnggng jwban gax nantinya

    BalasHapus
  9. @Internet gratis: ya enggaklah kawan, kan pihak pemilik situsnya yg bertanggung jawa, ;)

    BalasHapus
  10. Gila canggih bet dah ... ntr deh dicoba :)

    BalasHapus
  11. kalau saya biasanya dibaca doank,abis itu kagak didownload soalnya paling males dondot dari situ,hehehe

    BalasHapus
  12. hehehehe...nice info Gan..Kunjungan balik....
    salam kenal.....

    BalasHapus
  13. wah.. sip sip sip...
    ternyata ada cara beginian juga ya..
    boleh deh dicoba...:D

    BalasHapus
  14. @eriatenang aja gak da yang larang kok, asal jgn ngaku kl ntar ditanya siapa yg kasih tau ya ;)

    BalasHapus
  15. Ya kalau ebooknya gratis itu memungkinkan buat didownload secara full version. Tapi kalau ebook yang berbayar saya jamin hasilnya ada halaman yang dihilangkan.

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector