Berapa Banyak Kita Menyukai Musik

Kembali lagi mengulas masalah music dan sekali lagi music susah untuk dijauhkan dalam kehidupan, semua gerakan mempunyai irama yang berlainan. Langkah kaki, tepukan tangan, gelengan mata dan maaf “suara angin yang keluar melalui dubur” juga memiliki irama. 

Begitu banyak jenis dan mitosnya, sampai-sampai ada sebagian golongan yang percaya music bisa dijadikan obat dari berbagai penyakit, dan bicara masalah music, saat ini stupid monkey sedang suka sekali mendengarkan jenis music ini. 

1. Cradle Of Filth 

Gambar Search by google.com
Band beraliran black metal ini memang keras, tapi terasa cocok untuk menemani stupid monkey jika sedang mencuci baju, ngepel, menambal atap genting yang bocor dan pekerjaan rumah lainnya. soalnya bisa memberikan semangat lebih gitooh. Tapi jangan coba mendengarkan jenis music ini saat anda sedang makan, pasalnya tidak bagus untuk pencernaan. 

2. Bossa n Marley 

Gambar Search by google.com
Kalau yang ini musiknya kalem, lebih jazzy. Enaknya didengerin sore hari saat santai sambil minum teh atau kopi. Apalagi saat kamu di rundu kangen, bisa cengar cengir gak jelas deh jadinya. Tau dong .. ?? Bossa n' Marley kumpulan lagu-lagunya om Bob Marley yang dibawakan oleh Bossa Nova dengan ritme jazz. Tapi jangan coba dengerin music ini saat anda sedang mengawasi anak kecil/balita, keponakan, anak tetangga. Soalnya nanti yang ada malah anda yang mereka jagain karena ketiduran. 


3. Bob Marley 

Gambar Search by google.com
Siapa yang tidak kenal bintang legendaris ini, Bob Marley adalah pencipta sekaligus legenda dari musik reggae, Makanya stupid monkey pasti dengerin nih lagu setiap hari, Didengerin kapan aja selalu enak. Pecinta reggae pasti suka. Buat music ini no comments deh “top markotop”. 

4. Tony Q 

Gambar Search by google.com


Kalau dari tadi musisinya sari luar negri sekarang yang buatan lokal. Terus kalau Bob Marley dari afrika pindah ke Amrik, yang ini masih tetep di Indonesia, Siapa lagi ??? Tony Q, sangat dikenal dikalangan reggae tanah air dan selalu bersahaja. Liriknya bersahabat banget lho ... dan yang penting nggak lebay ... hehehe ....Pokoke poll. 

Sebenarnya masih banyak jenis music yang stupid monkey sukai, tapi kalau kita bicara tentang music takan pernah habis dua hari dua malam, karena dari warna dan sejarahnya music punya perjalanan yang panjang sob. Jadi berapa banyak kita menyukai music, sejauh mana music mempengaruhi hidup kita, maka nikmatilah itu sebagai salah satu rahmat kita. Bagaimana dengan anda ??





Komentar

  1. keren postingannya, pecinta berat musik gan.

    BalasHapus
  2. Mantap gan. . .
    Nice blog deh. . .

    BalasHapus
  3. pagi, siang sore malam yg terputar di dapurku selalu musik klassik dr dr tasiun radio lokal, sungguh menentramkan hati

    BalasHapus
  4. @Punya.Tia: Reggae cool man ... ;)

    @Martin_CH: Soal musik, pastilah, hehe .. ;)

    @ryman: terima kasih sob, ;)

    @Ely Meyer : wow ... radio sangat informatif tuh ;)

    BalasHapus
  5. Di blog saya juga ada list musik yg saya sukai.
    Cradle of Flith?
    Wah berbahaya tuch...

    BalasHapus
  6. wah musik,
    hobi gue ni ya.


    met pagi sobat

    BalasHapus
  7. @21Inchi: Bahaya kalo dengerinnya sambil nyebrang ya sob, he .. ;)

    @Taman Bacaan: Pagi juga sob,;)

    BalasHapus
  8. tak balas disini ya.
    amin,
    saling mengingatkan dan saling mendoakan.
    semoga sukses

    BalasHapus
  9. Makin banyak aja ni pengunjung nya gan. .
    Ayo gan kunjunggi ke situs ku http://rymanbook.blogspot.com

    BalasHapus
  10. @Taman Bacaan : Amin ... ;)

    @ryman : siap sob, biar rame kaya pasar..;)

    BalasHapus
  11. Idem. Ane sependapat gan..
    Apapun music favoritnya nya, Timnas tetap jagoannya huehuehue *nggaknyambung*

    BalasHapus
  12. @Juwita Hsu: hehehe ... hidup timnas :0)

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector