Cara Mendapatkan Traffic Tinggi dan Google Adsense dan Kebijakan EasyHits4U.com

Untuk mendapatkan Traffic tinggi dan google adsense adalah sebuah dilema bagi semua blogger salah satunya saya. Namun kita jangan gampang menyerah dan tetap berusaha, kalau bahasa gaulnya "semangka = semangat kaka .. hehehe ..". Namun dari terus belajar saya mendapatkan beberapa referensi yang mungkin bisa di gunakan oleh rekan blogger yang lain, diantaranya :








A. Untuk mendapatkan Iklan dari Google Adsense
  1. Login ke http://www.indyarocks.com/ yang notabene nya sahabat dekat dengan Google Adsense
  2. Bergabung di http://www.flixya.com/ ini juga salah satu situs terpecaya dari google adsense, dengan syarat memposting 5 artikel dan 5 foto atau video disana, kita bisa langsung di tawari google adsense.
  3. Minta langsung kepada http://www.google.com/adsense  agar lebih yakin.

B. Untuk mendapatkan Traffic Tinggi
  1. Rajin silaturahmi ke blog-blog senior sekalian titip pesen minta panduan
  2. Daftar di http://ureport.vivanews.com/blog/post/ dengan memasukan posting kita.
  3. Membuat posting yang original agar dapat terindek google

Mungkin dari salah satu referensi di atas ada yang cocok untuk anda, selamat mencoba dan jangan lupa bagi blogger senior beri saran dan kritiknya dong, agar blogger Indonesia bisa sama-sama maju.

Satu lagi saya sedikit bingung kenapa ya di EasyHits4U.com menolak google adsense, coba deh lihat sendiri di situs tersebut dibawah sini.

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

Ayoo ... Semangka ....!!


Komentar

  1. Saya coba pernah pasang google adsense sobat, tapi 2 kali akun GA ku dibanned.....tapi bener kata sobat tetap semangat...

    BalasHapus
  2. betul ... saya sendiri sebenernya sudah 4 kali gagal, hehehe .. tapi terus mencoba,

    BalasHapus
  3. saya belum berani main GA kalo belum punya blog bahasa inggris, ato nunggu aja katanya GA akan support bahasa indonesia, tuh buktinya beberapa akun premium udah ada GA-nya .. liat aja detikinet, kompas, viva .. mereka udah pasang, kita tunggu aja kabar baiknya dari om google

    BalasHapus
  4. @ronexs: Mudah2an aja cepat terwujud ya ;)

    BalasHapus
  5. Akun saya di GA di banned dan masih pending...huhuhu...tapi tetep semanget!
    makasih admin udah kasih semanget.

    BalasHapus
  6. Lom ada keinginan wat pasang GA ngeliat pengalaman sobat2 yg sering kena banned.

    Thanks ya udh berkunjung.

    BalasHapus
  7. Stu, yang saya baca di wikipedia untuk Traffic Exchange Service memang begitu. Situs yang memasang google adsense tidak boleh mendapatkan traffic dari program TE, jadi bukan cuma EasyHits4U aja deh

    BalasHapus
  8. ane masih belum di trima gan GAnya, heheh, ada si acount pihak ke 3. tapi males di pake ntar kena banned. heheh. jadi ya nikmatin ja dah.

    BalasHapus
  9. makasih infonya Sob.
    izin nyimak isi blog ya Sob...

    BalasHapus
  10. saya belum pernah daftar blog di vivanews, kira2 apa blog bahasa inggris juga bisa di postkan di sna ..??
    trims

    BalasHapus
  11. sip gan sama kita tunggu aja dah.

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Fiersa Besari