mountain illness



Berjalan saja terus ke depan
Nanti akan kau temui hal ganjil
sesuatu yang jarang kau dapati

Tundukan kepalamu
sesekali saja tengadahkan ke atas
dan bersabarlah
sampai saat kau berada di puncak
akan kau rasakan
betapa nikmatnya perjalanan yang terlalui

"Stupid monkey"



Komentar

  1. Woh ternyata pencinta alam...ck ck ck
    enak jalan2 wae dong :D

    BalasHapus
  2. seneng banget punya temen adventurer.. :D
    ditunggu kunjungan baliknya ya gan
    happy blogging :)

    BalasHapus
  3. wow .. membayangkan berada di puncak gunung *pastiterharu*

    BalasHapus
  4. Saya juga pernah naik gunung. Gunung Bromo.

    BalasHapus
  5. Asik sekali... memang begitulah rasanya...
    Eh, soal komentar di blog satu saya yang tidak terurus itu. Begini: Yang penting asupan nutrisi, utamanya protein harus cukup. Dan latihan harus rutin, biasanya selama minimal 30 menit frekuensi 3 sampai 4 kali seminggu, dengan berat latihan sampai detak jantung mencapai 60 - 70 persen detak jantung maksimal. Detak jantung maksimal itu 220 - umur. Kalau perlu ikut fitness di gym saja. Hehehe... Jarang memang pencinta alam yang ada di sekitar saya yang badannya kekar sih...
    Dan ternyata Mas ini pencinta alam, ya... :-)

    BalasHapus
  6. @Beben Kobenbukan sob, saya bukan pecinta alam, cuma penikmat alam doang, hehehe ...

    pecinta alam terlalu berat ;)

    BalasHapus
  7. @Outbound Malangsiap sob, saya pasti datang, siapin sajennya ya, hehehe ;)

    BalasHapus
  8. @Ely Meyerhmm .. kalo bicara puncak, rasanya mau terus berada disitu mba ;)

    BalasHapus
  9. @21inchswkwkwk .. itu jala-jalan sob, btw kapan2 bareng lah .. ;)

    BalasHapus
  10. @Falzart Plain (ɐdɐıs-ɐdɐıs uɐʞnq)terima kasih sob atas penjelasannya, tp saya bukan pecinta alam lho, cuma penikmat, penggiat alam doang, pecinta alam terlalu berat untuk disandang sob, hehe ;)

    BalasHapus
  11. mmm jadi penggemar alam aja mas kalau begitu ^__^..menggemari alam sampai tidak tersisa nanti....

    salam hangat dari Balikpapan

    BalasHapus
  12. mantab sob...gunung akan selalu menantang para pendaki menaklukannya, meski kadang fatal tanpa persiapan yang matang :), bau tanah lembab, asap belerang, dinginnya kabut pasti susah dilupakan sob :D, saya ingat seorang pemanjat tebing senior, sering dipanggil bongkeng..ada profilnya sob ?

    BalasHapus
  13. wah, keren! :)

    Aku pengen banget ke semeru, ada yang mau nemenin? *ngarep* :D

    BalasHapus
  14. @Tonnyskang bongkeng ya, tau dah kang terakhir saya tau dia gabung sama wanadri dan yang lainnya dalam seven summit, saat itu akan menuju Elbrus, mungkin bisa di cari disekitar Eiger Indonesia kali ya.

    BalasHapus
  15. @Feat Everyonewew .. boleh buanget, tentuin aja kapan waktunya, insya Allah saya siap,hehe ;)

    BalasHapus
  16. hmm, kalimat mu indah sob.. seumur hidup saya belum pernah ngerasain nikmatnya naik gunung.. semoga suatu saat bisa merasakan.. :)

    BalasHapus
  17. @dhenok habibieAmin, kapan2 ikut deh, biar ngerasain ;)

    BalasHapus
  18. perjalanan menuju puncak pasti melelahkan banget ya mas,tapi aku yakin semua akan terbayar setelah mencapai puncak'a

    BalasHapus
  19. @Andyyep, benar sekali sob, semuanya akan terbayar bila kita sudah berada dipuncak, gak cuma naik gunung lho ;)

    BalasHapus
  20. datang dan berkunjung sahabat blogger..

    foto yang bagus dan sepenggal puisi yang inspiratif..

    succes too..

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung, berikan komentar anda mengenai posting diatas

Postingan populer dari blog ini

Perlengkapan (Masak) Pendukung Pendakian

Desain Undangan HUT RI Ke 69

Logo HUT RI Ke 71 | Vector