Pos

Pendakian Gunung Merbabu Via Wekas

Gambar
Sering sekali stupid monkey menulis tentang gunung Merbabu ditempat ini ya sob, tapi memang tuh gunung bikin kangen sih, jadinya ya saya sering kesono, apalagi pendakian lewat jalur wekas. kok Wekas..?? ya karna jalur Wekas adalah jalur yang terdekat untuk menuju puncak Gunung Merbabu 3145 mdpl.
Bagaimana kisah pendakian kali ini? tentunya agar lebih jelas, lengkap dan gak keseleo, yuk nonton aja kisah pendakian gunung Merbabu kali ini di bawah tulisan ini yaoooo ... #males nulis, males cerita, tonton aja sendiri wkwkwkwkwkk ... cekidotlah ... semangat nonton ya sob ...
Video dibawah lengkap beserta data, biaya dan bla..bla...nya lho tentang pendakian gunung Merbabu via Wekas...




Liburan Elit di Bali, Hotel Seminyak Bali

Gambar
Apasih Bali ? Bali adalah sebuah provinsi yang ada di Indonesia, Bali memiliki pesona tersendiri bagi para wisatawan terutama wisatawan luar negri. Kenapa? Karena bali memiliki khas yang sangat memanjakan bagi siapapun yang berkunjung dengan wisata alamnya nan indah, belum lagi makanannya yang enak enak yang membuat para wisatawan ingin kembali berkunjung ke Bali.
Kebanyakan para wisatawan yang berkunjung ke Bali ini adalah para turis asing, walau sebenarnya wisatawan dalam negri juga banyak. Wajar saja memang Bali menjadi tempat wisata teratas di Indonesia. Ya pulau itu memiliki kelebihan akan keindahan pantainya yang berbeda dari pantai pantai lainnya di Indonesia, itulah yang membuat para turis gemar berada di pulau dewata ini, gak kalah deh sama pantainya yang di film Leonardo DiCaprio yang di phuket.
Seminyak Bali adalah salah satu tempat wisata di Bali, sebuah daerah wisata yang tepatnya berada di bagian utara kawasan Legian. Daerah ini lebih di kenal dengan kawasan private vil…

Kalender 2017 Vector

Gambar
Diakhir tahun ini salah satu barang yang dibutuhkan tapi suka dilupakan adalah kalender, bagi sobat yang membutuhkan versi vector bisa langsung download dari sini, namun maaf jika semua isinya sudah di convert (ctrl + q).
Penampakannya seperti ini, namun sobat bisa kreasikan sendiri sesuai dengan selera.
Saya juga tak akan menghalangi jika ada sobat yang ingin mendonasikan sebagian rejekinya bagi Unit Yatim Al-karomah. Karena sejujurnya pembuatan kalender tersebut untuk menambah kas Unit Yatim Al-karomah dan salah satu usah mandiri dari Yatim.
Tanpa tunggu lama lagi, monggo disedot gan via gdrive...
Download Disini

Film Pendakian Gunung Terbaru di 2015

Gambar
Maksudnya terbaru itu bukan baru sekarang ini, maksudnya dari beberapa tahun ini, baru ada lagi film yang cerita tentang pendakian gunung gitu sob, maklumlah sebagai pendaki terkadang kita butuh dihibur sama film yang minimal bisa ngobatin saat kita gak lagi bisa mendaki gunung.

Beberapa film ini sih sebenarnya jebolan tahun 2015, tapi gak apa apa yah, dari pada kaga ada, cekidot aja deh ...
1. The Himalayas
Kisah pendaki Korea yang ingin membawa pulang jasad temannya dari pendakian bersama di everest sobat bisa nikmatin filmnya secara online ataupun download, salah satu link nya nih ane kasih.
http://lk21.tv/the-himalayas-2015


2. Meru

Menceritakan bagaimana caranya mendaki gunung Meru oleh Conrad Anker yang pernah ane ceritain dulu waktu dia nemuin jasadnya Mallory di Everest.

NIh link filmnya http://lk21.tv/meru-2015/



3. Everest

Pasti udah pada tahu kan ?
langsung aja yang belum nonton nih link nya http://lk21.tv/everest-2015/


Link-link film diatas bukannya iklan dan gak ada maksud apap…

Logo HUT RI Ke 71 | Vector

Gambar
Mengacu kepada surat yang dikeluarkan oleh Sekretariat Negara Republik Indonesia tentang menyebarluaskan, menyosialisasikan dan memperbanyak Logo HUT RI Ke 71, maka stupid monkey gak mau ketinggalan untuk berpartisipasi.
Barangkali sobat sekalian ada yang butuh Logo HUT RI Ke 71 dengan versi vector, silahkan deh langsung di download link dibawah ini.
Versi : Coreldraw, minimal versi 12
Size : 9 kb
DOWNLOAD
Semoga bermanfaat ...

3 Metode Efektif Bagi Pendidikan Anak

Gambar
Banyak sekali lembaga pendidikan menerapkan berbagai metode dalam kegiatan belajarnya, bahkan dalam waktu dekat ini tak jarang kita lihat tumbuh berbagai metode kreatif yang bermunculan dari berbagai lembaga pendidikan. Sejatinya metode adalah salah satu cara untuk mendapatkan hasil maksimal agar apa yang diajarkan oleh guru atau orangtua dapat diserap dengan baik dan mudah oleh anak.
Tak jarang dengan banyaknya metode yang berbeda dari tiap lembaga membuat orangtua menjadi bingung untuk memilih lembaga apa yang cocok bagi putra putrinya. Berikut beberapa metode yang pernah kami coba dan bisa menjadi bahan pertimbangan bagi orang tua.
1. Berikan Praktek Langsung Pada Anak
Memberikan praktek langsung pada anak, secara tidak sadar membuat mereka lebih santai dalam menyerap materi, misalkan dalam mempelajari bahasa asing, cara ini lebih efektif, selain menambah daya ingat juga memberikan rangsangan untuk memperbanyak perbendaharaan kata mereka. Berikut Contohnya



2. Biarkan Anak Menggali I…